Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Дима13 сказал:

@Динамит Динамиит привет дружище! Напомню о себе: возраст 33, здоров,стаж ББ 15 лет, последний курс в августе мастерон/тест.проп/оксандролон. Хочу зайти на курс чистое мясо/сила. Подумываю тест.проп/тренболон/мастерон. Как считаешь? Если норм,то распиши пожалуйста подробнее,какие дозировки,ПКТ и надо ли будет гонаду припасать? С уважением ??

Мне кажется на фоне тренболона мастерон не прочувствуется. Летом лупил по 100 пропа и мастерона. За пять недель никакого эффекта, словно на голом тесте. Убрал мастерон и подключился станазу по 50. Вот это другое дело. Увидел вены там, где никогда не видел. Пресс чётче, бочка подтаяли. Сил полно, но на веса не лез. С собственным весом около 120 кг подтягивался три подхода по двадцать раз. Единственный минус очень быстро забивался. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну вообще мастер по мягче станазы будет,в том числе по побочкам

• Upvote 1
Опубликовано

@3637  ну если купить рабочий,то работает. Летом юзал,вполне себе нормально 

• Upvote 1
Опубликовано

Я ставил мастер от женгжоу. Вроде все инъекционные препараты у этой фирмы рабочие. Может быть он мне не пошёл индивидуально. Х.з. Да и стоит он в разы дороже станазы.

Опубликовано
11 часов назад, 3637 сказал:

Мне кажется на фоне тренболона мастерон не прочувствуется. Летом лупил по 100 пропа и мастерона. За пять недель никакого эффекта, словно на голом тесте. Убрал мастерон и подключился станазу по 50. Вот это другое дело. Увидел вены там, где никогда не видел. Пресс чётче, бочка подтаяли. Сил полно, но на веса не лез. С собственным весом около 120 кг подтягивался три подхода по двадцать раз. Единственный минус очень быстро забивался. 

было несколько курсов в связке тест+трен+мастерон+еще турик подключал(валялось 100 таб) замечательный курс на сушку, если есть проблемы с суставами то стан может сильно навредить, а драстаналон не сушит суставы и при этом выводит воду. трен хорошо жжет хирок при правильном питании. при том что веса подросли благодаря трену. 

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Шура сказал:

было несколько курсов в связке тест+трен+мастерон+еще турик подключал(валялось 100 таб) замечательный курс на сушку, если есть проблемы с суставами то стан может сильно навредить, а драстаналон не сушит суставы и при этом выводит воду. трен хорошо жжет хирок при правильном питании. при том что веса подросли благодаря трену. 

Приветствую! Анастразол и кабер на данном курсе не пил?

Опубликовано

@Дима13 доброго дня, нет, ничего не принимал. ни каких побочек не возникало ни во время, ни до не после. потому и повторял этот курс не единожды.

Опубликовано
Только что, Дима13 сказал:

@Шура пкт чем?

первые две недели на кломид 150/100, потом перешел на тамокс еще две недели 40/20. ну и куча витаминов, гепатопротектор(но эт моё личное) и йохимбе форте в качестве тест бустера. сохранил все 3 кг набраного мяса. 

Опубликовано
17 часов назад, Дима13 сказал:

@Динамит Всё ясно ? А для суставов и связок на таком курсе пить чё нибудь или не критично?

Не критично,но Animal Flex лишним никогда не бывает.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
16 часов назад, 3637 сказал:

Согласен, но работает ли он? Станаза - на 100%. 

Станазалол-Мастерон

Нандролон-Болденон 

Метил-Метан

Метан-Туринабол

Вот «замены»препаратов с меньшими негативными эффектами.

Метил во многом мощнее Метана,правда и побочки пожёстче,так же как и Стан/Мастер.

Все элементарно Ватсон)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1: Возраст 25 лет, рост 174 см, вес 95-97кг.

2: Хронических заболеваний и аллергии нет.

3: Метан 30 мг. 5 недель (полтора года назад)

4: Качаюсь ( силовое троеборье). 

Стаж занятий 4 года.

5: Сушка

Опубликовано
7 часов назад, Динамит сказал:

Не критично,но Animal Flex лишним никогда не бывает.

Да я вот думал если на курсе Animal Flex хлопать то другие витамины наверно уже лишние будут или нет?

Опубликовано
1 час назад, Дима13 сказал:

Да я вот думал если на курсе Animal Flex хлопать то другие витамины наверно уже лишние будут или нет?

Animal Flex не витамины,это смесь для суставов. Ты их наверное путаешь с Animal Pak)))

Опубликовано
7 часов назад, bearkochetkoff сказал:

1: Возраст 25 лет, рост 174 см, вес 95-97кг.

2: Хронических заболеваний и аллергии нет.

3: Метан 30 мг. 5 недель (полтора года назад)

4: Качаюсь ( силовое троеборье). 

Стаж занятий 4 года.

5: Сушка

Сушка практически первым курсом? Это все равно,что заявка на участие в гонках сразу после получения прав.

p.s Жиросжигатель с Эфедрой/Диета/Кардио

Опубликовано

Я витамины от Animal не люблю. Мне нравятся витамины Опти мэн от ON.

Опубликовано
В 14.12.2019 в 06:14, Динамит сказал:

Я витамины от Animal не люблю. Мне нравятся витамины Опти мэн от ON.

Привет Командор!) Чем они лучше? На мой взгляд только ценой. Animal чем уступает?

Опубликовано
6 часов назад, GHОМ сказал:

Привет Командор!) Чем они лучше? На мой взгляд только ценой. Animal чем уступает?

Привет. Ни чем не лучше/худше,просто в Animal дозировки лошадиные,и ссышь после них красиво))),а ON можно как то регулировать дозировку. Я вообще,в последнее время,принимаю только Компливит,по 2 штуки.

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Привет. Ни чем не лучше/худше,просто в Animal дозировки лошадиные,и ссышь после них красиво))),а ON можно как то регулировать дозировку. Я вообще,в последнее время,принимаю только Компливит,по 2 штуки.

Это точно, ссышь радужно:ag::ag:

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, вот пришло время для курса)) в общем решил ставить болд и энка по 600 2 раза в неделю, а потом по анализам, до 6 недели хочу подключить метан, вот вопрос подарком пришел препарат примоболан энка 100мг, как его можно использовать??

2 вопрос энка болд хочу на 16 недель , кровь буду контролировать

3 вопрос после 16 недели хочу убрать болд и подключить маст энку

Опубликовано

@AMG если хочешь на курсе использовать мастерон, то лучше на выходе с пропионатом.

Еда! Сон! Тренинг!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.