Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Calibrio Ну и соло он не вариант, и ты уверен, что на первом курсе его потенциал раскроешь?

Опубликовано

@rewjay ну, про потенциал не скажу... за этим и здесь, чтобы узнать что да как. Хочу попробовать первый курс - соло в таблетках

Опубликовано
1 час назад, Alexggg04 сказал:

Было пару раз, попадал в сосуд. Начинался кашель и тяжесть в легких,как будто что-то там есть. Почитал в инете,пишут что масло выбрасывается в легкие в данном случае. В общем не смертельно!))

спасибо за инфу

Опубликовано

Лучше не трать зря деньги.

Турик тебе и сил даст норм и немного хорошей массы. С окси ты если и получишь массу, то воду, которая следом за ним и уйдет. Сил окси дает, но всё же его лучше не соло и не первым препом.

Метан тоже неплохо, массы может дать больше, чем турик, за счет большего скопления воды.

• Like 1
Опубликовано

@Calibrio 

14 минут назад, Calibrio сказал:

@sis.71 почему так категорично против окси?

Ты уже знаешь как будешь бороться с побочками - которые очень вероятны?

Оксиметолон – это один из сильнейших оральных анаболических стероидов, он не подходит для первого знакомства с АС.

из-за оксиметолона вероятны побочные эффекты андрогенного типа (от прыщей акне до потери волос), эстрогенного типа (от задержки воды до эстрогенозависимой гинекомастии) и даже прогестагенного типа (от снижения либидо до прогестиновой гинекомастии). К тому же, стероид умерено-слабо гепатотоксичный, что является ограничением для применения  противопоказан при печеночной недостаточности.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@rewjay про турик есть мнения, что это практически бесполезный препарат + это скорее всего будет метан в 2р дороже (изначально для первого раза я уже думал его брать)

метан заливает водой при этом практически не давая силы (мне важнее набрать силовые)

Опубликовано

@Calibrio 

Я бы про Турик таких гадостей не сказал - 2 первых курса были у меня на нем. Отличная штука. Мне штангу погнуть хотелось.

Возьми метан, если сомневаешься - дешево и сердито.))

• Like 1
Опубликовано

@rewjay хм... турик от балкан? какой у тебя первый курс был? 6 недель по 40 в день?

Опубликовано

@Calibrio тоже начинал с турика, отличный препарат, почувствовал его эффективность на все 100% и по сей день его иногда включаю в курсы)))

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, Calibrio сказал:

@sis.71 нет, не знаю... кломид?

кломид это для ПКТ, чтобы восстановиться в первоначальные показатели гормонов.

нужен контроль гормонов - это анализы или ты должен понимать, как у тебя проявляются повышение эстрогена и пролактина и уметь вслучае чего использовать ингибиторы - это анастрозол и каберголин.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Calibrio не мучай себя с выбором, пробуй турик. мне нравится балкан. ИМХО

Омар Хайям.

Опубликовано

@Calibrio :ay:

4 минуты назад, Calibrio сказал:

Ясно, парни! Не буду тогда выдумывать :)

Омар Хайям.

Опубликовано

я турик от луки  юзал, да и метан тож ихней был. и остальные препы тож стараюсь этой фирмы брать, с тестом ток недостаток, сильно водогонный.

Опубликовано
18 часов назад, Calibrio сказал:

спасибо за инфу

да, при проведении маслинных инъекций  после введения иглы в мышцу, нужно обязательно потянуть поршень на себя (не на много, примерно на 1 деление), если кровь напором пойдёт по игле и масло в шприце начнёт окрашиваться в красный цвет, необходимо сразу вытащить шприц с иглой, сменить иглу на новую, сменить место инъекции, в идеале при оттягивании немного на себя поршня шприца, в шприц не чего не должно пойти. должно ощущаться как будто там вакуум и при отпускании поршня он должен вернуться в исходное положение,  но иногда при оттягивании поршня просто в иглу из мышцы выходит немного воздуха, это не страшно, можно продолжать инъекцию. (по крайней мере так у меня, когда ставлю инъекции всегда выполняю данную процедуру, и если кто то ставит мне, объясняю это всё человеку и от него требую выполнения этого правила)  главное чтоб это была не кровь, так как есть вероятность попасть в сосуд в вену (далее масло поступит в артерию), и это может привести к некрозу, к масляной эмболии и к смерти за несколько минут, так что будьте осторожны с маслом!!!

