Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.04.2019 в 18:04, Динамит сказал:

+Тренболон,это стопудовый трэш. Боюсь,что контроль Пролактина будет невозможен,ну и полнейшее отсутствие либидо(возможно не сразу,а через некоторое время) Два сильнейших прогестина на одном курсе,это удел или супер профи(кто знает,ради чего он рискует здоровьем)или курс отбитых на голову парней,не понимающих в приеме ААС,не пашущих в зале. Попытка подменить тяжёлый тренинг,фарм препаратами.

Привет. Если в двух словах то трен и дэку не ставят из за сильной токсичности обоих препаратов, а вместе это будет пипец. Далее: в омке и сусте нет энантатной формы. По пкт: я правильно понимаю что гонада ставится дней за 10 до конца курса, а трибестан через 10 дней после курса ? Как и сколько и в каких дозах трибестан употреблять ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Александр2019 Привет. Я Трибестан пропиваю по 2е, 4 раза в день на две недели и 2е, три раза в день, еще две и того 4 недели (ИМХО) 

Опубликовано

@Александр2019Если у тебя выход на коротком эфире(Пропик), то тогда последние 5ть-10ть (зависит от тяжести курса)инжектов теста, ставь с 5тью-10тью инжектами ганады. 500ЕД-1000ЕД-1500ЕД выбор за тобой. Как-то так. 

Опубликовано
11 часов назад, Константин Королёв сказал:

Подскажите люди добрые

Хочу болд на 1-15 неделю (400мг в неделю)

энантат 1-10 неделю(500мг в неделю)( можно же в микс в шприц С болдом?)

и с 10-15 пропик с болдом уже( 100мг ч/д)

что из пкт взять мне и на сколько примерно?

А зачем онанизм с заменой Тестостерона энантата на пропионат? В чем смысл? Что бы по прошествии 15 недель,ждать ещё 2 недели(непонятно чем занимаясь)до начала ПКТ??? Хрень какая то,причём полная.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 часов назад, Александр2019 сказал:

Привет. Если в двух словах то трен и дэку не ставят из за сильной токсичности обоих препаратов, а вместе это будет пипец. Далее: в омке и сусте нет энантатной формы. По пкт: я правильно понимаю что гонада ставится дней за 10 до конца курса, а трибестан через 10 дней после курса ? Как и сколько и в каких дозах трибестан употреблять ?

А что,большая разница между Тестостерон энантат/Ципионат и Тестостерон деканоат? Что у них большое отличие в ППР? Это все равно,что сравнивать водку Столичная с Праздничной)))

По Гонаде,правильно понял. По Трибулусу,пей с первого дня ПКТ сколько хочешь по длинне,а дозировку увеличь до 2-3раз от рекомендуемой.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

А зачем онанизм с заменой Тестостерона энантата на пропионат? В чем смысл? Что бы по прошествии 15 недель,ждать ещё 2 недели(непонятно чем занимаясь)до начала ПКТ??? Хрень какая то,причём полная.

Наверно Энантата не полная обойма. Докупил-бы Энки, а  Пропик на разгон и на выход.

Опубликовано

Смысл в Пропионат на разгоне? Ещё успеет зае.аться на 12 неделях(полноценных)курса,Пропик нужен на выходе,это факт.

Опубликовано

@Динамит Ну хочется ведь побыстрее тест чухать. Энка пока включится... А Пропик сразу нижним троссом чувствуется)))

Опубликовано
5 часов назад, GHОМ сказал:

Ну хочется ведь побыстрее тест чухать. Энка пока включится... А Пропик сразу нижним троссом чувствуется)))

Так остановись на середине тэста: омка или суст. Розовую омку не бери, это чешская подъёбка, не работает

Опубликовано
8 часов назад, Динамит сказал:

А что,большая разница между Тестостерон энантат/Ципионат и Тестостерон деканоат? Что у них большое отличие в ППР? Это все равно,что сравнивать водку Столичная с Праздничной)))

По Гонаде,правильно понял. По Трибулусу,пей с первого дня ПКТ сколько хочешь по длинне,а дозировку увеличь до 2-3раз от рекомендуемой

Привет. Я предпочитаю клюквеную Финляндию )) а как ты смотришь если к омке и парабалану илт три-трену поставить туринабол по 50 млг в день ?! 

Опубликовано
5 часов назад, Динамит сказал:

Смысл в Пропионат на разгоне? Ещё успеет зае.аться на 12 неделях(полноценных)курса,Пропик нужен на выходе,это факт.

Я не в тему. Динамитушка , а ты ешь протеин на курсе, всаа это понятно что надо грам по 20 в день. А протеин ? Витамины лучше на курсе или после ? Как ты отномтшся к аптечным витаминам ? А то оптимен не дешёвый

Опубликовано

Протеин ем после тренировки. Витамины до/во время/после курса. Компливит по 2 шт/день вполне хватает.

Туринабол при применении Тренболона(в любом эфире)имеет смысл применять только первые 2 недели,т.к когда включится Трен,все остальное станет тленом.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Туринабол при применении Тренболона(в любом эфире)имеет смысл применять только первые 2 недели,т.к когда включится Трен,все остальное станет тленом.

