Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

окси на стояк сильно бьет?

на двух испытуемых эффекта на эрекцию не дал)))) всё стоит, во всяком случае они так утверждают... Да и Конфетка, думаю, тоже не жалуется, не так страшен окси как о нём говорят. Правда могу согласится с Алексом,  к окси надо подходить уже ближе к 100 кг,,, а то один товарищ свой первый курс начал с окси 100 и тесто энки 500 в нед, потом метан-дека и станза-пропионат, его раскочегарило на 19 кг и он продолал расти даж после курса))))) как бы у него с сердцем чего не произошло с непривычки...
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

что типа нужно хавать окси в молодом возрасте

Ага.Вместе с треном сразу.Чтобы уже ничего не мешало курсить все оставшуюся жизнь не парясь о детях и сексе) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

вес у парня был 69 кг, стал 88

да про молодой возраст лажа полная, надо до окси дорасти, а потом пользовать

:)
Опубликовано

что типа нужно хавать окси в молодом возрасте

Ага.Вместе с треном сразу.Чтобы уже ничего не мешало курсить все оставшуюся жизнь не парясь о детях и сексе)
мы от этого чуть не обоссались с пацаном в канцелярии. Хорошо начну с 50 а там посмотрим)))) кстати алекс попробовал пропик иранский - не так страшен черт как его малюют. Хорошая вешь. На разводе стоял как будто в жопе шило))))
Опубликовано

Хорошая вешь

ОК!!! :db:  

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!

Решил сделать курс на качественную массу Дека-200мг\день + станаза 40мг\день. Это будет мой 2 курс, первый турик соло. Норм?

Сколько по времени сделать 7-8 недель?

Какое пкт? Провирон нужен на курсе или хватит Тамокса на 2 недели после курса?

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!

Решил сделать курс на качественную массу Дека-200мг\день + станаза 40мг\день. Это будет мой 2 курс, первый турик соло. Норм?

На таком курсе тете нужен Достинекс или Агалатес.С декой лучше все же ставить тестостерон в дозе в 2 раза большей от кол-ва деки.Как закончился 1 курс?Какие результаты от турика?Если все нормально прошло и хорошо набрал простьо взять тот же туринабол по 40-50 мг. день +сустанон по 250 мг. неделя на 7 недель.

Опубликовано

ага, сейчас по 100мг ем. андролика, нормально вроде надувает на трене.

стояк все нормально, окси вообщем то не прогестин, в конце 90-х разобрались, по инерции его прогестином называют

да я бы и по 150мг ел. голова не от этого болела, давление поднималось, но максимум до 120 на 80.

вообщем спокйоно ешь окси

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

не, прост говорят что хоч начинается, отеки мышц ну и еще какие нибудь симптомы приема препарата, а

эт вообще ничего, как витаминки их ем ))

здравствуйте, 4 дня назад начал курс метана (anabol 5 таиланд) первые 2 дня пил по 30мг никакого эффекта, после этого пью по 40 мг и тоже ничего !!! фигня какая то, начинал вместе с декой (organon) вот дека норм а метан чет не айс ((( не подскажите что может быть ?

Илюх, а ты ждешь моментального "раздутия" что ли? Мышцы растут после тренировок, за 4 дня я не думаю что ты сходил в зал больше 1 2 раз, короче занимайся и занимайся
Опубликовано

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по курсу...

1. 24
2. 80 - 178
3. Нет
4. ББ, Тайский.
5. 1-ин курс.

6. Апрель прошлого года, дека-метан, пропик-турик.  :cq: 
7. Сухие обьемы :cr: 

...есть в наличии и как я это вижу:

• Тестостерон энантат - 10амп.. по 250мг. 1-6 нед. 250мг. на 5-й день
  • Болденон ундесиленат - 13мл. по 200мг. 1-6 нед. 500-400-400-400-400-400мг.нед. 2-е иньекции по 200мг.
  • Напосим - 200таб. 10мг. 1-6 нед. 10+10+10мг день.
  • Винстрол депот 15амп. по 50мг. 7-10 нед. 50мг. на 2-ой день.
  • Туринабол 100таб. 7-10 нед. 20+20мг. день.

