Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, очень благодарен! 

да незачто!

А какой курс планируешь?

ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай больше информации о препаратах которые собираешься ставить.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

и ещё пожалуйста подскажите, как правильно принимать курс состоящий из тестостерона энаната, данабола и станозолола!? 

Опубликовано

и ещё пожалуйста подскажите, как правильно принимать курс состоящий из тестостерона энаната, данабола и станозолола!? 

Неужели так сложно по форумам полазить?

Опубликовано

Почитай инфу про препараты, далее таблицы курсов, ПКТ, и потом уже сам поймешь как составлять. Как составишь напиши тут правильно или нет ты сделал=)

Опубликовано

ребят посоветуйте...
опыт с фармой есть..но вот вопрос..
мне 21..вес 76..рост 172
с последнего курса набрал 10 кг..потом был перерыв в пол года..щас опять начал ходить ,уже как 2 месяца вес с 72 поднялся до 76+-1
не сказать что я жирный..жидкий какой то..рельефа нет - как вы думаете мне сначала поднять массу до 85-90 и подсушиться хорошенько..либо высохнуть и потом только поднять массу..
моя беда в том что в последнем курсе я не сделал выход с станазололом..
заранее благодарю..знакомый предложил этот вараиант как оптимальный..хотел бы узнать ответ знающих людей))

Опубликовано

ребят посоветуйте...

опыт с фармой есть..но вот вопрос..

мне 21..вес 76..рост 172

с последнего курса набрал 10 кг..потом был перерыв в пол года..щас опять начал ходить ,уже как 2 месяца вес с 72 поднялся до 76+-1

не сказать что я жирный..жидкий какой то..рельефа нет - как вы думаете мне сначала поднять массу до 85-90 и подсушиться хорошенько..либо высохнуть и потом только поднять массу..

моя беда в том что в последнем курсе я не сделал выход с станазололом..

заранее благодарю..знакомый предложил этот вараиант как оптимальный..хотел бы узнать ответ знающих людей))

Что ты сам от курс хочешь?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1-7 неделя Энантат 250-500 мг. неделя

1-7 неделя данабол по 30 мг. день

8-9 неделя станазолол по 40 мг. день

9-12 неделя тамоксифен по 40 мг. день

Следи на курсе за сосками.Начнут зудеть,чесаться,болеть подключай провирон по 25 мг. день до конца курса.Либо со 2-й недели тамоксифен по 10-20 мг. день.

Опубликовано

Алекс - рельефа хотелось бы в пределах от 82-85 кг

Ну я не знаю.В принципе надо бы набрать как следует,а потом сушиться.Но с другой стороны скоро лето и ходить заплывшим как-то не комильфо.Давай сделаем так.

1-8 неделя туринабол по 50 мг. день

1-8 неделя тестостерона пропионат по 100 мг. через день

9-12 неделя тамоксифен по 30 мг. день.

Это даст неплохую массу и одновременно с этим подтянет проблемные места.А уже ближе к концу лета замутим хороший массонаборный курсец.

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите,хочу под сушиться к летнему сезону.Провести курс на восемь недель.Препараты;Тестостерон пропианат 1 - 8 неделю  100мг через день,Винстрол 1 - 8 неделю 50 мг через день,станазолол "Стромба" также на восемь недель 50 мг каждый день,9 - 10 неделю тамоксифен 30 мг в день! Что скажите уважаемые консультанты?Как вы думаете  связки не пострадают?Пропик не даст связкам полететь?Сам я занимаюсь силовым троеборьем,стаж восемь лет,вес 94 кг. Длинные эфиры использовать сейчас не хочу.Хотя в наличии у меня имеется андробол 300,анабол,пропик,нандролон фенил пропианат,кленбутерол.

Опубликовано

На таком курсе связки придется поберечь.Курс нормальный только уберите станазу оральную.Пить глюкозамин с хондротином и рыбий жир.Либо купить какие-то препараты из спортпита.Иначе связкам не позавидуешь. Винни их высушит на ура.

Опубликовано

Оральные ААс вообще исключить из курса?

Опубликовано

Оральные ААс вообще исключить из курса?

станаза это тот же самый винс только в таблетках, поэтому станазу исключить

:009:

Опубликовано

На таком курсе связки придется поберечь.Курс нормальный только уберите станазу оральную.Пить глюкозамин с хондротином и рыбий жир.Либо купить какие-то препараты из спортпита.Иначе связкам не позавидуешь. Винни их высушит на ура.

Веса большие не брать вообще.

Опубликовано

Я в курсе что стромба в таблетках аналог винстрола в инъекциях.  Винстрол по действию эффективнее чем в таблетках.Просто я думал что на мой вес в 94 кг винстрола в одном мл действующего вещества 50 мг через день будет маловато!!Вот и хотел использовать в таблетках Стромбу,а то курс в холостую проводить не хочется!!Поднять винстрол до 2 мл( дейс - ие вещество 50 мг 1 мл) через день?Пропик я пробовал 100 мг через день.Самое то. Что скажите,ваш вердикт? Хотел взять мастеролон. что то по деньгам выходит дороговато.

