Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sis.71 сказал:

Сейчас еще сижу и болит левое сильно

возможно такое и от тяжелой тренировки. Если не пройдет(в течении 2-х дней), скачком к урологу на обследование.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Androed но думаю, что все пройдет, если на узи ни чего типа варикоцеле(расширения вен) не нашли, то просто попробуй потрахаться, мне в юности помогало)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Androed сколько тебе лет? 

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71Думаю закончить курс завтра,раз яички приуменьшились. Как быстро восстановлюсь с учетом этого? Пкт как провести? Без пкт не буду

Опубликовано

@Androed ПКТ 3 недели. 1-ая: Тамоксифен 30мг/ день + цинк 50мг/день + АЕвит 4 капс/день

2 —3-я: Тамоксифен 20мг/ день + цинк 50мг/день + АЕвит 4 капс/день

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

@sis.71 ты не забыл, что я 7 дней курсил? 

Изменено пользователем Androed
Опубликовано

@Androed возраст какой у тебя, ты не ответил. 

Омар Хайям.

Опубликовано

@Androed можешь не делать ПКТ — это на твоё усмотрение. За неделю выработка эндогенного теста ещё не полностью прекратилось. Удерживать — нечего, так как набрать ещё не успел 

Омар Хайям.

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста с составлением курса.

Мне 32, вес 68, рост 180, хронических заболеваний и аллергии нету, полтора месяца назад начал ходить в тренажерку, занимаюсь по 3 дня в неделю. Лет десять назад пробовал метан, но насколько я помню особо массы не набрал.

Цель: в кратчайшие сроки набрать сухую мышечную массу и прирост силы.

хотелось бы получить примерно такую же трансформацию как на фото ниже

Опубликовано

@mo1t3n придётся тебя разочаровать - это не клуб любителей фентези.

Все о чем ты желаешь - это фентези. Читай тему от начала до конца и вопросы уйдут сами.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@mo1t3n  перенапряги, высеры в зале и т.д и т.п не чего не стоят если ты вредишь своему организму . 1,5 месяца это не что!, ты научись с начало какой вес выбрать, как делать правильно, какое количество повторений и в какой техники. В качалке все индивидуально, у тебя все впереди... Счастлив не тот кто заработал миллион, а тот кто умеет получать удовольствия от мелочи жизни и в качалочке тоже самое, ты приходишь рвешь свой пукан  гантельками и не получаешь результата, потому что ты не врубаешся в детальках....

17 минут назад, sis.71 сказал:

@mo1t3n придётся тебя разочаровать - это не клуб любителей фентези.

Все о чем ты желаешь - это фентези. Читай тему от начала до конца и вопросы уйдут сами.

Опубликовано

@sis.71 @GHОМ Сорян, я думал это тема о помощи в подборе фарма, а тут оказывается наоборот, тема об отговоре от фарма. Во дебил, повелся на название темы...

А если серьезно, то объясню вам на пальцах... Например захотелось мне купить дорогой и красивый автомобиль, прихожу в салон, а мне говорят мол зачем он тебе, лучше поезди на своем стареньком, ну или апгрейди его по чуть-чуть сам, разберись лучше в устройстве работы автомобиля, в его проводке, двигателе, так ты полюбишь автомобили, да и вообще дорогие и и красивые авто это фентези... примерно тоже самое и вы мне говорите. А я хочу просто купить хороший дорогой автомобиль! А конкретно в моем случае я хочу себе красивое тело, я не хочу становиться фанатом бодибилдинга и постоянно на протяжении нескольких десятков лет ходить тягать железо. Я просто хочу накаченное тело в умеренно короткие сроки и я знаю что без химии этого не достичь. Надеюсь я доступно вам объяснил почему я тут?

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, mo1t3n сказал:

@sis.71 @GHОМя не хочу становиться фанатом бодибилдинга и постоянно на протяжении нескольких десятков лет ходить тягать железо. Я просто хочу накаченное тело в умеренно короткие сроки и я знаю что без химии этого не достичь. Надеюсь я доступно вам объяснил почему я тут?

Твоя наивность родилась раньше тебя))) Ты тут, потому что где-то начинался чуши о чудодейственной работе химии. Это ты нам доступно объяснил. 

Ещё раз настаиваю - по читать данную тему в форуме, когда по читаешь, многие вопросы пропадут, а какие останутся - задашь, вот тогда и поговорим. 

