Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Calibrio сказал:

Парни, сейчас пью креатин моногидрат (начало 09/01), хотел завтра начать курс турик + тест пропик, так вот что с креатином делать? прекращать или можно продолжать пить?

Как по мне, креатинчик дает воду, если подсушиться, то лучше без него. Но это не точно

• Like 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, Ramir сказал:

@Динамит 

Анализы я сдавать буду, основной мой вопрос был, включать в первый курс тестостерон.

Получается нужно сдавать анализы до курса и после пкт?

Первый курс тоже был турик соло,никаких проблемм не возникло,при должном пкт и грамотных питание/тренировки 70% точно останется при тебе. В таком возрасте можно и без теста первый курс,никуда оно не убежит далеко ))

• Upvote 1
Опубликовано
58 минут назад, Calibrio сказал:

Парни, сейчас пью креатин моногидрат (начало 09/01), хотел завтра начать курс турик + тест пропик, так вот что с креатином делать? прекращать или можно продолжать пить?

Как по мне дак оставить лучше креатин на пкт..

• Upvote 1
Опубликовано

Я бы оставил Креатин на ПКТ.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Выше спрашивал совет по курсу, всем спасибо кто ответил(турик+пропик). Кто-нибудь подскажите теперь подробно по анализам, инфы куча, хрен разберёшься. Какие именно сдавать перед курсом, какие во время (через сколько именно и в каком случае сдавать) и какие после курса и через сколько именно?? Вот. 

Как я понял перед курсом, перед пкт и после пкт. А вот что именно хз. Столько крови нет, сколько сдать надо))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Шура сказал:

не буду спорить. но для новичка нужно понимать что ААС угнетает выработку собственного теста и без добавления теста из вне по окончание курса, востановление может затянутся, не жели курс с тестом. а после 30 курс без теста вообще чреват серьёзными последствиями. да и опять же, какой смысл курсить соло если всё набранное без теста потом уйдет. что бы сказать что фарма говно, препы не рабочие и т.д.? сугубо моё мнение.

позвольте вмешаться в рассуждения)))

1. Любые АС угнетают выработку эндогенного(СОБСТВЕННОГО) тестостерона. А без тестостерона - ты не мужчина(это главный мужской половой гормон)

2. Эндогенный(ДОБАВЛЕННЫ ИЗ ВНЕ) тестостерон не уменьшает срок восстановления выработки собственного. Возможно даже увеличивает(объясняется тем, что экзогенный тест быстрее и напрочь гасит выработку собственного).

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Kot67 

Эстрадиол,Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон - до курса

Эстрадиол, Пролактин,Тестостерон - во время курса

Эстрадиол, Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон - после ПКТ

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 @Динамит Мужики приветствую! Не слабоваты ли результаты по анализам,после трёх недель курс турик+тест.пропик. 32 года

07C6965A-1DBB-49E9-A41C-589B8A047D52.jpeg

Опубликовано
24 минуты назад, Дима13 сказал:

Может загоняюсь просто.. ))

сколько прошло времени после укола теста на момент сдачи анализа?

Омар Хайям.

Опубликовано
10 минут назад, sis.71 сказал:

сколько прошло времени после укола теста на момент сдачи анализа?

Примерно 35 часов..

Опубликовано

Надо было подгонять под 12 да? Просто день недели был удобнее..

Опубликовано

А вторые анализы до курса,это если точнее конец осени после пкт 

Опубликовано
8 минут назад, Дима13 сказал:

Примерно 35 часов..

тогда все понятно и объяснимо))) смотри ППР у пропионата. Период полужизни (или полураспада или полувыведения) - это время, за которое концентрация эфира в крови после 1 инъекции снизится ровно на 50% . У пропика - зто 24-48 часов. 

Можно грубо прикинуть какое значение было бы если сдал анализы через 12 часов(предполагаемый пик) Можно допустить, что в районе 70 нмоль/л.

Омар Хайям.

Опубликовано

Да согласен мой косяк,не тот день подобрал.. ) Но в нерабочести препы не могу обвинить,масса идёт,ну и знаю свои анализы по турику соло,есть с чем сравнить ))

Опубликовано

А какое тогда минимальное время нужно выдержать после инжекта пропика перед анализами? Максимум я так понимаю 15 часов лучше не затягивать

Опубликовано

@Дима13  после укола пропика должно пройти 12 часов  +/- 1 час(рассчитывать инжект зная, во сколько будет сдача анализа)

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано
4 часа назад, sis.71 сказал:

@Kot67 

Эстрадиол,Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон - до курса

Эстрадиол, Пролактин,Тестостерон - во время курса

Эстрадиол, Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон - после ПКТ

Во время курса сдавать только если есть какие-то проблемы или в любом случае на середине курса? 

