Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я так понял,день метана принимать а день стану?

Я же тебе написал.1-7 неделя метан по 30 мг. день разделенные на 3 приема(8-13-18).На следующий день после окончания приема метана начинаешь станазолол по 40 мг. день на 25 дней.Тамоксифен по 20 мг. день можно пить вместе со станазой,можно после на 3 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

блин а я принимал в 8-12-16. Теперь буду так как ты алекс написал. Я думал метану нельзя давать заканчивать действовать.

Опубликовано

я понял,спасибо большое!дозу не стоит увеличивать?

Нет.Пока не надо. Отпишешься как будет проходить курс,а там посмотрим.

блин а я принимал в 8-12-16. Теперь буду так как ты алекс написал. Я думал метану нельзя давать заканчивать действовать.

Так тоже нормально.

Опубликовано

алекс подскажи по курсу я его хотел еще пол года назад сделать, но друг сделал быстрее и визуальный эффект мне понравился. В общем вот: 1-4нед анаполон по 100 в день; 5-8нед суста 500 и метана 50; 9-12нед проп через день по 100 азолол по 40в день и клен. Оцени целесообразен он. А и еще он хавает по 60 тамокса в день из за анапы.

Опубликовано

у меня схожий курс друг замутил ток суст закончил вместе с анапой на 4-ой неделе и с 5 по 12 нед колол деку 200 мг, с 5 по 8 нед ел анабол, а с 9 по  12 нед станозолол... маловато правда набрал 10 кг безоткатных, но присед хорошо вырос... на ПКТ ест только 40 мг тамокса, полёт нормальный, всё стоит.

:)
Опубликовано

алекс подскажи по курсу я его хотел еще пол года назад сделать, но друг сделал быстрее и визуальный эффект мне понравился. В общем вот: 1-4нед анаполон по 100 в день; 5-8нед суста 500 и метана 50; 9-12нед проп через день по 100 азолол по 40в день и клен. Оцени целесообразен он. А и еще он хавает по 60 тамокса в день из за анапы.

Лично мне анапа не по душе.Уж сильно у нее боков много.ИМХО.1-8 неделя суст+метан.9-12 проп и станик+клен.Тамокса можно и по 60 есть недели 3.

Опубликовано

у меня схожий курс друг замутил ток суст закончил вместе с анапой на 4-ой неделе и с 5 по 12 нед колол деку 200 мг, с 5 по 8 нед ел анабол, а с 9 по 12 нед станозолол... маловато правда набрал 10 кг безоткатных, но присед хорошо вырос... на ПКТ ест только 40 мг тамокса, полёт нормальный, всё стоит.

пасибо паулус попробую то что ты написал. Мне для массы надо. Кстати у друга это был всегь лишь второй курс а набрал он тоже гдето 10кг.
Опубликовано

Лично мне анапа не по душе.Уж сильно у нее боков много.ИМХО.1-8 неделя суст+метан.9-12 проп и станик+клен.Тамокса можно и по 60 есть недели 3.

алекс ну так ведь можно подольше пролечиться и отдохнуть. Или она во время курса дает о себе знать аш огого? Я слышал от ста плохо не будет.
Опубликовано

алекс ну так ведь можно подольше пролечиться и отдохнуть. Или она во время курса дает о себе знать аш огого? Я слышал от ста плохо не будет.

андрей, а у тебя масса тела какова? Это конечно задним умом о курсе товарища дмаю, ему надо было анапу по 150 мг в день 4 недели есть, набор бы веселее пошёл,,, если конечно ты весишь 80-85 кг, то 100 мг анапы хватит выше крыши

Опубликовано

суст бери поагрессивнее - пакистан или омну польскую

Опубликовано

паулус я вешу 102 ну из них где то чуть больше десяти жирка. Мне можно где то по 150? Я правильно понял? Есть омна здесь взял просрочку 20 ампул. Нужно добрать?

Опубликовано

по 150 мг в день

По 150 в день это уже много.Даже дозировка в 100 мг. уже считается высокой.Это препарат для химиков с реальным стажем и далеко не с несколькими курсами. 

Опубликовано

паулус я вешу 102 ну из них где то чуть больше десяти жирка. Мне можно где то по 150? Я правильно понял? Есть омна здесь взял просрочку 20 ампул. Нужно добрать?

Если уж решился,то не надо тебе 150.Многовато будет.Спросите у Конфеты.

Если уж решился,то не надо тебе 150.Многовато будет.Спросите у Конфеты.

Он вроде недавно юзал анапу.

Или она во время курса дает о себе знать аш огого

Во время курса может по печенке дать сильно. 

Опубликовано

Вес в начале курса у него был 92, потом 102, печени никак не отразилось (доза 100 мг)... Конфетка, на сколько я помню, ел 125 мг, хотел 150, но вот что-то не помню, начал он есть Андролик в таких дозах или нет

Опубликовано

так что по мне? Распишешь такой курс? Мои данные нужны?

Опубликовано

Вес в начале курса у него был 92, потом 102, печени никак не отразилось (доза 100 мг)... Конфетка, на сколько я помню, ел 125 мг, хотел 150, но вот что-то не помню, начал он есть Андролик в таких дозах или нет

Да он вроде 150 вкинул и у него башка болела постоянно.Это лично мое мнение насчет этого препарата.По мне так к нему уже надо обращаться как к последней инстанции если уже ничего не берет.

Опубликовано

начни со 100 мг в день, если мало будет дуть, увеличивай до 125 (как конфетка, а потом и до 150 можно, если 125 будет мало) омны тебе хватит на 10 недель по 500 в нед если ставить,,, если думаешь по 750 ставить, до добирай, а если по 500 мг и на 10 нед, то и этого хватит... провирон думаешь пользовать по 25 мг в день??? я тож хочу нечто подобное замутить со 150 мг анапы в день, но пока детей не замучу, курс не начну...  потом переключишься на метан и станзолол.

Опубликовано

еще не так давно слышал от мужика в качалке что типа нужно хавать окси в молодом возрасте, типа в более позднем от побочек труднее избавиться. Это все звездешь по ушам?)

Опубликовано

По мне так к нему уже надо обращаться как к последней инстанции если уже ничего не берет.

я так про трен энантат думаю))))))
Опубликовано

еще не так давно слышал от мужика в качалке что типа нужно хавать окси в молодом возрасте, типа в более позднем от побочек труднее избавиться. Это все звездешь по ушам?)

а какие такие страшные побочки от окси??? печень нагружается? так на ВИЧ-инфецированных проверяли - 30 нед по 100 мг, повреждений печенинет. Снижение тесто? Так меньше чем от трена снижается. Давление - это да, надо эналаприл держать при себе

Опубликовано

да провирон есть. Но он какой то нестандартный взял у брата он по 30 мг. Детей уже не будет. Двоих хватит)) окси на стояк сильно бьет?

Опубликовано

Ну если человек решил брать окси, то пусть берет.Не более 4 недель и доза препарата не выше 100 мг. день.Начинай с 50 мг. и смотри как он на тебя подействует,а потом выходи на 100 мг.

Опубликовано

да провирон есть. Но он какой то нестандартный взял у брата он по 30 мг. Детей уже не будет. Двоих хватит)) окси на стояк сильно бьет?

В смысле на стояк бьет??Будет у тебя стояк не боись.Этож не нандролон.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.