Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ещё деку параллельно употреблять буду по 200 в неделю.

Деку не надо.Для начала метан по 30 мг. день на 7 недель+станаза на выход по 40 мг. на 25 дней.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2 недели. 

А для удержания результата?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А для удержания результата?

Я же тебе написал.Выход на станазе. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

метан+суст и на выходе станазу норм было бы?

Хороший курс.Метан по 30 мг. день + суст по 250 мг.неделя на 7 недель.Выход по 40 станазы на 25 дней.ПКТ тамоксифен по 30 мг. на 3 недели. 

спасибо,суст и станазу возьму балканские,а вот с метанам дел не имел,от какого производителя лучше взять? метан тоже разделять на 2 пряма утром и вечером ?)_

Нет.Метан кушать каждые 5 часов(8-13-18).Хороший от Генезис. Напосим тоже ничего.

а тамокс пить со станазой сразу или после того как допью станазу

Опубликовано

Уважаемые,

Распишите курс примаболан+метан на 8-12 недель

Вес 82-84

Рост 181

27 лет

стаж занятий 3 года

было два курса:

первый - метан и нандролон на 6 недель

второй и третий  (лето 2012 ) турик + проп + станза

Второй и третий какой то не очень получился, были перебои с препами насоветовали не того что нужно, но резалт был все же

Сейчас хочу нбрать побольше качественного мяск, но и не залиться, а даже наоборот.

Сейчас имею в наличии 2000 примы (буду докупать) и метана 500 табов

Файл с курсами в приложении.

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по послекурсовой.В данный момент начал курс Pharmos mix2(ТренА,Мастерон,Тест фенил)+станза в таблетках,все это на 8 недель.На ПКТ планирую поставить гонаду в конце курса 2 раза,и 3 раза после курса по 1000МЕ+тамоксифен на 3 недели и тест бустер какойнибудь.Правильно ли это?(Занимаюсь 2 года,это 2 курс,вес 94,рост190)

Опубликовано

Правильно ли это?

правильно всё, гонады можно больше

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Привет всем! рост 179 вес 67 кг,

помогите расписать курс

Testosterone Enanthate 250 mg, Testosterone Propionate 100 mg, Nandrolone phenylpropionate 100mg, Stanover 100 табл, Naposim 100 табл, Proviron 20 табл.

помогите составить!

Опубликовано

Станозолол  пить 2 утром это где-то 9 часов и вечером это где-то тоже 21:00, нормально будет?

Опубликовано

Спасибо за ответ :ab: Гонады только 1 фурик,растягиваю как могу)))А еще вопрос:оправдано ли применние 6-охо во время цикла в качестве антиэстрогена?,предросположеность к гиньке имеецА.Тамокс нехочу пить,т.к.говорят препы перестанут работать.А провироном не успел запастись...

Опубликовано

Привет всем 

мне 22 года рост 179 вес 67кг первый курс был только один метан

помогите расписать курс.... Testosterone propionate 100 mg , Testosterone Enanthate 250 mg , Nandrolone Phenylpropionate 100 mg, Stanover 100 tabl. Naposim 100 tabl, Provirone 20 tabl.... 

Опубликовано

Представленного в магазине винстрола нет в наличии

https://athleticpharma.pro/product/winstrol-depot/

https://athleticpharma.pro/product/strombaject-aqua/

https://athleticpharma.pro/product/stanozol-50/

И дальше смотри в магазине.

оба препарата принимать через день

Для удобства подсчета инъекций удобнее в один день.
Так, а в одной позиции скажем винстрола получается одна инъекция, т.е. на курс нужно заказать 21 шт.? Тот же вопрос и касательно пропионата...
Опубликовано

если после инъекции например суста пошла кровь,ну в сосуд попал. Сам то сустик  с кровью не может вытечь ?))

Опубликовано

если после инъекции например суста пошла кровь,ну в сосуд попал. Сам то сустик  с кровью не может вытечь ?))

просто ватой заткни и держи пока кровь не остановится, часть может вытечь (но не много)
:)
Опубликовано

Привет всем 

мне 22 года рост 179 вес 67кг первый курс был только один метан

помогите расписать курс.... Testosterone propionate 100 mg , Testosterone Enanthate 250 mg , Nandrolone Phenylpropionate 100 mg, Stanover 100 tabl. Naposim 100 tabl, Provirone 20 tabl.... 

метан 40 мг в сутки (10 мг  каждые 5 часов), тестостерона энантат 250 мг в неделю (если рост будет медленный, можно будет ещё одн уампулу энантата колоть, получится 500 мг в неделю, вот при  500 мг энки в неедлю уде можно 25 мг провирона в день кушать, если будешь ставить 250 мг энки, то провирон не ешь, но держи под рукой на всяк пожарный), как напосим с энкой кончатся, начинай тестостерона пропионат 100 мг через день, нандролон фенилпропиноат 100 мг каждый 3-й день и станозолол (становер) 40 мг в день (дели станозолол на 2-3 приёма, ввиду того что он действует 8 часов) ПКТ тамоксифен 20 мг утром и 20 мг вечером

Опубликовано

Станозолол  пить 2 утром это где-то 9 часов и вечером это где-то тоже 21:00, нормально будет?

ты просто учитывай что станозолол работает 8 часов, от сюда расчитывай время приёма, дели на два-три приёма,  1 доза каждые 8 часов 
Опубликовано

когда лучще ставйть винстрол?с утра или перед тненьровкй?

Опубликовано

ставь с утра, а то неизвечстно как гладко пройдёт инъекция, если после инъекции возникнет боль в булке, то будет время перед тренировкой чтобы её устранить,, а если вмжешься перед тренировкой такой возможности не будет (либо она будет ограничена)

Опубликовано

Кого мучает акне, попробуйте Болтушку с аптеки, или молочко виндаля, в гос аптеках продают, должны помочь. Еще можно скинорен гель/крем

Опубликовано

Добрый день. У меня проблемка вес не идет. колю 200 деки и 1 сусты+ 3 колеса данабола(+25 мг в день провирона кидаю), прошло 4 недели вес не идет. увеличил дозу до 2х сусты (понед и четверг) и 4 колеса данабола. прошла неделя и не набрал даже 1кг. Визуально есть эффект но маленький... У меня такой вопрос может ли не идти вес из за того что занимаюсь сексом 5-6 раз в день ? курс уже подходит к концу а массу не набираю (((( Радует только что сила возросла.

Опубликовано

занимаюсь сексом 5-6 раз в день ?

Да ты половой гигант))Нет секс не влияет на рост массы.

Опубликовано

ставь с утра, а то неизвечстно как гладко пройдёт инъекция, если после инъекции возникнет боль в булке, то будет время перед тренировкой чтобы её устранить,, а если вмжешься перед тренировкой такой возможности не будет (либо она будет ограничена)

спасибо за ответ....буду с утра ставйть

Опубликовано

может попробовать увеличить данабол не по 4 колеса в день а по 5 ? или данабол меня не вставляет в обще(((

Опубликовано

может попробовать увеличить данабол не по 4 колеса в день а по 5 ? или данабол меня не вставляет в обще(((

и дозу данабола увеличь и ешь много, так как занятия сексом вещь очень энергозатратная, да и потерь белка не избежать, так что после секса жрать, жрать и ещё раз жрать (сам секс, особенно без презерватива, довольно полезная вещь)
Опубликовано

не по 4 колеса в день а по 5 ? или данабол меня не вставляет в обще(((

Да не надо увеличивать.Ешь больше и масса пойдет.Есть возможность гейнер подключи. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.