Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@СергегаТестостерон в основе любого курса должен быть! От Динамита узнал и усвоил как отче наш))) В идеале знакомство с АСС надо начинать с Тестостерона(желательно с короткого эфира (Пропианат) 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, GHОМ сказал:

@Динамит А я-бы ему Пропик 50 мг через день на 6ть недель, как первый курс порекомендовал:015:

Друг мой скажи пожалуйста, а на гармональном фоне все хорошо будет? Вы ребята извините за количество вопросов. Ни разу в жизни не сталкивался с этим. Обычно безуглеводка, но я хочу большего результата. Каждый год я набираю жира, именно жира, а потом скидываю. Хочу конкретных результатов. 

Опубликовано
1 минуту назад, GHОМ сказал:

@СергегаТестостерон в основе любого курса должен быть! От Динамита узнал и усвоил как отче наш))) В идеале знакомство с АСС надо начинать с Тестостерона(желательно с короткого эфира (Пропианат) 

Спасибо большое. 

Опубликовано

@Сергега С гормонами надо будет держать контроль с третей недели. Это не сложно. Да и тут тебе консультанты бескорыстно подскажут. 

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, GHОМ сказал:

@Сергега С гормонами надо будет держать контроль с третей недели. Это не сложно. Да и тут тебе консультанты бескорыстно подскажут. 

Спасибо. А какой результат? Я надеюсь, он превзойдёт ожидания))) 

Опубликовано

@Сергега Если категорично решил химичить, то начинай с дачи анализов. ОАК, ЛГ, ФСГ, Тест, Эстрадиол, Пролактин.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Динамит сказал:

С Винстролом можно похоронить не только печень а и суставы(коленные в особенности)

Диета,и ещё раз диета. Никакие ААС(без диеты)не помогут тебе в сгоне жира,увы(((

Первое знакомство с ААС и курс на сушку,мягко говоря,не самое умное решение.

Сушка,это сгон воды,но никак не жира.

Вроде Доходчиво написал.

Скажи пожалуйста, что бы ты посоветовал человеку в моей ситуации. Во мне 180 роста 118 кг веса. Я не прям жирный, но если был бы 95 было бы идеально. Просто раз видел результаты от туринабол+ винстрол, и просто обомлел. Там около 25(на вид) кг минус. Ну просто красавец стал. Есть ли какие-то препараты, чтоб суставы сберечь? Посоветуй, ты человек в этом деле опытный, я так понял. Спасибо за ответы. 

Опубликовано

@Сергега С первого курса ты результатов особо не заметишь, хотя при правильном питании и тренировке что-то прилипнет ну или уйдет, зависит от того какие твои цели. Вот прелести почувствуешь)) По кирпичику начинать строить надо. Тебе 26, куда спешить-то. Питание, тренировки в основе, а АСС помощники.

Опубликовано
5 минут назад, GHОМ сказал:

@Сергега Если категорично решил химичить, то начинай с дачи анализов. ОАК, ЛГ, ФСГ, Тест, Эстрадиол, Пролактин.

Обязательно сдам. Спасибо тебе дружище за консультацию. Даёшь красивые тела!!))) Меня уже даже девушка подьебует, что я раскабонел. Знай, ты спасаешь семью от толстяка)))

Опубликовано

@Сергега Начни с Пропианата 50 мг через день. С третей недели сдашь на гормоны и потом можно будет поднять до 100 мг через день. Курс на 6ть недель. Потом ПКТ, отдых, а там уже едешь дальше, вот тогда уже добавишь к Тесту что-то либо.

