Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Динамит сказал:

Хвастаются.

Я наоборот думал тест маловат. Чем хвастоваться ?!!! Чет дятька я непонял тебя

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, hatton78 сказал:

Я наоборот думал тест маловат. Чем хвастоваться ?!!! Чет дятька я непонял тебя

Не забивай голову. Ответ не тебе предназначался)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет. Незнаю в какой теме писать, напишу в этой, она самая читаемая. Занимаемся в зале с приятелем. Он с полмесяца назад заказал на этом сайте курсец, турик пропик. В понедельник, получив извещение пошёл забирать посылку... И его приняли... Тверская таможня. Лепят контрабанду. Посылка отправлялась из Беларуси. На таможне её проверили, вскрыли и "куклу" отправили дальше подконтрольно. У парня дома обыски, изъяли телефоны, ноутбук. Полный пиз... 

Вопрос админу- можно ли отправлять посылки из России, собираюсь сделать заказ, но после всего случившегося очкую  как-то.

Опубликовано
3 часа назад, Harvey Keitel сказал:

сем привет. Незнаю в какой теме писать, напишу в этой, она самая читаемая. Занимаемся в зале с приятелем. Он с полмесяца назад заказал на этом сайте курсец, турик пропик. В понедельник, получив извещение пошёл забирать посылку... И его приняли... Тверская таможня. Лепят контрабанду. Посылка отправлялась из Беларуси. На таможне её проверили, вскрыли и "куклу" отправили дальше подконтрольно. У парня дома обыски, изъяли телефоны, ноутбук. Полный пиз... 

Вопрос админу- можно ли отправлять посылки из России, собираюсь сделать заказ, но после всего случившегося очкую  как-то.

Отвечаю на твой вопрос: Разговаривал с королём анаболиков  Дмитрием Коломойцевым. Сказал про сайт и что заказывал у них. Сказал что по отслеживанию товар вышел из за границы, то ли белоруссия, то ли молдавия- не помню так как заказывал у них лет 7 назад. На что он сказал что бы я не вздумал с ними связываться, так как если просто примут ты скажешь мол я сам принимаю, изымут и отпустят после следака. А тут он сказал тебе пиздец будет, так как тебе инкриминировать будут КОНТРАБАНДУ, а это срок  или приличная сумма денег что бы отмазаться. Сам очкую у них брать

Опубликовано
8 часов назад, Harvey Keitel сказал:

Всем привет. Незнаю в какой теме писать, напишу в этой, она самая читаемая. Занимаемся в зале с приятелем. Он с полмесяца назад заказал на этом сайте курсец, турик пропик. В понедельник, получив извещение пошёл забирать посылку... И его приняли... Тверская таможня. Лепят контрабанду. Посылка отправлялась из Беларуси. На таможне её проверили, вскрыли и "куклу" отправили дальше подконтрольно. У парня дома обыски, изъяли телефоны, ноутбук. Полный пиз... 

@Harvey Keitel Привет. К сожалению у приятеля судимость теперь будет. Дай Бог чтоб судья срок не впаял. Отправка с России скоро будет, я у админа интересовался. Можно и с Белоруссии тянуть, только по уму делать надо. Тут тебе в этом совет не дам, так сказать, кто на, что горазд.

Опубликовано
5 часов назад, Александр2019 сказал:

Отвечаю на твой вопрос: Разговаривал с королём анаболиков  Дмитрием Коломойцевым. Сказал про сайт и что заказывал у них. Сказал что по отслеживанию товар вышел из за границы, то ли белоруссия, то ли молдавия- не помню так как заказывал у них лет 7 назад. На что он сказал что бы я не вздумал с ними связываться, так как если просто примут ты скажешь мол я сам принимаю, изымут и отпустят после следака. А тут он сказал тебе пиздец будет, так как тебе инкриминировать будут КОНТРАБАНДУ, а это срок  или приличная сумма денег что бы отмазаться. Сам очкую у них брать