И суст или омка то же будут тленом ? Но один же его не ставят......есть метана сто 2 годовалого просроченного, вот его то по 50 и сожру в начале

Опубликовано
Только что, Александр2019 сказал:

Туринабол при применении Тренболона(в любом эфире)имеет смысл применять только первые 2 недели,т.к когда включится Трен,все остальное станет тленом

Слушай,  всегда разгоняюсь так: первая неделя 50% от обычной дозы, со второй недели уже делаю стандартые дозы, заканчиваю обычно курс без уменьшения как в начале. Поддерживаешь  такой способ войти в курс и что бы организм немног под привык ?

Опубликовано

Тестостерон основа любого курса,без него ты превратишься в евнуха. Тебе оно надо? Первые две недели можешь принимать Метан,потом от него будет только нагрузка на печень. Никакие лесенки я не использую,первый приём равен последнему приёму. Выход с длинных эфиров на ПКТ,через применение коротких эфиров.

• Like 1

Опубликовано

@Динамит Привет!:bq:Сегодня прикупил Румалон(3200 руб., в центре по 2800) и Анимал Флекс(2100 руб). У Румалона в инструкции сказано, что совместим с не стероидными препаратами, меня это смутило и я по звонил своему знакомому хирургу. Хирург сказал, что все зашибись хуже не будет, только лучше. Так-же сказал, что еще рекомендуется вместо Румалон, Афлутоп, кому что идет.  Буду лечить связки и суставы по твоему рецепту. СПС! :bz:

Опубликовано

@Динамит Да динамит у меня тоже вопрос к теме. Когда то ты хвалил Анимал Флекс,я так понял это аптечный преп. Когда актуальнее его принимать,на курсе или лучше после? И какая схема.

Опубликовано

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото): 20 лет, 83 кг, 175см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд): Не имеется 
  • Вид спорта? Стаж занятий Тренажёрный зал, стаж 4 года.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?: Нет
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?: Сушка
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...): тестостерон 21 нмоль/л, эстрадиол в норме, ферменты печени в норме, пролактин 170 (был 700. Делал МРТ гипофиза, все в норме. В итоге достинексом сбил до 170 ), биохимия в норме. ЛГ, ФСГ сдам непосредственно перед курсом.
Опубликовано

@Дима13 Анимал Флекс(от Динамита:bs:) я сегодня брал в спорт-пите. В аптеке его не возьмешь. У Анимал Флекс целая линейка добавок. Связки и суставы, Витаминный комплекс, Тест бустеры и т.д. В остальном выбор за тобой. Скажем Тест. бустер от Анимал Флекс во время курса принимать тупо)) Витаминный комплекс, Комплекс для связок и суставов принимай когда хочешь(ИМХО) Схема приема в описании

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Дима13 сказал:

@Динамит Да динамит у меня тоже вопрос к теме. Когда то ты хвалил Анимал Флекс,я так понял это аптечный преп. Когда актуальнее его принимать,на курсе или лучше после? И какая схема.

Он продаётся только в магазинах спортивного питания,цена в районе 2тысяч руб за 44 пакетика(пакетик в день) Самое лучшее,что я пробовал для суставов и связок. Я его принимаю независимо от курса.

• Like 2

Опубликовано (изменено)

@Wescholm Привет. Первое знакомство с АСС в идеале начинать с теста. Пропик 6ть недель, по 50 мг(100мг) через день. Так сказать дай телу прочухать АСС. На курсе с тестом придется маниторить гормоны Эстрадиол, Пролактин. Под подушкой имей Ингибиторы, это Анастрозол, Берголак. Можешь начать с Примоболана на курсе с Примоболаном заморачиваться не надо. Можешь выбрать в магазине курс в рубрике "Готовые курсы".  Выбор за тобой. Выбери что тебе надо, обратись к консультантам они тебя поправят, подскажут. P.S. Пропик тебя и подсушит и даст мышечный рост.

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано
16 минут назад, GHОМ сказал:

@Wescholm Ты проблему с болью в локтевом суставе решил?

TB500 в течении двух месяцев полностью убрали боли в локтях. До TB500 перепробовал многое (НПВС, мази, компрессы, магнит, фиксирующие повязки), ничего не помогало.

Опубликовано

@Wescholm ТБ 500 я тоже юзал. Курс АСС закрепит мышечные соединение, где были боли, только без фанатизма)))

Опубликовано (изменено)

@Дима13 

3 часа назад, GHОМ сказал:

@Дима13 Анимал Флекс(от Динамита:bs:) я сегодня брал в спорт-пите. В аптеке его не возьмешь. У Анимал Флекс целая линейка добавок. Связки и суставы, Витаминный комплекс, Тест бустеры и т.д. В остальном выбор за тобой. Скажем Тест. бустер от Анимал Флекс во время курса принимать тупо)) Витаминный комплекс, Комплекс для связок и суставов принимай когда хочешь(ИМХО) Схема приема в описании

Поправлюсь! Анимал Флекс это чисто для связок. Есть еще Анимал Гутс, Анимал Стак, Анимал Пак. Производитель Universal Nutrition(США)

Изменено пользователем GHОМ
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.