Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Fresh привет. В следующий раз пиши по теме:bt:, т.е. с данным вопросом в тему анализы. Без исходников сложно консультировать. На взгляд все в пределах. Я бы Пролактин малость сбил. Ну да ладно. Жди когда консультанты проснуться, а пока зайди в тему анализы, уверен что-то возьмешь во внимание для себя на будущее.:bs: 

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, GHОМ сказал:

@Fresh привет. В следующий раз пиши по теме:bt:, т.е. с данным вопросом в тему анализы. Без исходников сложно консультировать. На взгляд все в пределах. Я бы Пролактин малость сбил. Ну да ладно. Жди когда консультанты проснуться, а пока зайди в тему анализы, уверен что-то возьмешь во внимание для себя на будущее.:bs: 

Все верно. Все в норме и пролактин в пределах нормы, хоть и близок к верхним значениям. Был бы анализ до курса - было с чем сравнить, а так только гадать.

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Приветствую! Мужики тест.пропик немного с кристаллами на дне не критично?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

- 33 года, 80кг, 170см

- заболеваний нет

- примерно 3 года с перерывами в тренажерке

- опыта приема стероидов нет

- основная цель - сила, хочу попробовать себя в пауэрлифтинге (сейчас на раз жим 100, присед 130, тяга 155), сбросить жира, набрать мышц )

Хочу попробовать туринабол (как самый безвредный), я так понял надо принимать по 50мг в день на 6 недель, надо ли дробить приемы или все за раз? в какое время суток? натощак или после еды? Какой производитель лучше или нет разницы? Просто цены отличаются раза в 2

ПКТ: тамоксифен по 20мг в день 3 недели, надо ли еще что-то? начинать на следующий день после окончания курса или во время курса?

Хочу сдать анализы перед курсом, вот только какие надо сдавать? надо ли сдавать во время курса? и где сдавать? в обычной поликлинике обратившись к терапевту?

Извиняюсь, если вопросы показались глупыми, заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем Calibrio
Опубликовано

@Calibrio  не важный выбор. Зайди в Наш магазин к д.Генри, там есть оглавление "Готовые курсы" . Так вот туринабол соло, стоит вкурсе для новичков на сушку. Ну да ладно. Да и скорее всего ты не поймешь того эфекта которого ты хочешь. Турик с пропионатом еще куда не шло, а еще если станозолол. Не буду городить огород. Дождись консультантов, они парни знающие и отзывчивые раскидают тебе, что, да, как. Пока почитай форум, это машина времени тебе на многое глаза откроет.

Опубликовано

@Calibrio 

Анализы сдавай в любом доступном центре(но предварительно по гугли что есть в твоем городе), например Медицинская компания ИНВИТРО и т.п.

- тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ.

по курсу - туринабол достаточно принимать по 40 мг/ в день на 6 недель, делить на 2 приема(пример 20мг/утром+20мг/вечер), до еды, во время или после(как понравится).

Мой совет Turanabol от Balkan Pharmaceuticals.

ПКТТамоксифен 20мг/в день, Цинк 30-50мг/в день, АЕвит 4капс/в день. начинать на следующий день после окончания курса.

• Like 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Calibrio  с анализами вообще все просто. Все есть в форуме. Не ленись. В поликлинику иди к своему участковому терапевту и говори, что хочу сдать анализы на то и се, для себя, т.е на руки. Если бабосы есть, то можешь в платную с утра, а после обеда результат. Смотри в теме форума АНАЛИЗЫ

• Like 1
Опубликовано

@Дима13 я не встречал пропика с кристаллами. Попробуй погреть на водяной бане(в горячей воде), возможно растворяться.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71  приветствую! Как синхронно получилось с ответом:ag: Ну все, я пост сдал ты пост принял:bs:. Остаешься за старшего:bj: По бр. обнял

Опубликовано

@GHОМ а если не туринабол, то что посоветуешь? вроде как для первого раза самый норм вариант

Опубликовано

@sis.71 Да погреть пробовал, но под горячей из под крана,но особо не изменилось. Горячее греть не рискнул. Пропик EPF

Опубликовано

@Дима13 у меня такой пропик лежит, посмотрел и ни увидел кристаллов. Все однородное.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Дима13 удачи)))

Омар Хайям.

Опубликовано

Всем доброго вечера ,

вот ток пришол с трени и видел такое чудо мой знакомый  очень хорошо подсушился , я у него спросил чем сушился он сказал :

Тест ципионат 

Болденон 

Туринабол

Эт как так, я сушусь например Тест Пропионат + Трен ацетат+Мастерон это моя любимая связка.

Объясните мне знающие люди мож я чё не догоняю, но спорить с ним не стал, но конечно высох о просто чётко что было и что стало честно я был в шоке.

Опубликовано
7 часов назад, Дима13 сказал:

@sis.71 Да погреть пробовал, но под горячей из под крана,но особо не изменилось. Горячее греть не рискнул. Пропик EPF

Снимаешь металическое кольцо,и в микроволновку на 20-30 секунд. Все,проблема решена,ну или паровая баня.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 часа назад, Valerian сказал:

Всем доброго вечера ,

вот ток пришол с трени и видел такое чудо мой знакомый  очень хорошо подсушился , я у него спросил чем сушился он сказал :

Тест ципионат 

Болденон 

Туринабол

Эт как так, я сушусь например Тест Пропионат + Трен ацетат+Мастерон это моя любимая связка.

Объясните мне знающие люди мож я чё не догоняю, но спорить с ним не стал, но конечно высох о просто чётко что было и что стало честно я был в шоке.

