Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 minutes ago, sis.71 said:

@ТыСам Советую короткий курс на 6 недель:

Тестостерон проп.100мг/через день+Мастерон 100мг/через день+Оксандролон 5 табл./ в день

о боже пропионат! я как вспомню, пропионат от magnus pharma... это было жесть! он рабочий но я сидеть не мог! какой сидеть я толком ходить не мог! сейчас валяется 2 банки в аптечке. 

Честно меня больше что-то тянет на пропионат но частота его в видения в зад это...! 6 недель это если пропик и маст это либо по два куба вводить либо каждый день маст проп маст проп. что-то мне кажется жопа треснит! 

Может дашь совет какой пропик не такой жесткий как у меня валяется! 

так же пробовал разводить пол куба MAGNUS на пол куба пропа от British dragon и похер все равно шишки! 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@ТыСам можешь попробовать бодяжить пропик с виттри или триавит. Парень на нашем форуме делился опытом: "100мл пропа и примерно 50мл виттри и боли не было вообще"

сам юзаю пропик EPF, для меня менееболючий кажется.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@ТыСам чтоб не удивлялся - это нужно искать в ветеринарной аптеке

Виттри-3 иили аналог - Триавит(для инъекций на масленной основе), инструкция:

Виттри раствор витаминов АД3Е является комбинированным витаминным препаратом, в котором витамины А, Д, Е приведены в физиологически обоснованных соотношениях. Препарат оказывает синергидное действие на организм животных, выражающееся в нормализации обмена веществ, профилактике гипо- и авитаминозов и заболеваний, развивающихся на их фоне.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Приветствую,

• 25 лет, рост 185, вес 78 кг
  • из заболеваний гастрит поверхсностный
  • около года занимаюсь в тренажерном зале
  • Масса, сила

Посоветуйте курс и пкт да бы не откатить сильно. За ранее благодарен

Опубликовано
В 31.12.2018 в 19:27, iamf3st сказал:

Приветствую,

• 25 лет, рост 185, вес 78 кг
  • из заболеваний гастрит поверхсностный
  • около года занимаюсь в тренажерном зале
  • Масса, сила

Посоветуйте курс и пкт да бы не откатить сильно. За ранее благодарен

Чем быстрее набираешь,тем быстрее сливаешь. Аксиома!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
  • 32г. 86 кг. 178см
  • Здоров, никаких отклонений
  • Бокс, 5 лет с переодичностью
  • Опыт есть
  • Один раз 3 месяца назад тренболон энантат + станазалол
  • Цель от курса (сухая масса, сушка, сила, выносливость .)
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите, то пробовал энку от Байер заказанную здесь ? Как вам? Что по качеству ? Очень интересно, всё-таки Байер оригинал найти очень сложно.

Опубликовано (изменено)

1) 185/62, 18 лет

2) нет, здоров

3) бодибилдинг, с перерывами, около двух лет

4) принимал метан соло

5) год назад принимал метан соло,  3 таблетки в день около месяца, потом пкт кломид

Набрал 5 кг, слил один

6) Масса, сила

Хотел бы сделать курс метан соло, инъекции проводить не охота, нужно составить курс из оральных стероидов. Например, не метан соло, а что-нибудь к нему добавить ( из оральных стероидов).  Заранее спасибо

Изменено пользователем Nick ae
Опубликовано (изменено)

Уважаемые администраторы-консультирующие!

Рост 180, вес 99, возраст 29. Склонен к полноте. Занимаюсь примерно 10 лет.

Были 3 курса и пкт с помощью ваших консультаций и магазина:

1)метан соло 30 мг в день х 6 нед

2) Туринабол соло 40 мг в день х 6 нед

3) тест проп 100 + мастерон х 8 нед

Никаких побочных не отхватывал. Все проходило гладко.

Подскажите, плиз, курс обязательно без оралок. Если возможно попроще. Пропик соло можно? 

Изменено пользователем Bankomas
Опубликовано
1 час назад, Nick ae сказал:

1) 185/62, 18 лет

2) нет, здоров

3) бодибилдинг, с перерывами, около двух лет

4) принимал метан соло

5) год назад принимал метан соло,  3 таблетки в день около месяца, потом пкт кломид

Набрал 5 кг, слил один

6) Масса, сила

Хотел бы сделать курс метан соло, инъекции проводить не охота, нужно составить курс из оральных стероидов. Например, не метан соло, а что-нибудь к нему добавить ( из оральных стероидов).  Заранее спасибо

Одновременно нельзя принимать два оральных АС, печень не выдержит!

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bankomas сказал:

Подскажите, плиз, курс обязательно без оралок. Если возможно попроще. Пропик соло можно?

Пропик соло можно, только не эффективно. Почему не хочешь пропик + мастерон повторить?