@Александр2019 Привет. Вот для меня Дмитрий Коломойцев не авторитет в теме контрабанда. Пусть он и дядя-анаболик, но, как  в казимат бандюк со стремом толкнуть он далекий фуцан.  По смыслу "..просто примут.." я понял это если с России-...изымут и отпустят после следака. А если пересекло границу, то писец, КОНТРАБАНДА....@Александр2019 Если ты заказ с Белорусии тянешь, то должен понимать, что это стрем, а за любой стрем может прилететь.... Делай по уму! Используй ВПН. Не пиликай за это! Не хрони дома записи, переписки и т.д и т.п. Жди извещение. Когда идешь получать иди смело. Если тебя при получении или при выходе с почты примут, то врубай дурня, кто выслал не знаю, что пришло не знаю. Федералы будут свои примочки пихать,а ты дурня врубай НЕ ЗНАЮ ДЕЛОВ! Будут жути гнать, а ты стой на своем-ДЕЛОВ НЕ ЗНАЮ! Соответственно шмон дома у тебя будет, будут искать стрема (АСС), то с чего ты делал заказ... Все это дым в пи...! Конечный результат-в пупок подышат и уедут. Так что в итоге, что с России, что с Белоруссии если запал и по уму, то максимум это испорченный день, свернутая кровь и самое печальное прощай фарма((( Ну и на последок скажу, ЕСЛИ ОЧКО ЖИМ-ЖИМ, то ищи выход на медиков, правда там кроме, как Пропик не чего не стреляет.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

@Harvey Keitel Вот про куклу я не верю и не поверю. Твой друг свистит тебе.  Нахрена им куклу делать? Если кукла, то вообще у легавых отсос.... Они могут вскрыть для проверки и обратно упаковать со сопроводиловкой отправить. А кукла это ФЕНТАЗИ! Ну да ладно, это не суть, суть в том, что твой друг лошара и судимость у него будет 100%

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

Граница России и Белоруссии присутствует формально. Есть страны таможенного союза в которые входят Казахстан, Белоруссия, Россия... Товар на таможне не декларируется. Почитайте постановление Конституционного Суда РФ, от 16 июля 2015 № 22-П. EMS отправление идет не находясь на таможне, почему бандероль 1-го класса проходит таможню сам не пойму.

Опубликовано

@hatton78 Привет!:bq: Ну-ну. Бу-Бу-БУ... Пу-ПУ-ПУ... Как брали на почтах, так и будут брать(((

Опубликовано

@Harvey Keitel В продолжение хочу дополнить, если у твоего друга нечего, что указывает на АСС не нашли, а в тел., и буке нет переписки с продавцом, нет инфы о заказе, если он не наговорил на себя, нечего не подписывал(чистосердечное признание) То пусть спит спокойно, потом все вернут и затухнут. 

Опубликовано

Парни привет, а сколько должно пройти после окончания курса кломидом, чтобы сдать анализы? Ииею ввиду чтобы кломид перестал фонить, и ЛГ и ФСГ пришли в норму

И второй вопрос, за которое время выводится кломид с крови, чтобы допинг не показал.

Опубликовано
9 часов назад, GHОМ сказал:

Граница России и Белоруссии присутствует формально. Есть страны таможенного союза в которые входят Казахстан, Белоруссия, Россия... Товар на таможне не декларируется. Почитайте постановление Конституционного Суда РФ, от 16 июля 2015 № 22-П. EMS отправление идет не находясь на таможне, почему бандероль 1-го класса проходит таможню сам не пойму

EMS тоже проходит таможню 

Опубликовано

При изъятии телефона и ноутбука присутствовал таможенный айтишник, он вскрыл переписку, соответственно приятель перестал отпираться и сказал, мол да, заказывал, но типа в душе не.. что придёт из Белоруссии или ещё откуда. Сайт ведь российский. По Тверской области за последние несколько месяцев это уже 5 или 6 случай приёма на почте. Дела доходят до суда. Дают пару лет условно максимум. Беда...