На каждого по разному действуют ААС. Кто то(при наличии диеты)сушится на Туринабола,а кто то при наличии обильного питания,набирает на нем массу. Да и Болденон,разносторонний препарат)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Calibrio  касаемо консультации, это вопросы не ко мне:av:Выскажу просто свое мнение: на твоем месте, я бы взял тестостерон пропик(тестостерон)на 6-ть недель, на второй недели подключил-бы провирон по 1 таб в день на два приема. Пропик в первую неделю ставил-бы по нарастающей через день с дозировки 50 и ко второй вышел на 100. Если-бы бабосами распологал-бы в достатке, то взял-бы Примоболан на 8-мь недель, что было-бы (на мой взгляд) идеально для знакомства с АСС. На нем ты по бочек не встретишь, зато почувствуешь, что тебя ждет в дальнейшем на этой темной стороне. Примобол в инъекциях не даст таксичности на печень, его применяют те атлеты которые берегут свое здоровье)) Если тебе нужна сушка и сила, то я-бы к Примоболану подключил-бы станозолол (suspension) c первой по 6-ю неделю. Курс в целом на 8-мь недель Примобалан(8-мь недель)+станозолол(suspension)6-ть недель. За неделю до курса стал-бы пить Холосас и на курсе+витамины супрадин+омегатрин. ПКТ стандартно. Это в идеале на первый курс в твоем случае, если есть бабло. Если с баблом так-сяк, то взял-бы Пропик+станозолол(suspension) на шесть недель+со второй недели провирон. Как-то так:bs: Я не вкоем случае не рекомендую принимать тебе АСС, но если ты принял волевое решение, то начни с анализов. Узи, моча обследуй ВСЕ!-щитовидку, печень надпочечники, сердце ВСЕ!!! Провирон в соло на 8-мь недел не даст угнетения в любом случае (я так думаю)depositphotos_38503275-stock-photo-dumbbells-sports-gear-with-pills.jpg.89cea74643dd91796965c41b92f1a2c8.jpg

• Like 2
Опубликовано

@GHОМ спасибо за инфу! с уколами пока стремаюсь, да, и надо чтоб кто-то колол, жене пока не готов объяснять что так надо ) попробую турик на 6 недель дл яначала

• Upvote 1
Опубликовано

@Calibrio  с уколами нет сложности. Первое знакомство с АСС в идеале начинать с тестостерона--ПОВЕРЬ! Чтоб палево в семье не создовать бери тестостерон энантат. Его часто колоть не надо. Курс сделать 1-н кубик в неделю, на 6-ть недель, максимум 7-ь. 250-300 мг в неделю. 6-7 недель НЕ БОЛЬШЕ. Инъекции делаются всего два раза в неделю. Т.е. начинать с 250 в неделю (125мг. понедельник+125 мг пятница), потом (сам решай) увеличить до 300 мг в неделю(150мг понедельник+150мг пятница). Перед тем, как начать курс обязательно сдать анализы, чтоб исходники были для консультаций. Если состояние здоровья (исходя из анализов) будет позволять, в принципе можно начинать. НО! Во время курса придется придерживаться нескольким правилам, без которых в принципе прогресса наверно нету не у кого; Первое-правильное питание, каждые три часа, в котором должно быть ВСЕГДА мясо, крупы, овощи, фрукты и много воды. Второе-это полноценный сон, 7-мь, 8-мь часов МИНИМУМ, востановление (я считаю) это самое важное. Третье-тренировки должны проходить не так, как раньше 2-3 раза в неделю, а в принципе 4-5 раз в неделю . Хотя я бы качал одну мышцу в день, т.е трени каждый день, жрать и спать))) Ах-да по поводу витаминов, витамины и миниральные комплексы ОБЯЗАТЕЛЬНО, льненое масло-прекрастно, холосас или тыквеол обязательно, ганадотропин  на третей и шестой недели, по пару уколов по 1000 ЕД-ОБЯЗАТЕЛЬНО. После второй недели сдать анализ на гормоны, чтобы маниторить Эстрадиол, Пролактин. Если париться (если ты похуист) с гормонами и антиэстрогенами не хочешь, то с первой недели провирон, по 0,25 каждый день, со вторй 0,25+0,25 два раза в день каждый день до конца курса.   Ну вроде все. Как-то так. Туринабол, это курс для первого раза в никуда (мое мнение, ИМХО:ag:) Нищебродский,  ананистический курс:0496:   Как говорится ебать, так королеву, красть, так миллионы. Курсить так курсить. Если-бы мне пал выбор туринабол или жить и качаться в натурашку, я бы выбрал в натурашку. Обождал бы (кто умеет ждать, тому все приходит во время) и потом БАЦ-БАЦ и в точка:ag:  Оххх заругают меня дядьки, ей Богу побьют:011: P.S Кто-то ганадотропин (если курс меньше 8-ми недель) не ставит, я лично ганаду не игнорю. Это сугубо мое мнение. 

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Calibrio сказал:

@GHОМ спасибо за инфу! с уколами пока стремаюсь, да, и надо чтоб кто-то колол, жене пока не готов объяснять что так надо ) попробую турик на 6 недель дл яначала

Правильно.

Опубликовано
5 минут назад, Динамит сказал:

Правильно.

Я атеис. С тестостерона лучше:bs:

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, GHОМ сказал:

Я атеис. С тестостерона лучше:bs:

Конечно лучше,но для первого знакомства(когда очко жим/жим)лучше соло курс(Туринабол/Метан)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.