Опубликовано
18 часов назад, Calibrio сказал:

@rewjay про турик есть мнения, что это практически бесполезный препарат + это скорее всего будет метан в 2р дороже (изначально для первого раза я уже думал его брать)

метан заливает водой при этом практически не давая силы (мне важнее набрать силовые)

))) кто и где такое написал? ".... турик бесполезный препарат" ? ))) первый курс был турик + проп на 7 недель (ПКТ тамокс), курс был огонь, результатов ожидал реально меньше, чем получил! реально ощутил дикую прибавку в силе в середине 2-й недели. По личному опыту (всем без обид, рекламой не занимаюсь), но самые рабочие препараты у Балкана (Balkan Pharmaceuticals), как то решил сэкономить и купил турик Лука, по действию и по анализам оказался чистой воды метан ((( ещё разочаровался в Эрго, в голден драгоне (судя по анализам преп рабочий но % на 50-70). такая же история с СП лабс, кое что рабочее 100% (например клён). а вот действие мастерона то же %50-70... Но это моё сугубо личное мнение, и отзыв моего организма... так что мой совет, бири Турик и проп от Balkan Pharmaceuticals 1 курс будет огонь, я турик брал 200 табов по 40 мг / д  на 7 недель (на свой страх и риск, во время курса пил Холосас по инструкции) и 25 ампул пропа через день. тамокс то же брал балкановский. Удачи

Опубликовано

@Obamich 

Насчет Балкана соглашусь - неплохой. Но вот Лука, ИМХО, мне показался реально сильнее. Но это было 6 лет назад, всё могло поменяться. Сейчас я Турик не пользую. А вот Окси балканский - весчЬ.

Опубликовано

эх... пропал в продаже турик балканский... только брать собрался :(

Опубликовано

Приветствую.

При составлении курсов надо учитывать соотношения анаболического индекса к андрогеному.

Допустим турик 40 к.д тест 500 неделя

Получается 1029/665 , анаболических больше почти в два раза, соответственно курс составлен с этой точки зрения правильно?

Опубликовано

Всем добрый день! Прошлый свой раз брал туринабол от Lyka Labs 200 таблеток, принимал так: 1 неделя - по 3 таблетки (1 утром, 1 в обед или днём, 1 вечером или ближе к ночи); 2 неделя - по 4 (1 утро, 2 днём, 1 вечером); 3, 4 и 5 неделя - по 5 (2 утром, 2 днём и 1 вечером); 6 неделя - по 4; 7 неделя - по 3. ПКТ не было. Набрал немного - около 3 кг, но в целом остался более менее удовлетворённым. Сейчас хочу также взять турика (взял бы метана, но пробовал давно и от 3 таблов начинали соски чесаться, преrратил, а уколы как-то не хочу даже). Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять туринабол на ваш взгляд: Golden Dragon или EPF (Euro Prime Farmateuticals) или тот же Lyka Labs, буду брать также 200 таблов. Как посоветуете принимать, в какое время, до еды или после (я принимал до еды), с чем, что из спортивного питания, дозировки. Также на ПКТ возьму тамоксифен, по поводу него тоже подскажите как, сколько и чего. Заранее очень благодарен, кто отзовётся на мой вопрос!

Опубликовано

@avrm на сайте есть расписанные курсы с туринаболом: соло и с пропионатом.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Посмотри их. Если возникнут вопросы - задавай их в этой теме.

Много хороших отзывов слышал о туринаболе от Балкан фармы. Принимать лучше после еды, чтобы поберечь печень.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55 по поводу дозировки в 40 мг с начала и до самого конца курса, это нормально? по поводу разделения в день, не на 2 приёма, а лучше на 3 может? и всё же из этих трёх производителей, что получше будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.