Опубликовано

Про ,,куклу,, может приятель что и попутал сперепугу, скорее всего вскрыли посылку, сделали исследование на предмет соответствия сильнодействующим веществам, возбудили уг.дело и вперёд на приём и обыски. Но почему контрабанда? Ведь при заказе приятель не знал и не мог знать что товар прибудет из- за границы? Отсутствие умысла, а значит субъективной стороны преступления.

Опубликовано

@Harvey Keitel Привет. При отслеживание всегда обращай внимание- если заказ шел ровно, без тормозов, то иди спокойно получай. Если заказ, где-то тормознулся на 5-ть и более дней, то большая вероятность, что какая-то шляпа, лучше не получай.  

• Like 1
Опубликовано

так по треку отслеживания видно же откуда посылка, в каком отделение и кем принята к отправке.

Опубликовано
В 04.04.2019 в 18:58, Harvey Keitel сказал:

изъятии телефона и ноутбука присутствовал таможенный айтишник, он вскрыл переписку, соответственно приятель перестал отпираться и сказал, мол да, заказывал, но типа в душе не.. что придёт из Белоруссии или ещё откуда. Сайт ведь российский. По Тверской области за последние несколько месяцев это уже 5 или 6 случай приёма на почте. Дела доходят до суда. Дают пару лет условно максимум. Беда...

У меня мак бук про и айфон, хуй он их вскроет. Фбр не смогло вскрыть, а там терорюги были замешаны?????????обломается сучёныш. Говоришь что пароль от страха забыл и для правдоподобности гавна в штаны надо наложить

Опубликовано
7 часов назад, GHОМ сказал:

внимание- если заказ шел ровно, без тормозов, то иди спокойно получай. Если заказ, где-то тормознулся на 5-ть и более дней, то большая вероятность, что какая-то шляпа, лучше не получай.  

У меня шло два раза и все два раза ровно по 11 дней )))

Опубликовано

На ней даже написан адрес кому в плоть до квартиры.

Опубликовано

А если расщедриться и ems заказать ?! То услуга менты на дом  будет включена в цену, а админы ???))))))

Опубликовано

@Александр2019 Привет. Чем и хороша EMS, это тем, что ты на 100 % знаешь, как летит твой "голубок", т.е. EMS идет без тормозов и когда ты видишь, что затормозилась в сортировке или еще где на 5 -ть и более дней, значит фокус какой-то присутствует... Бери "метлу" и делай уборку дома:0531:, жди гостей:ag: Придет курьер, а ты откажись получать... Ну или получи, а если залетят гандурасы, то крепись, крестись:048:и врубай дурака.....:078:

• Like 1
Опубликовано

@Александр2019 Про говно в штанах :ag:это шедеврально  такое только Евстегнеев смог-бы сыграть. А если серьезно, то лучше убери мак бук и айфон. Ты делов не знаешь, мож они тебе и выслали, а мож адреса продавец попутал... Федералы могут через твой браузер увидеть какие сайты ты (а ты ли?, а мож сосед с женой:ag:) посещал, поэтому пользуйся ВПН при посещении запрещенных сайтов. Как обычно такие дела с контрабандой проходят в особом порядке, ведь все васьки  распареные, за ВПН не думают, переписку хронят... и т.д и т.п, а когда уй на расстояние капроновых колготок к очечу подкрадывается строчат чистосердечку...

Опубликовано

Ответьте пожалуйста на мой прошлый вопрос

Парни привет, а сколько должно пройти после окончания курса кломидом, чтобы сдать анализы? Ииею ввиду чтобы кломид перестал фонить, и ЛГ и ФСГ пришли в норму

И второй вопрос, за которое время выводится кломид с крови, чтобы допинг не показал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.