Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@-СВД- и ты рассматриваешь энка? Начинай с оралок соло — турник/метан(на 6 недель).

энку пока забудь.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@sis.71 @-СВД- у меня куплено анабол 10 (100т) енантат 250мг/мл и наандролон фенилпропианат 100мл/мл 10мл, думал ещё 10мл взять... 

На 7 недель

Опубликовано

@-СВД-  первый курс в жизни и начинаешь с крупной артиллерии — так нельзя!

нужен фундамент(предварительная основа) иначе как и в строительстве, без него все даст трещину и рано или поздно разрушится. Нужно идти постепенно — так получишь надежно/хороший результат и без побочек.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@-СВД- мне лично метан не очень

турик по мягче — 40 мг/ в день, на 6 недель.

ПКТ 3 нед: Тамоксифен 20мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

в готовых курсах подробно расписано:

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

Омар Хайям.

Опубликовано
17 часов назад, GHОМ сказал:

@Влад Лешкевич  Привет. Смотри Примоболан это универсальный АСС. Для первого раза идеально. Но с начало начни с анализом. На Примоболане тебе не придется маниторит гормоны (Эстрадиол, Пролактин) на курсе и риск побочек (при умеренных дозировках) исключен. Вообщем почитай за Примоболан. 

А как же набор массы что самое главное?

Опубликовано

@-СВД- И что, раз куплено — убейся ими сразу.

Это равносильно, тому если бы тебе купили машину в 8 летнем возрасте и ты сразу попытался поехать на оживленную дорогу в мегаполисе. Долеконе уедехал бы, да и машину бы угробил. Подумай лучше, здесь 100% тебе ни кто не даст консультацию на применение того, о чем ты просишь. 

Первый курс турик или метан соло, в крайнем случае с тестом пропик, но не энку с нандролон фенилпропионатом.

метан по 30—40 мг/ в день на 6 недель. 

ПКТ 3 нед: Тамоксифен 20мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

в готовых курсах подробно расписано:https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu_byudzhetnyj

Омар Хайям.

Опубликовано

@-СВД- пойдет)))

Омар Хайям.

Опубликовано
В 12.01.2019 в 03:37, GHОМ сказал:

@Alexggg04 Нет универсальных курсов. Есть индивидуальные особенности организма, тренинга, питания и режима. Пока не попробуешь на себе, никто тебе не расскажет как.... В железном спорте, всегда в поиске, всегда экспериментируешь (ИМХО)

В том то и дело,что все очень индивидуально! Потому и рекомендуется начинать знакомство с АСС с коротких эфиров,чтобы,если что не так, быстро можно было соскочить. А поцарапав кожу и капнув на царапину масла-ну разве что на аллергию проверишь , не более.

Опубликовано (изменено)

@Alexggg04  Я бы начал с энантата 250-300 на 6-ть максимум 7-мь недель и за алергию не парился-бы.

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

Здравствуйте! Муж занимается армрестлингом, в марте соревнования, хочет увеличить силу и выносливость. Посоветуйте пожалуйста курс.

• 35 лет, 79, 175
  • Здоров
  • Армрестлинг, 7-8 лет
  • Есть
  • Лет 6 назад: тестик, нандролон, вроде дека еще ( сам не помнит уже)
  • Сила, выносливость 
Опубликовано

@Aisha Сила с Тренболона, Станозолола, Оксиметалона, если есть опыт в применении АС, то соствить курс на основе Тестостерон + Тренболон. Для супер опытных, можно добавит третий АС - это Станозолола или Оксиметалона(на выбор).

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Aisha сказал:

Еще вопрос, на чем выйти из курса?

выход не нужен будет - если сделать курс на коротких эфирах тест пропик и тренболон ацетат.

Дозировки обычно тест пропик 100мг/через день и тренболон ацетат100мг/ через день(можно в одном шприце)

после окончания курса ПКТ 3-4 недели

кломифен цитрат(50-100мг)+цинк(50мг)+АЕвит(4капс)/в день.

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

добрый день, во первых всех с прошедшими праздниками! здоровья и успехов!) парни такой вопрос немного не стандартный, решил снова сделать курс тест проп+трен а+мастерон. цель, сухая масса ну и подсушится чуток. вес 100+-. делал уже такой курс в прошлом году. набрал 3 кг. и вот ни задача... а надо ли оно мне. 38 лет, стаж железа 6 лет параллельно 5 единоборств. просто хочу мнение старичков услышать.

Опубликовано

Добрый день. Хочу проконсультироваться, новичок в теме стероидов. В принципе задача не стоит накачаться на ААС, просто хочу немного "дернуть" организм, поэтому подскажите короткий курс. Почитав немного, прикинул, что наверное 2 недели метана по 30мг и потом восстановиться кломидом.

Опубликовано (изменено)
  • 31 год, 70 кг, 178см
  • В данный момент заболевания отсутствую, были проблемы с давлением, но после того как скинул 35 кг 4 года назад, все в норме. Анализы сдаю раз в пол года, никаких отклонений не наблюдается
  • Опыт приёма стероидов нет
  • Вид спорта - посещение тренажерного зала, больше с целью поддержания общего тонуса и массы тела.
  • Цель от курса - немного разогнать организм, немного набрать массу. Повторюсь, скорее всего это будет разовый курс.
Изменено пользователем trampoff
Опубликовано

@trampoff в твоём возрасте я б не рисковал курс без теста. и почему именно метан? может турик?

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Шура сказал:

@trampoff в твоём возрасте я б не рисковал курс без теста. и почему именно метан? может турик?

Так я не утверждаю, что метан, совета спрашиваю. Мне в зале вообще посоветовали таблеток 10-15 анаполона выпить, но я смотрю он совсем не для новичков.

Изменено пользователем trampoff
Опубликовано

@trampoff @trampoff турик 30мг+тест проп 1мг через день, стандартный курс начинающего. пкт 3 недели тамокс или кломид тут на выбор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.