Опубликовано

@Сергега Если курсить без Теста, то прощай семья:078: А с Тестом краски и прелести жизни другие! Уверен, что девочки побегут к толстому на Тесте, а не к Аполону на Турике с Винстролом:ag: 100%

• Upvote 1
Опубликовано

Безуглеводка,это путь вникуда (((

Как только ты заканчиваешь сидеть на безуглеводке,так сразу начинает прилипать жир. Это не мои слова,это научно доказано. Только правильное,сбалансированное питание и подсчёт ккал,помогут скинуть жир.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

@Сергега Лайк ставить не сложно, в ответе сердечко в нижнем правом углу. Красная стрелочка это значит тебе не вкатило)) зеленая значит ответ тебе понравился и помог:bs:. Ставь Динамиту лайк, он ему мож и не нужен но все-же приятно)))

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано
6 минут назад, Динамит сказал:

Безуглеводка,это путь вникуда (((

Как только ты заканчиваешь сидеть на безуглеводке,так сразу начинает прилипать жир. Это не мои слова,это научно доказано. Только правильное,сбалансированное питание и подсчёт ккал,помогут скинуть жир.

Спасибо большое.

Опубликовано
Только что, GHОМ сказал:

@Сергега Лайк ставить не сложно, в лтвете сердечко в нижнем правом углу. Красная стрелочка это значит тебе не вкатило)) зеленая значит ответ тебе понравился и помог:bs:. Ставь Динамиту лайк, он ему мож и не нужен но все-же приятно)))

Естественно поставил. Закончился лимит. И тебе поставил тоже ивы оба красавчики. Уважуха вам парни. 

• Upvote 2
Опубликовано
24 минуты назад, Сергега сказал:

Скажи пожалуйста, что бы ты посоветовал человеку в моей ситуации. Во мне 180 роста 118 кг веса. Я не прям жирный, но если был бы 95 было бы идеально. Просто раз видел результаты от туринабол+ винстрол, и просто обомлел. Там около 25(на вид) кг минус. Ну просто красавец стал. Есть ли какие-то препараты, чтоб суставы сберечь? Посоветуй, ты человек в этом деле опытный, я так понял. Спасибо за ответы. 

Я бы при 118 кг даже и не начинал курсить, если это не сухая масса, в чем я сомневаюсь. С таким весом питанием и тренингом можно убрать твои 18 кг без проблем, а уже потом потихоньку подключать ААС. А как ты сказал минус 25 кг если это делать в короткие сроки это далеко не на пользу организму. Суставы коленные тоже с таким весом сами по себе уже перегружаются. И на гормональном фоне будет далеко не всё хорошо, если решил ступить на путь ААС будь готов к гормональным качелям это как само собой разумеющееся  и уж тем более будь готов их приводить в нужные значения. Вообщем подумай для начала нужно ли тебе это сейчас с такой массой.

• Upvote 2
Опубликовано
Только что, Сергега сказал:

Естественно поставил. Закончился лимит. И тебе поставил тоже ивы оба красавчики. Уважуха вам парни. 

Извиняюсь, если не парни))) Все равно респект вам. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дима13 сказал:

Я бы при 118 кг даже и не начинал курсить, если это не сухая масса, в чем я сомневаюсь. С таким весом питанием и тренингом можно убрать твои 18 кг без проблем, а уже потом потихоньку подключать ААС. А как ты сказал минус 25 кг если это делать в короткие сроки это далеко не на пользу организму. Суставы коленные тоже с таким весом сами по себе уже перегружаются. И на гормональном фоне будет далеко не всё хорошо, если решил ступить на путь ААС будь готов к гормональным качелям это как само собой разумеющееся  и уж тем более будь готов их приводить в нужные значения. Вообщем подумай для начала нужно ли тебе это сейчас с такой массой.

Пусть познакомится! Жена в восторге будет от нижнего троса:ag:

Опубликовано

@Дима13 Если ГР добавит по 4ЕД к Пропику, то результат по любому увидит(ИМХО)

Опубликовано

Ещё и гармошку к первому курсу ?? Тогда мой совет ещё тренболоном шлифануть весь этот компот и пкт на аскорбиновой кислоте и гематогене ?

Опубликовано

@Дима13 Кстати все хотел по интересоваться у тебя и забыл)) Ты Анастрозол пропивать стал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.