Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дима13 сказал:

Пусть титьки трогает ? Если всё нормально то нечего и анастразол крошить на 1/4 ))

Я исходил с того что на первом курсе лучше перебздеть чем не добздеть))) Я-бы на его месте 1/4 выпил))) Конечно самый идеал своевременно сдать анализ. 

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Дима13 сказал:

Что нижнее велико базара нет. Вопрос какое оно у него было до курса, может нормальное рабочее..

Тест воду сасет, давка прет и это естественно и не опасно.  Я 140/90 вообще не чувствую на курсе. Для меня 110/60 жопа полная, я как дохлый енот. И если это с утра два, три дня к ряду, то для меня это сигнал идти сдавать кровь на Эритроциты, Гемоглабин и Гематокрит. В не курса мое рабочее 120/70. 

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

У него курс на массу,и смысл тогда гасить Эстро? Нет никакой побочки? Нехера лезть в организм.

СПС братка за науку! Возьму во внимание. Но лично мне на такие цифры глубоко...))) Я ведь без капсул))))

• Upvote 1
Опубликовано

Не как не могу спать откалоться:ag: Уже мелатонин 3мг отпустил, пойду 5мг дагонюсь)))

Опубликовано

Тело не пятнами покрыто, так если смотреть то не увидишь, а вот например вчера пошел с женой в магаз и если на свету приложить мою руку к ее, то я краснеее, как будто на солнце побыл немного)) анастрозол есть но лучше не буду пить, да и водой меня особо не льет) всем спасибо)

Опубликовано

Метаболизм раскручивается!вот и постоянно горячее тело.

Я вообще теку как течная сука)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

Я в зале за час трени сейчас выпиваю литра 2 воды, а вытекает ну нахер как будто в бане тренируюсь)

• Upvote 1
Опубликовано
20 часов назад, Динамит сказал:

Ты братец на себя не наговаривай)):bt:Только мертвые не потеют:0310:

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, кабером закинулся, завтра еще пол таблы осталось закинуть, вопрос в чем, после того как закинул 1 таблу кабера, как начались вылазить мелкие прыщи на теле и чешутся немного, это что еще ?

Опубликовано

@AMG Привет. Ты слишком щепетильно подходишь к себе)) Забей и живи как жил! Плохой скрип наружу вылезет))

• Upvote 2
Опубликовано
17 минут назад, GHОМ сказал:

@AMG Привет. Ты слишком щепетильно подходишь к себе)) Забей и живи как жил! Плохой скрип наружу вылезет))

Я понял спасибо)) все таки первый опыт)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Покритикуйте "вечный" курс: 31год, 83кг, 178см. Может что-то добавить, что-то убрать или поменять местами.
Мой курс на 260 дней + ПКТ. Опыт не первый, первый с инъекционками.

Курс.xlsx

Изменено пользователем zeit
Опубликовано

привет всем

как тест фенил лучше колоть? через день как пропионат или каждый 3ий день как сустанон? или разницы нету? там полураспад 2-3 я понимаю.

Опубликовано

Всем привет, закончился курс завтра начинаю пкт, тамкс 30,30,20, как кидать одним приемом с утра и все? Или делить?  Такой же вопрос про АЕвит и цинк?

Опубликовано

@AMG После крайнего инжекта Пропа(или ХГЧ) на 4й день(именно когда тест в нижних границах) начинай пить тамокс. В первый день закинь 60 мг (раздели на три приема), в последующии дни пей ( 30,30,20) разделяя на два приема (утро, вечер) АЕвит 4 капс. на 4 приема. Цинк у тебя какой? Я всегда пью на ночь и беру ZMA+магний+В6(спорт добавка три в одном) Если из бустеров ничего не брал, то возьми Виардо-форте(пей по инструкции) там в составе есть и витамины группы Е и цинк.

