Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sis.71  прямо-таки индивидуальный , вдумчивый разбор инфы-браво!:bi:Вот чем отличается профессионал от любителя:0535:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите курс для допинг контроля, в смысле чтобы успело всё выйти за 1-2 месяца

Опубликовано
51 минуту назад, stas-82zz сказал:

Подскажите курс для допинг контроля, в смысле чтобы успело всё выйти за 1-2 месяца

При нынешних методиках определения допинга,это практически лотерея.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ладно мужики, сильно не серчайте на меня, бомбануло чутка, такой уж взрывной характер, это все побочка от хоккея) Может вы и правы, позанимаюсь месяцок другой чисто на гейнерах, без фармы, для укрепления суставов, но потом даже и не думайте меня отговаривать, по любому пробный курс сделаю! Пост мой удалите кстати и ваши посты в которых он цитатой висит тоже подправьте, чтобы не было этих неприятных воспоминаний, ну и давайте жить дружно, договорились?

• Upvote 3
Опубликовано
1 час назад, mo1t3n сказал:

Ладно мужики, сильно не серчайте на меня, бомбануло чутка, такой уж взрывной характер, это все побочка от хоккея) Может вы и правы, позанимаюсь месяцок другой чисто на гейнерах, без фармы, для укрепления суставов, но потом даже и не думайте меня отговаривать, по любому пробный курс сделаю! Пост мой удалите кстати и ваши посты в которых он цитатой висит тоже подправьте, чтобы не было этих неприятных воспоминаний, ну и давайте жить дружно, договорились?

конечно)

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано (изменено)

Привет.

1. 33 года, 170/74

2. бодибилдинг, 3 года,10 месяцев

3. Было 2 одинаковых курса: метан (40 мг) + тест.- пропионат (100мг через день). ПКТ стандартный.

4. цель - масса.

Хотел бы следующий курс сделать на основе Болденона. Почитал про данный препарат на нашем форуме и составил примерный курс на 12 недель:

1-12 неделя Болденон (Boldoged, 200мг/мл) по 600мг в неделю (по 300мг(1,5мл) в понед/четв).

1-12 неделя Тест.-энантат (Testoged E, 250мг/мл) по 500мг в неделю (по 250мг(1мл) в понед/четв). Мешать вместе с болденоном.

1-4 неделя Туринабол (Turanabol, 10мг/табл) по 40 мг в сутки.

Выход 3 недели (начинать через 5 дней после последнего укола энки):

1-21 день Тест.-пропионат (Testoged P, 100мг/мл) по 100мг(1мл) раз в два дня.

1-21 день Мастерон (Mastoged, 100мг/мл) по 100мг(1мл) раз в два дня. Мешать вместе с пропиком.

ХГЧ (начинать за 10-12 дней до начала ПКТ, подкожно инсулиновым шприцом):

Choragon (5000МЕ + ампула 2мл) по 1000МЕ(0,4мл) в день, 5 дней подряд. 

На курсе принимаю Компливит (по 2 табл. в день), анастрозол, каберголин под рукой. 

ПКТ 4 недели (начинать через 3-4 дня после последнего укола на выходе):

Тамоксифен (Tamoximed 10) 40/30/20/20, АЕвит (4 капсулы в день), цинк (50мг в день), тест. бустер (DAA).

Анализы:

за 2 недели до курса: тестостерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, гематокрит.

5 неделя курса: тестостерон, эстрадиол, пролактин, гематокрит.

2-3 дня после ПКТ: тестостерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, гематокрит.

Это примерный "черновой" вариант курса. Может, у вас есть замечания по нему? Буду благодарен за любой совет.

Ещё хотел бы узнать ваше мнение по одному волнующему меня вопросу. У меня с предыдущего курса остался не открытый виал (10мл) с пропионатом. У него срок годности до апреля. Я планировал его использовать на выходе, но, посчитав по датам, я понял, что срок годности его закончится раньше, чем начнётся выход (выход по плану начнётся 17 апреля).  Возникает вопрос: куда бы его применить? Выбрасывать хороший препарат (от EPF) жалко. Может быть его включить в первые две с половиной недели курса? Пока длинные эфиры набирают силу, он вместе с туринаболом будет работать. Или это не очень хорошая идея? 

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55 

Турик на 4 недели - считаю мало, увеличить до 6.

5 часов назад, иван55 сказал:

Выход 3 недели (начинать через 5 дней после последнего укола энки)

называешь выходом продолжение курса на 3 недели?(лучше потом сделать короткий курс с пропик+мастерон) Рано третий курс делать длиной в 15 недель.

Давай напишу как сделал бы для себя: Курс 10 недель. Выход 2 недели. ПКТ 3 недели.

