Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за консультацию, и извините за тупые вопросы. просто первый раз как то страшновато, поэтому лучше переспросить пару раз..

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

суста 14 ампул станазы 200 табов,а тамокс на какой неделе? Terrator ага не терпится) хочу летом отдыхать,а щас до начала лета замочу тело нафиг и буду летом оттягиваться)

Опубликовано

суста 14 ампул станазы 200 табов,а тамокс на какой неделе? Terrator ага не терпится) хочу летом отдыхать,а щас до начала лета замочу тело нафиг и буду летом оттягиваться)

Тамокс начинай через 10-14 дней от последнего укола деки.Или если на курсе появятся признаки гино.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

10-14 дней после последнего укола суста всмысле?гино не знаю что такое,а у худых эктоморфов она реальна? :)

всмысле я слышал как она проявляется но вроде никаких образований в сосках!

Опубликовано

все верно, надо задавать вопросы до тех пор пока не разберешся

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

День добрый!

Приступаю к курсу тестостерона пропионат+станозалол на 8 недель.
На выходе с курса тамоксифен по 30мг. сутки 3 недели рекомендовали.
Вот это я и не прикупил.
Вопрос №1, может ссылку кто даст на преп в магазине? Я не смог найти... В аптеке без рецепта не продается, на особом хранении оно...
Вопрос №2, тамоксифен этот сразу после последнего укола начать принимать? В какой форме? Табл.?
Вопрос №3, хочу добавить тоже после курса кленбуторол недели на 2 или 3 в табл., + тироксин. Стоит  сделать это или нет? Клен нашел, а вот тироксин в магазине не нашел...

Заранее благодарю.

Опубликовано

да, после последнего укола, остальное как конфетка написал

Опубликовано

День добрый!

Приступаю к курсу тестостерона пропионат+станозалол на 8 недель.

На выходе с курса тамоксифен по 30мг. сутки 3 недели рекомендовали.

Вот это я и не прикупил.

Вопрос №1, может ссылку кто даст на преп в магазине? Я не смог найти... В аптеке без рецепта не продается, на особом хранении оно...

Вопрос №2, тамоксифен этот сразу после последнего укола начать принимать? В какой форме? Табл.?

Вопрос №3, хочу добавить тоже после курса кленбуторол недели на 2 или 3 в табл., + тироксин. Стоит  сделать это или нет? Клен нашел, а вот тироксин в магазине не нашел...

Заранее благодарю.

2) да, в таблетках, обычно он по 20мг, пейте по 2 таб в день, на протяжении 2-3 недель после курса

3) клен берите, пейте вместе с тамоксифеном, тироксин не нужно

Опубликовано

Клен нашел, а вот тироксин в магазине не нашел...

Клен начинай с 40 мг.день и поднимай до 120 мг.+йохимбин по 20 мг. день+кетотифен по 1 табл. перед сном. 2 недели пьешь 1 неделя отдых и еще 2 недели клен.Тироксин не нужен.Он сильно мышцы будет жечь.

Опубликовано

Благодарю...
Чет как то разнится инфа )))
Везде пишется что тироксин как раз снижает побочку от клена...
Пока остановился на клене и тамоксе, по 100 табл., общая сумма на 1243р., сумма не дотягивает до минималки вроде? Я где то видел на форуме, сейчас не вижу сколько сумма минимального заказа ( 
Что еще можно/нужно взять до минималки?

Опубликовано

следующий курс, массонаборное что-нибуть например

Опубликовано

Если метан добавить на курсе пропионата с станозалолом? 100 табл. по 30 мг. в день с 4-й недели?
Не надо?

Опубликовано

Если метан добавить на курсе пропионата с станозалолом? 100 табл. по 30 мг. в день с 4-й недели?

Не надо?

Можно метан+пропионат, а станазу на выход.

Опубликовано

1) 22
2) 73кг и 190см
3) пролапс сердечного клапана, плохая проходимость сосудов шеи, аллергия на ледокоин или новокоин, точно не помню
4) бб
5) нет
6) 
7) Желаемый эффект от курса (масса,сила) 

Друг посоветовал взять: 
https://athleticpharma.pro/product/pronabol-10
https://athleticpharma.pro/product/testo-propionate

интересно мнение эксперта

Опубликовано

здравствуйте, 4 дня назад начал курс метана (anabol 5 таиланд) первые 2 дня пил по 30мг никакого эффекта, после этого пью по 40 мг и тоже ничего !!! фигня какая то, начинал вместе с декой (organon) вот дека норм а метан чет не айс ((( не подскажите что может быть ?

Опубликовано

здравствуйте, 4 дня назад начал курс метана (anabol 5 таиланд) первые 2 дня пил по 30мг никакого эффекта, после этого пью по 40 мг и тоже ничего !!! фигня какая то, начинал вместе с декой (organon) вот дека норм а метан чет не айс ((( не подскажите что может быть ?

Илюх, а ты ждешь моментального "раздутия" что ли? Мышцы растут после тренировок, за 4 дня я не думаю что ты сходил в зал больше 1 2 раз, короче занимайся и занимайся

Опубликовано

Последнее время стал замечать, что начали растяжки появляться на коже, Слышал кто то писал про крем для беременных, надо им попробовать намазаться, как избежать растяжек? И из за чего они, из за скопления воды или то что мышцы так кожу напрягают?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) 22

2) 67 187

3) нет ни каких

4) тренажёрка

5)нет

6)-

7) масса,рельеф

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

как правильно принимать метандиенол вместе со станозалолом?составьте курс?

Опубликовано

Последнее время стал замечать, что начали растяжки появляться на коже, Слышал кто то писал про крем для беременных, надо им попробовать намазаться, как избежать растяжек? И из за чего они, из за скопления воды или то что мышцы так кожу напрягают?

да бывает такая фигня как растяжки) купи в аптеке крем "9 месяцев" он для беременных. Кстати он растяжки не убирает, а осветвляет. А так со временем сами пройдут. Растяжки обращуются из за того что кожа не поспевает за ростом мышц, ну или жира)))
Опубликовано

как правильно принимать метандиенол вместе со станозалолом?составьте курс?

Метан по 30 мг. день на 7 недель после него на следующий день станазу по 40 мг. день на 25 дней.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2-3 недели.

Опубликовано

мне посоветовали метан 20 мл и стану 20мг это в один день!это правильно?

Опубликовано

мне посоветовали метан 20 мл и стану 20мг это в один день!это правильно?

Нет не правильно. 2 оральных стероида не употребляют вместе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.