Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@avrm 40 мг - нормальная  дозировка туринабола. 

2 приёма (утром и вечером), на мой взгляд, будет достаточно.

я не использовал туринабол данных производителей, поэтому ничего не могу сказать о них. Но если бы стоял выбор передо мной - я бы выбрал ЕПФ.

Вот тут есть тема про туринабол-почитай, может найдешь ответ на свой вопрос:

Еда! Сон! Тренинг!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@иван55 понял, просто, что прошлый мой курс турика вообще по другому проходил, горкой, а не ровным фоном, на 3 приема делил, а не два, до 50 мг доводил, а не до 40, боюсь, чтобы зашёл он мне нормально при таком раскладе)

Опубликовано

@avrm горка — это прошлый век, нахрена качать гормональный фон, чем он ровнее, тем лучше.

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 курс у меня будет не первый, 40 мг в день и ровным фоном будет достаточно? И на два приёма делить?

Опубликовано
1 час назад, avrm сказал:

@sis.71 курс у меня будет не первый, 40 мг в день и ровным фоном будет достаточно? И на два приёма делить?

Да

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@avrm 40мг/в день на 2 приема - норм будет))

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Динамит @sis.71 Мужики приветствую! Вопрос такой,есть ли смысл приёма аспаркама не на сушке? Что бы сердечной мышце помочь на силовых. Принимаете ли сами?

Опубликовано
Только что, Дима13 сказал:

@Динамит @sis.71 Мужики приветствую! Вопрос такой,есть ли смысл приёма аспаркама не на сушке? Что бы сердечной мышце помочь на силовых. Принимаете ли сами?

принимаю можно сказать на постоянной основе на любом курсе. Перерыв от риема на ПКТ/мост/отдых. В то время мельдоний пью))

• Like 1
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
5 минут назад, Дима13 сказал:

Я Аспаркам с Рибоксином,принимаю курсом,каждые 3 месяца,независимо от вида тренировок.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в последнее время принимал Панангин форте, хорошая вещь)))

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Активные вещества:  калия аспарагинат 316,00 мг (в форме калия аспарагината гемигидрата 332,60 мг) + магния аспарагинат 280,00 мг 

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Ну подобные ответы я и ждал ) тогда сомнения отбросим,думал мало ли нет смысла ))

Опубликовано
3 минуты назад, Дима13 сказал:

Аспаркам 3 раза в день по 2таб. нормально?

да, норм. сам принимаю по 2 таблетки 3 раза в сутки.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано
30 минут назад, Дима13 сказал:

@Динамит А с рибоксином какая схема? Возьму на вооружение 

Я принимаю по 2таблетки(Аспаркама и Рибоксина)3 раза в день.

Опубликовано

@sis.71 И вопрос на засыпку )) кто нибудь юзает предтреники на курсе? Или не стоит себя так уничтожать? )

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Дима13 сказал:

@sis.71 И вопрос на засыпку )) кто нибудь юзает предтреники на курсе? Или не стоит себя так уничтожать? )

предтреник на курсе не использую. Мне нравится перед или во время тренировки употреблять Х-ВСАА с содержанием донатора оксида азота.

Эффект возбуждения сравнимый с предтреником + анти катаболический процесс(питание мышц)

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Вообще не использую предтренники,т.к занимаюсь вечером,ну и не ощущаю должного эффекта от их приёма. Могу(иногда)закинуть капсулу жиросжигателя с Эфедрой,но и то,очень редко.

Опубликовано

@Динамит  Ну я днём занимаюсь. Согласен далеко не все предтреники работают как надо,бывают и пустышки,но выбрал для себя тот который реально штырит и раз в неделю на самую тяжёлую тренировку заряжаюсь.Многие бывает и на каждую треню закидываются,но это уже шляпа какая то кажется,о сердце тоже надо думать.

• Upvote 1
Опубликовано

Если помогает предтренник,то используй(в день ног)

Опубликовано

Привет, парни!

Заказал турик и проп от Луки (балкана нет в продаже ((( ) 

2 вопроса:

1 - надо ли разводить проп или брать чистых 1мл?

2 - сейчас я тренируюсь 3р в неделю

пн - грудь, пресс, бицебс

ср - спина, трицебс

пт - ноги, плечи

как лучше перестроить тренировки? или просто больше выкладываться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.