Курс: 1-10 нед. Болд 600мг/нед+Энка 500мг/нед; 1-6 нед. Турик 40мг/в день

Выход: 11-12 нед. Пропик 100мг/через день

ПКТ: 13-15 нед. Тамокс 30/20/20/; АЕвит 4 капс/в день; цинк 50мг/в день; DAA

По анализам - все верно.

Пропик смело сможешь использовать на выходе(даже с просрочкой - хотя она еще не наступит у тебя)

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
10 часов назад, mo1t3n сказал:

Может вы и правы, позанимаюсь месяцок другой чисто на гейнерах

И это правильно, лучше хотя бы так, чем вообще никак (т.е. со старта и сразу на химию)

но потом даже и не думайте меня отговаривать

И даже не подумаем! Каждый сам себе злобный буратино!) Мы все взрослые люди и сами отвечаем за свои поступки. Но хотя бы не на тренболон со старта-)

• Like 1
Опубликовано

Ладно мужики, сильно не серчайте на меня, бомбануло чутка, 

и давайте жить дружно, договорились?

Заметь, тут ни кто на тебя не серчал, даже после твоего выплеска))) Так-что прощаем))), но при условии, что ты найдешь время - в своем графике, чтобы написать положительный отзыв о данном форуме - в своей стилистике, к стати она мне понравилась, не смотря на содержимое))). Ведь ты согласен, что пообщавшись здесь и почитав содержимое форума, ты получил положительный результат(в конечном итоге)?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
10 часов назад, иван55 сказал:

Привет.

1. 33 года, 170/74

2. бодибилдинг, 3 года,10 месяцев

3. Было 2 одинаковых курса: метан (40 мг) + тест.- пропионат (100мг через день). ПКТ стандартный.

4. цель - масса.

Хотел бы следующий курс сделать на основе Болденона. Почитал про данный препарат на нашем форуме и составил примерный курс на 12 недель:

1-12 неделя Болденон (Boldoged, 200мг/мл) по 600мг в неделю (по 300мг(1,5мл) в понед/четв).

1-12 неделя Тест.-энантат (Testoged E, 250мг/мл) по 500мг в неделю (по 250мг(1мл) в понед/четв). Мешать вместе с болденоном.

1-4 неделя Туринабол (Turanabol, 10мг/табл) по 40 мг в сутки.

Выход 3 недели (начинать через 5 дней после последнего укола энки):

1-21 день Тест.-пропионат (Testoged P, 100мг/мл) по 100мг(1мл) раз в два дня.

1-21 день Мастерон (Mastoged, 100мг/мл) по 100мг(1мл) раз в два дня. Мешать вместе с пропиком.

ХГЧ (начинать за 10-12 дней до начала ПКТ, подкожно инсулиновым шприцом):

Choragon (5000МЕ + ампула 2мл) по 1000МЕ(0,4мл) в день, 5 дней подряд. 

На курсе принимаю Компливит (по 2 табл. в день), анастрозол, каберголин под рукой. 

ПКТ 4 недели (начинать через 3-4 дня после последнего укола на выходе):

Тамоксифен (Tamoximed 10) 40/30/20/20, АЕвит (4 капсулы в день), цинк (50мг в день), тест. бустер (DAA).

Анализы:

за 2 недели до курса: тестостерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, гематокрит.

5 неделя курса: тестостерон, эстрадиол, пролактин, гематокрит.

2-3 дня после ПКТ: тестостерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, гематокрит.

Это примерный "черновой" вариант курса. Может, у вас есть замечания по нему? Буду благодарен за любой совет.

Ещё хотел бы узнать ваше мнение по одному волнующему меня вопросу. У меня с предыдущего курса остался не открытый виал (10мл) с пропионатом. У него срок годности до апреля. Я планировал его использовать на выходе, но, посчитав по датам, я понял, что срок годности его закончится раньше, чем начнётся выход (выход по плану начнётся 17 апреля).  Возникает вопрос: куда бы его применить? Выбрасывать хороший препарат (от EPF) жалко. Может быть его включить в первые две с половиной недели курса? Пока длинные эфиры набирают силу, он вместе с туринаболом будет работать. Или это не очень хорошая идея? 

Полностью поддерживаю грамотно расписанный курс. 

p.s Ничего не случится с твоим Пропиком,используй на выходе и не парься.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
13 часов назад, mo1t3n сказал:

Забей.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Полностью поддерживаю грамотно расписанный курс. 

p.s Ничего не случится с твоим Пропиком,используй на выходе и не парься.

Так-то да, но смущает, что третий курс и сразу на 15 недель? 

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

@sis.71 , честно говоря, я не рассматривал выход как продолжение курса, я предполагал, что выход - это как отдельная часть курса, которая подводит тебя к ПКТ. Теперь буду знать. Возможно, первый курс с болденоном можно сделать и на 10 недель. Посмотреть и почувствовать реакцию организма. Я кстати не заметил в твоём предложенном курсе ХГЧ, его не нужно применять? В любом случае, нужно дождаться ответа Динамита на твой последний вопрос (ответ на него мне тоже интересен), что он ответит и потом уже решить.