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано

Если напишешь:Составьте курс,на здоровье пох.(рассказывать про побочки не буду,восстанавливать то же не буду)

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я так сразу и подумал что придется самостоятельно во всем разбираться... один говорит иди просто железо тягай без фарма до посинения, второй грит иди перелапать 1500 страниц форума а потом вопросы задавай, 3-й вообще грит могу дать курс но про его побочки и восстановления после него я тебе ниче не скажу. Спасибо вам огромное за помощь, дружелюбные вы...

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, mo1t3n сказал:

Я так сразу и подумал что придется самостоятельно во всем разбираться... один говорит иди просто железо тягай без фарма до посинения, второй грит иди перелапать 1500 страниц форума а потом вопросы задавай, 3-й вообще грит могу дать курс но про его побочки и восстановления после него я тебе ниче не скажу. Спасибо вам огромное за помощь, дружелюбные вы...

Ещё один тебе говорит и будут говорить все, что химия не даст тебе того, чего ты тут запросил - это 100% факт. Только изнуряющие тренировки + питание как наубой и только в помощь ко всему этому химия. Совокупность этого могут дать  заметный прирост массы, но не такой как ты себе представляешь. Причём как только ты все это бросишь - вернешься к первозданному состояние, имеется ввиду мышечная масса. 

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@mo1t3n  ну ты блин даешь:ag: На тебе вертолет-лети:0583:  Убьешься ведь:0303:   НЕ НАВРЕДИ СЕБЕ!  Лучше быть живым и здоровым, чем мертвым и красивым:0453: Ну да ладно. Глянь в магазине у дяди Генри метенолон энантат. Походи по форуму, вникни , тебе самому будет интересней. И непременно :0446: sis.71 и  Динамиту. @mo1t3n  качалка это образ жизни! Лично я без нее захерею:0363:  Ты лодырь еще тот :0571: Давай держи нос по ветру, а хвост пистолетом (хвост, я имею ввиду нижний трос:0310:)  :0369:

Опубликовано (изменено)

Всем привет

Мне 17 лет, 4 года стаж тренировок

1 раз использовал фарму(оксиметолон "анадрол"), за 5 недель набрал 9 кг, половину откатил(вода), через месяц всю массу потеряннню на откате вернул.

Вес 83 кг, 174 рост. Очень сухой

Курс был в апреле. 

Сам курс: АНАДРОЛ

1 неделя - 1 табл в день

2-4 неделя - 2 табл в день

5-6 неделя - 3 табл в день

6-7 - 2 табл в день

7 неделя - 1 табл в день

Делал горкой, как говорил Денис Борисов, чтобы не было скачков. После курса пкт кломид, трибулус, цинк, витамины 2 месяца. Проблем никаких не было

Знаю, что зря такие дозы и длительность курса сделал

Вопрос: смогу ли опять набрать приличный вес с анадрола? 

И еще: есть какой-то шанс, что в случае побочки могу сбить гормоналку? Т.е получить гормональный дизбаланс 

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

@mo1t3n  можно начать с какого нибудь тестостероно соло.  Выбор за тобой забияка:ad:

Опубликовано (изменено)
26 minutes ago, Петрович said:

Всем привет

Мне 17 лет, 4 года стаж тренировок

1 раз использовал фарму(оксиметолон "анадрол"), за 5 недель набрал 9 кг, половину откатил(вода), через месяц всю массу потеряннню на откате вернул.

Вес 83 кг, 174 рост. Очень сухой

Курс был в апреле. В 16 лет20181224_011900.thumb.png.0a3f1c72dbfbff508f38d1f51caefd0b.png

Сам курс: АНАДРОЛ

1 неделя - 1 табл в день

2-4 неделя - 2 табл в день

5-6 неделя - 3 табл в день

6-7 - 2 табл в день

7 неделя - 1 табл в день

Делал горкой, как говорил Денис Борисов, чтобы не было скачков. После курса пкт кломид, трибулус, цинк, витамины 2 месяца. Проблем никаких не было

Знаю, что зря такие дозы и длительность курса сделал

Вопрос: смогу ли опять набрать приличный вес с анадрола? 

И еще: есть какой-то шанс, что в случае побочки могу сбить гормоналку? Т.е получить гормональный дизбаланс 

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано
4 minutes ago, GHОМ said:

@mo1t3n  можно начать с какого нибудь тестостероно соло.  Выбор за тобой забияка:ad:

Ставить через день иглу в задницу не хочу) я только таблетки

Опубликовано
7 minutes ago, GHОМ said:

Только таблы.

Опубликовано

@Петрович  ты обожди малость, консультанты будут скоро и тебе однозначно подскажут. Я отправлял @mo1t3n  не тебе. Забей!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.