Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Курс турик соло прошел хорошо- набрал 4к и в талии -4см, силовые увеличил, в общем доволен. Думаю второй курс дека+турик и чего бы еще для пользы. Подкоректируйте пожалуйста.

1-7 неделя дека

1-9 неделя туринабол по 50 мг. день

9-12 неделя тамокс по 30 мг.день

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 26 лет

2) 96 кг, 174 см

3) хронический панкреатит, аллергия на фундук и перепелиные яйца

4) бб

5) курс суст (3 амп в неделю)+данабол (точно не помню,40мг в день вроде)-всё принималось "горкой",т.е. 2недельки курсил,две недельки отдыха,и так всего две горки,на выходе подсушился станазой и клёном опять же всего две недельки. курс был в октябре 2011, и весной 2012 ещё один мини-курс двух недельный энантат(две амп. в неделю)+данабол тойже дозирвкой что и в прошлом курсе

6)сейчас хочу закурсить,но остерегаюсь панкреатита,который выявили осенью, 

Хочу оставить тут же вес,перетовив жирок,может если получится поднабрать чутка.

Спасибо большое!

Опубликовано

Если цель не набор, а именно больше косметический эффект, то есть несколько вариантов туринабол 50 мг в день (25 мг утром  и 25 вечером) тестостерона пропионат 100 мг через день, или станозолол в таблетках 50 мг в день (делить на 2-3 приёма в день) тестостерона пропионат 100 мг через день и нандролона фенилпропиноат 100 мг каждый третий день, курсы на 7-8 недель. Соответсвенно жирок горит под действием аэробных нагрузок, интенсивной работы в качалке и диеты (можно для ускорения л-тироксин 200 мкг в день есть, кленбутерол 120 мкг в день и метформин 1500-2000 мг в день) ну эт уже по желанию, парни мож ещё чего присоветуют

:)
Опубликовано

1) 20 лет

2)99,180

3)нет

4)бб

5)нет

6)масса

хочу метан по 30 мг в день и пропик 1 куб 3 раза в неделю. посоветуйте пкт и стоит ли пить тамокс на курсе.

Опубликовано

1) 20 лет

2)99,180

3)нет

4)бб

5)нет

6)масса

хочу метан по 30 мг в день и пропик 1 куб 3 раза в неделю. посоветуйте пкт и стоит ли пить тамокс на курсе.

Пропик по 100 через день метан нормально по 30 мг.Насчет тамокса смотри по своему состоянию.Если никаких боков не полезет,то не надо.

Опубликовано

Парни вообще запутался,все так на бикрень в этот раз получилось :) вообщем метан я юзать начал по 50 мг с 22 марта сего года,закончится метан 30 апреля,но с 8 апреля я начинаю подрубать суст по 500 в неделю на 7 недель,т.е суст будет продолжительностью до 22 мая(последняя иньекция) по окончанию метана 30 апреля,мне станазу сразу начинать все таки,или пофигачить еще соло суст 3 недели апосля окончания метана и прикупить проп и на 40 дней продолжить станазу по 50 мг с пропом через день а потом уже тамокс? все голову сломал помогите мне неудачнику!

Опубликовано

Парни вообще запутался,все так на бикрень в этот раз получилось :) вообщем метан я юзать начал по 50 мг с 22 марта сего года,закончится метан 30 апреля,но с 8 апреля я начинаю подрубать суст по 500 в неделю на 7 недель,т.е суст будет продолжительностью до 22 мая(последняя иньекция) по окончанию метана 30 апреля,мне станазу сразу начинать все таки,или пофигачить еще соло суст 3 недели апосля окончания метана и прикупить проп и на 40 дней продолжить станазу по 50 мг с пропом через день а потом уже тамокс? все голову сломал помогите мне неудачнику!как раз перед соло суста без метана печеночка может отдохнет :) вообщем жду ващих советов срочно!

Опубликовано

Не парься.Заканчивай меташку.После когда придет суст начинай ставить его по сколько собрался + станазу.После окончания суста выходи на пропике со станазой недели на 4 ,а после тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

Я бы с радостью всё это захимозил,но палево с поджелудочной(панкреатит),вот в чём вопрос у меня-закурсить и не загубидь поджелудочную

Опубликовано

Не парься.Заканчивай меташку.После когда придет суст начинай ставить его по сколько собрался + станазу.После окончания суста выходи на пропике со станазой недели на 4 ,а после тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

ну хорошо,ты мне как всегда помог дружище ;) успокоил) я еше кломиду взял,пока припрятать? кстати пропик какой посоветуете какой щас в наличии из этих?!

Опубликовано

Бери любой.Все рабочее.

Опубликовано

Бери любой.Все рабочее.

Верможа 10 мл ровные? 

Илья берет хороший товар.Думаю что все чики-пики.

Опубликовано

Бери любой.Все рабочее.

Верможа 10 мл ровные? 

гуд юзанем)

Опубликовано

Бери любой.Все рабочее.

Верможа 10 мл ровные? 

гуд юзанем)

и еще пропик сразу ставить на след день после посл укола суста?)))

Опубликовано

Да.По 100 через день.

Опубликовано

Да.По 100 через день.

главное что бы не порвало ;)))) придется стромбу еще 100 докупать ато тогда с такой схемой 200 табов мало((

Опубликовано

Да.По 100 через день.

главное что бы не порвало ;)))) придется стромбу еще 100 докупать ато тогда с такой схемой 200 табов мало((

Я лично себе сразу взял 500 табов. станазы.

главное что бы не порвало

Не порвет.Пропик классная вещь :ct:  

Опубликовано

доброго времени суток!нужна ли какая корекция к 1 курсу...мне за 30...занимаюсь давно...цель курса 5-7 кг сухова мяса...курс:200 дека/нед+30 турик/день+спорт пит bcaa витамины...

Опубликовано

да....6 недель курс...уже 3 день пошёл!

Опубликовано

Привет,парни.Данабол постепенно начинать обязательно или можно сразу по 30 мг и так на весь курс?

Опубликовано

Хорошо, насчет сухого мяса это как питаться будете, на деке лучше быстрыми углеводами не злоупотреблять, она воду хорошо скапливает, в остальном после курса не забудьте тамоксифен по 40 мг в день 2-3 недели.

Опубликовано

Данабол постепенно начинать обязательно или можно сразу по 30 мг и так на весь курс?

сразу ровным фоном по 30 мг 

:009:

Опубликовано

да....6 недель курс...уже 3 день пошёл!

Все нормально только курс лучше сделать чуть дольше.Дека на 7 недель и турик на 9.

Опубликовано

тамоксифен или кломед?да,гейнер тока после трени+наночь казеин+в течении дня прот 2 порц...креатин убрал...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.