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
17 минут назад, иван55 сказал:

@sis.71 , честно говоря, я не рассматривал выход как продолжение курса, я предполагал, что выход - это как отдельная часть курса, которая подводит тебя к ПКТ. Теперь буду знать. Возможно, первый курс с болденоном можно сделать и на 10 недель. Посмотреть и почувствовать реакцию организма. Я кстати не заметил в твоём предложенном курсе ХГЧ, его не нужно применять? В любом случае, нужно дождаться ответа Динамита на твой последний вопрос (ответ на него мне тоже интересен), что он ответит и потом уже решить.

ХГЧ на любом курсе длиной более 6-7 недель подключать - однозначно.

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано
41 минуту назад, иван55 сказал:

Лично я не вижу проблем в протяженности курса. Человек уже опробовал действие ААС,представляет реакцию организма. Гонаду подключай как и планировал,с ней получше будет. Уменьшать продолжительность курса не нужно,т.к Болденон слишком долго разгоняется. Ну и Мастерон на выходе(3 недели)поможет побыстрее согнать воду из организма.

Опубликовано

Превысил лимит лайков, поэтому скажу словами - спасибо @sis.71 @Динамит  за советы к курсу.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Лично я, болд начинаю чувствовать в работе с 3-4 недели, и для меня 10 недель на нем вполне достаточно.

Затем сделаю отдых и курс на 6 нед. пропике+мастерон+оксана (ближе к лету)

ИМХО.

Омар Хайям.

Опубликовано
14 минут назад, sis.71 сказал:

Лично я, болд начинаю чувствовать в работе с 3-4 недели, и для меня 10 недель на нем вполне достаточно.

Затем сделаю отдых и курс на 6 нед. пропике+мастерон+оксана (ближе к лету)

ИМХО.

Каждому своё))) Я без Тренболона вообще уже не представляю курсов))) Классный препарат,жаль что уже возраст даёт о себе знать(((

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Я без Тренболона вообще уже не представляю курсов))) Классный препарат

Полностью поддерживаю. Дека уже не особо подходит, а вот трен - прямо то, что нужно.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Илья Муромец сказал:

конечно)

я рад что конфликт исчерпан)

9 часов назад, rewjay сказал:

И это правильно, лучше хотя бы так, чем вообще никак (т.е. со старта и сразу на химию)

И даже не подумаем! Каждый сам себе злобный буратино!) Мы все взрослые люди и сами отвечаем за свои поступки. Но хотя бы не на тренболон со старта-) 

не не, сразу с жесткого я и не собирался начинать, думаю вот что нибудь из этих 2-х выбрать: этот или вот этот, что скажете?)

8 часов назад, sis.71 сказал:

но при условии, что ты найдешь время - в своем графике, чтобы написать положительный отзыв о данном форуме - в своей стилистике

как нибудь постараюсь, просто на заказ так не получится, для этого вдохновение нужно, типо того как вы мне тогда придали))

8 часов назад, sis.71 сказал:

ты получил положительный результат(в конечном итоге)?

тут полностью согласен, получил)

Изменено пользователем mo1t3n
  • Upvote 1
Опубликовано

@mo1t3n 

Лучше турик+проп на первый раз.Или метан+проп (дешевле и сердитее) - Будет и сила и масса )с метаном поболе, возможно)

Посмотришь действие на тебя, посмотришь - есть ли побочки, научишься с ними бороться. Ну и хорошая сухая масса при должном питании.

Если решишь продолжить - можно будет Болд_тест Эн сделать следующим. И это - Болд не всем подходит, кто-то его вообще не чувствует, так что лучше начни с тех, что выше, чтобы не было жаль потраченных денег (Болд еще и недешев, +его много нужно ставить).

А потом уже куда кривая выведет.

Опубликовано

@rewjay  спасибо, у меня еще куча времени чтобы подумать, может и с турика с пропом начну.

Опубликовано

@mo1t3n 

Вот как раз подумать - это самое главное-) Думай, почитай про препараты, если будет желание. Спрашивай - расскажем.

Опубликовано (изменено)

@rewjay спасибо, уже спросил раз... рассказали....

шучу)) конечно обращусь, я вам тут еще всю плешь проем своими допросами, так что готовьтесь, новый год вам предстоит сложный))

Изменено пользователем mo1t3n
Опубликовано

Лично я считаю,что первое знакомство с ААС,нужно начинать с соло препаратов(Туринабол/Метан)а не с комбинированых курсов. Так можно узнать реакцию организма на соло препарат,а не гадать,что не пошло тебе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.