Опубликовано
5 часов назад, Kot67 сказал:

Во время курса сдавать только если есть какие-то проблемы или в любом случае на середине курса? 

Во время курса сдают как миниму чтобы убедится, что дозировка выбрана правильная, препараты работают эффективно. Ну а если проявляется побочка, сама ситуация велит.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
16 часов назад, Динамит сказал:

Лично я,а курсить я начал поздно,делал первый курс на Туринабол(соло) Ничего,живой))))

Лично мое мнение: Первый курс,это разведка. Понять,воспримет твой организм ААС или нет. Думай сам,мнения разделились.

Товарищи, нужен совет! срочно...

Недавно начал прием готового курса на "сушка новичек (Пропик 100мг\чд + Турик по 40 (20 утром и 20 вечером), выше еще про шишки уточнял... сейчас с шишкам все норм, организм перестроился и все всасывает на ура, но вот что я заметил с самого начала...

После первой инъекции пропика, пропало половое влечение, в принципе вообще ни чего не хотел... (пока не знаю, турик или пропик... кто из низ или вместе...)

После второй инъекции, была попытка заняться сексом, и конечно я напрягся..., ощущения от секса упали ниже плинтуса плюс "вялость", т.е. даже кульминация прошла в вялом состоянии и выглядело это как ТЬФУ..., свалил на боль в мышцах после силовых тренеровок, хотя раньше такого небыло...

После третий инъекции я заметил, что по утрам пропал "стояк", в принципе его больше нет... хотя раньше на животе под утро спать вообще не мог, "мешалось"..., сегодня была еще одна попытка секса, все тоже самое, с минимальными ощущениями и в вялом состоянии...

МУЖИКИ, что происходит ? меня такой подход вообще не устраивает... до этого несколько лет тренинги были без допинга, в любом состоянии хоть ночью разбуди, зверь машина был... решил блин ускорить мальца сжигание жирка... ускорил епт...

Плюс от курса я не ощущаю вообще ни какого влечения, не вижу разницы в силовых показателях и визуально (на весах в том числе)..., в течении недели занимаюсь 1 силовая + 1 круговая и 2 кардио, занимаюсь с тренером, эффекта не вижу ни какого от курса.

p.s. у меня такой ощущение, что мой организм в принципе выключил выработку тестостерона, а те порции что я колю, это минимальная доза для него...

p.s.s ИТОГО - всего было 3 укола, сегодня должен быть 4ый, но мне такой результат "на**р" не уперся... планирую сегодня завершить и перейти к ПКТ (что посоветуете ? как по программе или что-то другое ?), и если в ближайшее время сдам анализы, они что нибудь покажут ? имеет смысл после короткого курса идти ? (но очень заметного по мужской части...)

Опубликовано

Для информации, пару лет назад принимал Anabol10 в соло, не долго... может 3-4 недели, там и желание мужское было, и восстановление после тренинга за 1 день  происходило и силы на тренинге прибавлялось...

А поведение организма на курс что выше описал, полностью отрицательные.

Опубликовано

@DENtist43  я могу ошибаться, но мало времени прошло(4 укола), по сути неделя всего. по мне так рано панику наводить, еще как минимум неделя нужна для разгона препов. да и сама сушка дело сложное. у тебя ж дефицит калорий, что вносит свои коррективы.

Опубликовано
4 минуты назад, Шура сказал:

@DENtist43  я могу ошибаться, но мало времени прошло(4 укола), по сути неделя всего. по мне так рано панику наводить, еще как минимум неделя нужна для разгона препов. да и сама сушка дело сложное. у тебя ж дефицит калорий, что вносит свои коррективы.

Так хер не стоит... влечения нет... а считай 1.5 недели из 6 курса уже прошло) я боюсь представить что будет дальше)

И разве у всех вот так чтоб от 3-4 уколов все упало ?

Опубликовано

Про дефицит калорий я не согласен, не первый раз снижаю, знаю как организм себя ведет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.