Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.12.2018 в 11:48, mo1t3n сказал:

в кратчайшие сроки набрать сухую мышечную массу и прирост силы.

хотелось бы получить примерно такую же трансформацию как на фото ниже

парень, так не бывает... это труд не одного года.. сначала без ААС

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 23.12.2018 в 16:50, mo1t3n сказал:

Надеюсь я доступно вам объяснил почему я тут?

да... таких мечтателей в жизни сейчас 5 из 10 - нехрена не делать,  но брать лучшее))))

Опубликовано
22 часа назад, mo1t3n сказал:

договорились?

еще и наглец))))

Опубликовано

@Динамит ну метан я пробовал, давно правда, лет 10 назад, вроде все норм было, а тестостерон лет 6 назад когда еще хоккеем занимался, для увеличения стартовой скорости, побочек вроде тоже замечено не было ни каких, правда там всего 2 недели колол через день, да и что именно за тестик уже не вспомню.

Опубликовано

@НАПРОЛОМ и судя по всему я все таки не совсем корректно сформулировал вопрос, раз ты тоже решил что это я за один курс думал таким стать...

Опубликовано

@mo1t3n 

Если ты задержишься на форуме, то ближе к весне, где-то в феврале, застанешь начало весеннего обострения. И вот тогда будут появляться персонажи, всенепременно хотящие 15-20 СУХОЙ массы за ОДИН курс. Причем в зал они пойдут вот-вот.

Тебе станет понятна реакция некоторых форумчан. 

Это всё не со зла)

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
13 часов назад, mo1t3n сказал:

@Динамит ну метан я пробовал, давно правда, лет 10 назад, вроде все норм было, а тестостерон лет 6 назад когда еще хоккеем занимался, для увеличения стартовой скорости, побочек вроде тоже замечено не было ни каких, правда там всего 2 недели колол через день, да и что именно за тестик уже не вспомню.

Организм у нас меняется,и не факт,что сегодня на ААС будет такая же реакция как и 10 лет назад. Лучше перестраховаться(мое мнение) Начать с Туринабола,лёгкий,ознакомительный курс. Потом уже сделать Тестостерона пропионат+Туринабол,ну а после,уже можно и пофантазировать. Главное,что бы связки выдержали,ну и не использовать Станозолол))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@rewjay да я думаю по любому задержусь, цель то уже поставлена и надо к ней идти потиху, ну только если каких фосмажоров не случится)

6 часов назад, Динамит сказал:

Начать с Туринабола,лёгкий,ознакомительный курс. Потом уже сделать Тестостерона пропионат+Туринабол

я вот только чутка не догоняю,  соло турик или же турик+проп вроде как для сушки юзают... а мне особо сушить то пока нечего) или мясо все таки будет расти но сразу сухое?) запутался я чета...

Опубликовано

@mo1t3n 

Сушка или набор завит целиком от питания, ну и немного от тренировок. 

Первым курсом, ознакомительным, советуют обычно Турик Соло. Но тебе лет уже за тридцатник, так что можно сразу с тестостероном П.

• Upvote 1
Опубликовано

@rewjay а, кажись понял, побольше белка и углей в рационе - набор мяса, убираешь угли получаешь сушку, правильно?

Опубликовано
6 минут назад, rewjay сказал:

Но тебе лет уже за тридцатник, так что можно сразу с тестостероном П.

ну хоть кто-то меня поддержал, я то я уж расстроился и думал уже всерьез с соло начинать))

Опубликовано

@mo1t3n 

Мне самому, когда начинал, было чуть больше, чем тебе. Начинал с соло туриком. Потом уже понял, что с тестом было бы гораздо лучше. Хотя и так было очень неплохо.

Опубликовано

АС — вещества, действие которых направлено на усиление анаболических процессов в организме(вещества, ускоряющие образование и обновление мышц), проще говоря усиливает те процессы которые у нас и так протекают в организме. 

Если мы усиленно питаемся, мы набираем массу, если урезаем калории сохнем, а АС делают данные процессы немного быстрее и эффективнее.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@rewjay @sis.71 я понял, спасиб вам. пока остановимся на этом варике, на сколько этот курс(турик+проп) расчитан?

Опубликовано

@mo1t3n на 6 недель

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@mo1t3n подробная таблица на данный курс

курс сушка турик + тестерон.ods

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

• 31 год, 9кг, 178 рост. 
  • Удален Желчный пузырь из-за камушек. (полтора месяца назад)
  • Фитнесс 2,5 года!
  • Да.
  • Год назад был первый курс! (12/2017 был закончен) Первая неделя пропик через день+ потом омнадрен 500мг/неделя+дрос. энантат по 250мг/неделя+ винстрол и выход на пропике=ПКТ Кломид. Думаю не хило для первого раза. ( и поэтому были проблемы с прищями на лбу оно и понятно!)
  • Цель следующего курса сущка ну и было бы не плохо +3-4 кг мяса. 
  •  Анализы буду сдавать после нового года т.к сейчас праздники лаборатории не работают! 

З.Ы: Есть планы Суст 500 мг/неделя + дека 400 мг/неделя + Винни или турик! 10-12 недель.

Изменено пользователем ТыСам
Опубликовано

При таком весе массу бы набирать и набирать, 9кг.... ?.  А первый курс ваще гениальный! ?

Опубликовано
2 minutes ago, Дима13 said:

При таком весе массу бы набирать и набирать, 9кг.... ?.  А первый курс ваще гениальный! ?

очкую сильно набирать ибо много идет на жир! а уходит он плохо. да диета, диета но образ жизни таков, что я не могу постоянно ходить голодный ибо завалюсь от работы! работа не сидячая. 

Опубликовано
9 minutes ago, ТыСам said:

• 31 год, 9кг, 178 рост. 
  • Удален Желчный пузырь из-за камушек. (полтора месяца назад)
  • Фитнесс 2,5 года!
  • Да.
  • Год назад был первый курс! (12/2017 был закончен) Первая неделя пропик через день+ потом омнадрен 500мг/неделя+дрос. энантат по 250мг/неделя+ винстрол и выход на пропике=ПКТ Кломид. Думаю не хило для первого раза. ( и поэтому были проблемы с прищями на лбу оно и понятно!)
  • Цель следующего курса сущка ну и было бы не плохо +3-4 кг мяса. 
  •  Анализы буду сдавать после нового года т.к сейчас праздники лаборатории не работают! 

З.Ы: Есть планы Суст 500 мг/неделя + дека 400 мг/неделя + Винни или турик! 10-12 недель.

91 КГ )))

Опубликовано

Так уже понятнее. Но вопрос остаётся открытый,как одновременно набирать мясо и сушиться...?? Научи ?

Опубликовано
1 minute ago, Дима13 said:

Так уже понятнее. Но вопрос остаётся открытый,как одновременно набирать мясо и сушиться...?? Научи ?

понятное дело! поэтому и говорю, что было бы не плохо но все равно сущка приоритет!

Опубликовано

@ТыСам Советую короткий курс на 6 недель:

Тестостерон проп.100мг/через день+Мастерон 100мг/через день+Оксандролон 5 табл./ в день

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.