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано
9 часов назад, sis.71 сказал:

Пропик соло можно, только не эффективно. Почему не хочешь пропик + мастерон повторить?

Я просто на курсе не понял играл ли он роль. То есть без него с одним тестом хуже курс будет?

Опубликовано
3 часа назад, Bankomas сказал:

Я просто на курсе не понял играл ли он роль. То есть без него с одним тестом хуже курс будет?

Ингибируя фермент ароматазы, мастерон препятствует трансформации свободного тестостерона в эстроген путем ароматизации. Это служит не только незначительному увеличению количества активного свободного тестостерона в системе кровообращения (делая тестостерон более эффективным, чем в системе без участия мастерона), но и сводит на нет побочные эффекты, которые являются следствием высокого уровня эстрогена. К таким побочным явлениям относится гинекомастия и задержка жидкости/отеки.

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, sis.71 сказал:

Ингибируя фермент ароматазы, мастерон препятствует трансформации свободного тестостерона в эстроген путем ароматизации. Это служит не только незначительному увеличению количества активного свободного тестостерона в системе кровообращения (делая тестостерон более эффективным, чем в системе без участия мастерона), но и сводит на нет побочные эффекты, которые являются следствием высокого уровня эстрогена. К таким побочным явлениям относится гинекомастия и задержка жидкости/отеки.

Понял. А более динными эфирами стоит пробовать? Энантат и мастерон какой-нибудь длинный

Опубликовано
5 часов назад, Bankomas сказал:

Понял. А более динными эфирами стоит пробовать? Энантат и мастерон какой-нибудь длинный

Лучше дростанолон пропионат и тест пропионат ставится через день.

можно и тест энантан  + дростанолон энантан  — укол ставится каждый третий день.

Омар Хайям.

Опубликовано

Никогда не встречал Мастерон энантат,и плохо понимаю,зачем он нужен?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
  • 34 года, рост 190, вес 86 кг
  • заболеваний нет
  • армрестлинг, стаж с перерывами 4 года
  • сила, выносливость, защита суставов/связок

Никогда не проходил курсы, посоветуйте с чего начать, возможно ли начать с оральных стероидов, иньекции проблематично будет ставить
Изменено пользователем nikoss
Опубликовано

@nikoss  знакомство с АСС лучше всего начинать с тестостерона.

Опубликовано

@nikoss  возьми пропианат на 6-ть недель курс. Либо начать можно с Примоболана. На примоболане (в умеренных дозах) ты скорее всего побочек не встретишь, зато почувствуешь( познакомишься) что такое АСС.  Консультанты форума тебе более подробно раскидают и подскажут.

Опубликовано

@nikoss Топ 5-ть оральных АСС -- станозолол, туринабол,  оксиметолон, оксандролон, метандиенон. (Но я бы начал с тестостерона)

Опубликовано

Скажите, я еще рассматривал вариант с гормоном роста, будет ли сочетаться это с примобаланом? Спасибо за ваши советы.

Опубликовано
1 час назад, nikoss сказал:

Скажите, я еще рассматривал вариант с гормоном роста, будет ли сочетаться это с примобаланом? Спасибо за ваши советы.

Начни своё знакомство с ААС ,с Туринабола. Не выдумывай ничего нового,все уже выдумано.

Опубликовано

@nikoss@nikoss ГР роста стреляет с любого положения, сидя, лежа, с колена:ag: Но лично я его не юзаю, во первых дорого, во вторых если без мозгло подключать, то можно заработать всеми нами не любимый диабет. Я как-то пептидам верить стал. Мне консультант Динамит подсказал за пептид Фрагмент, я его затарил, вот-вот придет, попробую. Ну а так ГХРП-2, ГХРП-6, Ипаморелин они как типо бустеров подымают собственный ГР. У нас у каждого есть код к собственному ГР, а у ГР из вне его нет и как он сработает только Богу известно. Пептид работает по другому, НО, пока всей картинки нам наука не нарисовала. Я ГР если и подключу, то только после курса дней на 30-ть чтоб сохранить по максимуму наброное)))

Опубликовано

@nikoss если ягоды жалко или пороха в них еще нет))), тогда я солидарен с Динамитом!  Но лично я начал-бы знакомство с АСС с тестостерона. По малеху в дозах не грубя, троху пропика на 6-ть недель. По 50мг через два дня)))) 

Опубликовано

Всем привет ,сдал анализы после предыдущего курса (суст ,трен А ,турик),прошло чуть больше 3 месяцев. 

Поанировал начать  новый курс в ближайшее время ,но уже на более долгий период ,до этого выше писал какой курс хочу сделать . К большому сожалению перед прошлым курсом не сдавал анализы ,не могу сказать ,какие были значения до. Ваше мнение ,все ли в пределах нормы ? На мой взгляд надо бы начать пить больше цинка ?

41E9DB8E-CB2C-4AE9-B888-E8E0DDF58503.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.