• Upvote 1
Опубликовано
6 часов назад, GHОМ сказал:

@AMG После крайнего инжекта Пропа(или ХГЧ) на 4й день(именно когда тест в нижних границах) начинай пить тамокс. В первый день закинь 60 мг (раздели на три приема), в последующии дни пей ( 30,30,20) разделяя на два приема (утро, вечер) АЕвит 4 капс. на 4 приема. Цинк у тебя какой? Я всегда пью на ночь и беру ZMA+магний+В6(спорт добавка три в одном) Если из бустеров ничего не брал, то возьми Виардо-форте(пей по инструкции) там в составе есть и витамины группы Е и цинк.

Цинк обычный из спорт пита, по 25мг

• Upvote 1
Опубликовано

И еще такой вопрос , на след курс подскажите, хочу либо энку, или суст ну и к ним либо болд либо деку, но склоняюсь к  болде, до разгона метан, ну и выход проп+ что нибудь?? Болд с энкой недель на 14 хочу, в идеале 16)) поэтому еще хгч, подскажите, как ставить, сколько , и куда можно ставить хгч, слышал что можно инсулинкоц в живот ну и если можно на русском подскажите действие работы препов болд и дека

Опубликовано

@AMG болденон - хороший препарат. Он более лёгкий по сравнению стой же декой, при применении которой нужно более внимательнее следить за анализами, особенно в более старшем возрасте. Метан на недели три-четыре - это хорошая идея. Я бы лучше использовал энку, чем сустанон. На выходе будет достаточно использовать пропик, но по желанию можешь к нему добавить в связку мастерон. 14-16 недель будет вполне достаточно для данного курса. ХГЧ, насколько я понял, можно использовать по двум схемам: или в течение курса, через определённые промежутки времени, или на выходе. Я ХГЧ колол на выходе, за 10 дней до начала ПКТ по 1000 ед. в день 5 дней подряд. ХГЧ можно колоть как в складку на животе так и внутримышечно.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
4 минуты назад, иван55 сказал:

@AMG болденон - хороший препарат. Он более лёгкий по сравнению стой же декой, при применении которой нужно более внимательнее следить за анализами, особенно в более старшем возрасте. Метан на недели три-четыре - это хорошая идея. Я бы лучше использовал энку, чем сустанон. На выходе будет достаточно использовать пропик, но по желанию можешь к нему добавить в связку мастерон. 14-16 недель будет вполне достаточно для данного курса. ХГЧ, насколько я понял, можно использовать по двум схемам: или в течение курса, через определённые промежутки времени, или на выходе. Я ХГЧ колол на выходе, за 10 дней до начала ПКТ по 1000 ед. в день 5 дней подряд. ХГЧ можно колоть как в складку на животе так и внутримышечно.

Спасибо я понял, осталось разобраться с дозами препов, 

Опубликовано (изменено)

@AMG вот такие дозы были у меня на курсе. Я делал курс на 12 недель, турик заменишь на метан - дозы его такие же, второй анализ сдаёшь в середине курса:

Цитата

2019-09-29_160951.thumb.png.1a0fa051a3a88d20c8242ac54e65782e.png

Изменено пользователем иван55
  • Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
57 минут назад, иван55 сказал:

@AMG вот такие дозы были у меня на курсе. Я делал курс на 12 недель, турик заменишь на метан - дозы его такие же, второй анализ сдаёшь в середине курса:

500 теста и 600 болд, норм будет?? Я думал теста больше чем болды надо, хгч все же лучше под конец курса?? И сколько примерно включается болд недель 5-6?

Опубликовано

@AMG есть у нас на форуме хороший человек с ником @GHОМ . Он экспериментировал на своём курсе с соотношением болденона и тестостерона. И нашёл оптимальное значение. 

@GHОМ  не единожды писал про это соотношение, но я всё время забываю его. Думаю, что когда он зайдёт на форум, он напишет его. От этого соотношения надо исходить и в дальнейшем по результатам анализов корректировать его если нужно.

Насчёт ХГЧ - выбор за тобой. Болденон включается примерно такое время как ты и написал.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

На нем эстро можно не контролировать ведь?? Только пролактин?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.