Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны,а можно деку с анаболом попробовать для первого раза не много будет?!

Много.Дека не нужна.Просто анабол по 30 на 7 недель и станик на выход по 40 мг. на 25 дней.Вот твой 1 курс.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Станик-это станазол,что ли?!

Да он самый. С мистер станик веселей на качайся в два раза быстрей  :de:

Опубликовано

Добрый день!

1) 28лет

2) 69кг, 175см   (два месяца назад был 76кг, диета и кардио и Lipo убрали брюхо)

3) в детстве был пилонефрит (почки), сейчас все в порядке вроде

4) фитнес/бб

5) нет

6) нет

7) хочу набрать килограм 6-7 качественной сухой массы

подскажите пожалуйста по первому курсу.

Хочу купить Винстрол 50мг через день, и Параболан 75мг чарез 2 дня на 4-5 недель

как считаете нормально или можно добавить Деку 200мг в неделю? и что лучше подойдет Параболан или Примоболан

Опубликовано

и что лучше подойдет Параболан или Примоболан

лучше пойдут оба сразу, будет очень неплохой курс 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

100 параболана каждые 3 дня и 300мг примобола в неделю, недель на 6, будет хорошая сухая масса. тамоксифен потом по 60мг сутки 3 недели

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте.Не подскажете,какие есть аналоги станазолола?

Опубликовано

народ вот уже второй курс)) и тут осенило) а как надо пить оральные стероиды, я имею ввиду рассасывать под языком или запивать водой? с меташкой, то понятно, "написано на сайте рассасывать под языком", а остальные? такие например как: турик, станаза, клен? про них я не встречал конкренных инструкций... 

Опубликовано

все остальное глотать

. Общие положения

...

Опубликовано

эээ, а что если рассасывать?

результаты будут хуже или что?

Опубликовано

мне просто интересно результат уменьшился от того, что я все рассасывал или нет?

Опубликовано

мне просто интересно результат уменьшился от того, что я все рассасывал или нет?

нет скорее всего

Опубликовано

просто метан хорошо рассасыывается и действует быстрее, вот по сути и все

. Общие положения

...

Опубликовано

Народ заканчиваю курс сначала был метан потом станза 25дней и купил трибулус но чет задумался не повредит ли он?

Опубликовано

100 параболана каждые 3 дня и 300мг примобола в неделю, недель на 6, будет хорошая сухая масса. тамоксифен потом по 60мг сутки 3 недели

Значит 50 винса через день, 100 параболана через 3 дня и 300 примоболана раз в неделю (за раз или тоже по 100 через 3 дня?)

про деку не понял нужно ее включать в курс (для суставов) или нет ?

и еще не могли бы вы подсказать что из представленного на сайте лучше брать а много производителей не понятно какие лучше какие хуже.

Опубликовано

Ребят такой вопрос,нуждаюсь срочно в совете! Решил я значит заметанить соло по 50 мг каждый день без горок на 5.5 недель,но суст и станазу не успел прикупить,прибудет только в районе 20-х чисел апреля,как быть? отдыхать после метана?(не хотелось бы) или по приезду суста сразу ставить по 500 в неделю и станазу по 50 мг в день? а потом тамокс?

Опубликовано

так не терпится?  а суста и снаназы на сколько недель?

Опубликовано

примоболан раз в неделю 300. Деку не нужно. Фирмы выбирайте какие больше понравятся они на всех индивидуально действуют, от организма зависит, нужно пробовать разные

Опубликовано

метан соло пить, после подключить суст с станазой

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

примобола 300мг в неделю 1 уколом

параболан не через 3 дня, а каждые 3 дня

деку не надо, винстрол тоже, если купил винстрол, то колоть его надо бдет на выходе с курса. на пкт

Изменено пользователем Konfetka

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте.Не подскажете,какие есть аналоги станазолола?[/size]

стромбофорт; азалол;станабол;станодрол- у всех действие стана. Если чего то нет в магазине всегда есть аналог другого производителя))
Опубликовано

примобола 300мг сутки.

параболан не через 3 дня, а каждые 3 дня

деку не надо, винстрол тоже, если купил винстрол, то колоть его надо бдет на выходе с курса. на пкт

еще не купил только узнаю что лучше брать.

т.е. получается примобола 300мг каждый понедельник, а параболана по 100мг Пн Чт Вс в течении 6 недель правильно?

+ после последней иньекции 60мг  тамоксифена в сутки в течении 3х недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.