ну и ПКТ Провирон - 80табов по 25мг.( с третий недели по 25мг.день.) Кломед 40табов по 50мг. "Клен"(как антикатаболик) трибулус, креатин, л-карнитин, витамин С  в больших дозах, д-аспаргиновая кислота, Карсил+Фламин... Думаю про колоть "Гонаду" в середине курса 3-и нед., 2-а укола нед. по 500МЕ. Во время курса планирую пить Фламин(желчегонное) Провирон 25мг. день(подавить ароматизацию) ну и Рибоксин перед треней, Аспаркам, вит. мин.комплекс... До курса пропил Эсенциале, Хофитол, Расторопшу, по бочек после первого курса не было.

??? Что изменить(для лучшего эфекта)) как Вам дозировки, Может что то добрать а что то убрать!? Что скажите по поваду гонады на этом курсе, нужна ли она и как ее про колоть т.е. в середине курса, в середине курса и последнее 3-и нед., только поледние 3-и недели. 

Опубликовано

масса тут будет далеко не сухая. Если только кардио и низкоуглеводку под винстрол с туриком мутить. Гонаду необязательно, это не прогестины, по крайней мере в большинстве случаев от теста значительных проблем с шариками не бывает. Если колоть то имхо в середине курса. В остальном все нормально

Опубликовано

хороший курс, все прально сделано. гино не будет точно.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ага, сейчас по 100мг ем. андролика, нормально вроде надувает на трене.

стояк все нормально, окси вообщем то не прогестин, в конце 90-х разобрались, по инерции его прогестином называют

да я бы и по 150мг ел. голова не от этого болела, давление поднималось, но максимум до 120 на 80.

вообщем спокйоно ешь окси

спасибо конфет.
Опубликовано

спасибо конфет.

отпишешься по результату 

Опубликовано

Спасибо, будем приступать...)
с сухостью думаю проблем не будет т.к. углеводы(медленные) распускаю на 2-3 месяца в год, а так всегда на низкоуглеводке. в период не массонаборной у меня много кардио(Тайский+Гречка) + после курса хочу отдохнуть месяца три и по курсить короткими эфирами типа турик+пропик ну и современем(когда увиличу массу) курс с треном попробывать.

Опубликовано

спасибо конфет.

отпишешься по результату
обязательно алекс дам знать. Начну через две недели.)
Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!

На таком курсе тете нужен Достинекс или Агалатес.С декой лучше все же ставить тестостерон в дозе в 2 раза большей от кол-ва деки.Как закончился 1 курс?Какие результаты от турика?Если все нормально прошло и хорошо набрал простьо взять тот же туринабол по 40-50 мг. день +сустанон по 250 мг. неделя на 7 недель.

Хм... а разве станазы не достаточно для подавления пролактина? Я думал что дека+станаза один из самых безопасных курсов... :dc:

И как принимать Достанекс и Агалатес?

Турик порадовал, но хочется подлечить суставы с декой + набрать сухой массы...

Турик + суст это разве сухая масса?

Опубликовано

доброго времени друзья!

собираюсь закурсить метан+станаза+.?.

подскажите что лучше добавить для наиподходящей комбинации (на последнюю позицию ?) суст или деку? Хочется добиться наилучшего результата

Опубликовано

Здравствуйте, угостили туриком, думаю выпить, там получается 12 дней по 20 мг в сутки. После этого мини "курса" ведь не надо пкт? Пью витамины, омега 3 и бца. 

Опубликовано

Хм... а разве станазы не достаточно для подавления пролактина?

при ваших дозировках достаточно, агалатес и др. препараты не понадобятся. Их можно купить на всякий случай или на будущее.

Турик + суст это разве сухая масса?

относительно да, у меня друг только недавно такой курс закончил, он эктоморф, отлично прибавил без жира 6кг за 6 недель.

доброго времени друзья!
собираюсь закурсить метан+станаза+.?.

подскажите что лучше добавить для наиподходящей комбинации (на последнюю позицию ?) суст или деку? Хочется добиться наилучшего результата

лучшего результата смотря в чем, я бы взял деку. Сначала метан-дека. метан 6 недель, затем 4 недели стан. Дека 8 недель тупо ровным фоном. Потом после деки в последние 2 недели к стану подключить тамоксифен/кломифен. Примерно так.

Опубликовано

в прироста массы! большей отдачи от курса)

все понял.

Опубликовано

1) 22
2) 108кг 210см

3) нет
4) баскетбол
5) нет
7) сила ,выносливость,скорость.

с чего лучше начать прием??туринабол подойдет??

Опубликовано

туринабол подойдет??

Подойдет.По 50 мг. день+ тестостерона пропионат по 100 мг через день недель на 6-8. 

Опубликовано

А смысл его вообще пить 12 дней??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.