Опубликовано

100 параболана каждые 3 дня и 300мг примобола в неделю, недель на 6, будет хорошая сухая масса. тамоксифен потом по 60мг сутки 3 недели

почитал форум и запутался что то параболан это же Тренболон гексагидробензилкарбонат? на спортвики написано отличается длительным действием - до полутора недель. Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней. Эффективная доза - 300 мг в неделю.

Тренболон энантат имеет длительный период действия - около 10 дней. Инъекции выполняются 1-2 раза в неделю. Эффективная доза - 300 мг в неделю.

Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день. Эффективная доза составляет примерно 50 мг ежедневно либо 100 мг через день.

Какой заказывать то для курса который посоветовал Конфетка?

Или можно взять Trenbolone Mix 150?

И еще точно хватит одного тамоксифена  на ПКТ? гонадотропин и тесто бустеры не надо?

В других советах нашел максимальную дозировку в 40мг в день. 60 не слишком много? и именно после курса его начинать пить не за пару недель до конца курса? 

Опубликовано

Я в курсе что стромба в таблетках аналог винстрола в инъекциях.  Винстрол по действию эффективнее чем в таблетках.Просто я думал что на мой вес в 94 кг винстрола в одном мл действующего вещества 50 мг через день будет маловато!!Вот и хотел использовать в таблетках Стромбу,а то курс в холостую проводить не хочется!!Поднять винстрол до 2 мл( дейс - ие вещество 50 мг 1 мл) через день?Пропик я пробовал 100 мг через день.Самое то. Что скажите,ваш вердикт? Хотел взять мастеролон. что то по деньгам выходит дороговато.

Не надо ничего поднимать.По 50 мг. Винса через день вполне достаточно.И по 100 пропионата через день.

Опубликовано

И еще точно хватит одного тамоксифена на ПКТ? гонадотропин и тесто бустеры не надо? В других советах нашел максимальную дозировку в 40мг в день. 60 не слишком много? и именно после курса его начинать пить не за пару недель до конца курса?

мне при таких дозировках тамокса хватало, 60мг как раз под трен. Ставить нужно чаще, чтобы концентрация в крови была более ровная и не было перепадов.

Опубликовано

1) 28
2) 90 и 179?
3) Здоров
4) Бодибилдинг
5) да
6) 1 курс на 4 недели, тест пропионат 100мг через день, станозолол 50мг/день, кленбутерол горка от 40 до 160 в день (последние 2 недели)
7) сушка, сила

помогите составить второй курс из тестостерона пропионата, нандролона деканоата, станазалола (оральный) и кленбутерола на 6 недель. Мои мысли: на первой неделе 350 деки + тест пропионат по 100 через день + станозолол по 50 мг/день. со второй по четвёртую неделю только дека 350мг/неделю + станозолол по 50 мг/день, а пятую и шестую недели дека 350мг/неделю + станозолол по 50 мг/день + клен горку от 40 до 160.

Что скажите, увожаемые консультанты?

Заранее благодарен!

Опубликовано
1) 24

2) 75 / 175

3)нету

4)5 лет плавания.2 года спортзал. Тренирусь 3-4/в неделю.

5)нет

6)-

7)эффект хочу + 10 кг мыш массы. Сухой ( со временем.)

Расскажу что посоветовали и хочу узнать ваше мнение.

1) напосим 200 таблеток (по 10 мг 4 раза в сутки). + Сустанон 

6 ампул (250)  по 1 в 4 дня. Через 7 дней после последней инъекции

сусты принимать такмоксифен  по 20 мг утром и 20 вечером. Сразу после

этого переходить на стромбафорт балкнаский ( 4 таблетки в день) по 2-3

приема и совмещать это с L- тироксином. Хотел узнать - как вам 

эффективность данного курса и + как правильно дозировать стромбафорт.

Так же для эффективности стоит ли что-то еще внести на ПКТ? Заранее благодарен.
Опубликовано

Скажу что так вообще никому не стоит делать.

1.Если уж хочется ставить деку с тестом,то теста должно быть в 2 раза больше чем деки.Тогда уж делать курс из 200 мг. деки и 500 мг. суста.

2.От куда взялась такая зверская доза нандролона?Кто-то надоумил?Или же это собственные умозаключения. 

Опубликовано

1) напосим 200 таблеток (по 10 мг 4 раза в сутки). + Сустанон  6 ампул (250)  по 1 в 4 дня. Через 7 дней после последней инъекции сусты принимать такмоксифен  по 20 мг утром и 20 вечером. Сразу после этого переходить на стромбафорт балкнаский ( 4 таблетки в день) по 2-3 приема и совмещать это с L- тироксином. Хотел узнать - как вам  эффективность данного курса и + как правильно дозировать стромбафорт

суста надо 12 ампул, стромбу вместе с тамоксифен, все остальное верно 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

7)эффект хочу + 10 кг мыш массы. Сухой ( со временем.)

Ключевое слово здесь- Время.10 кг. набрать то можно,но далеко не сухой массы.Это первое.Во-вторых первыый курс это туринабол по 40-50 мг. день на 7-8 недель и все.Ну на крайний случай можно взять тот же напосим по 30 мг. день на 6-7 недель.Какой суст для 1 курса?

1) напосим 200 таблеток (по 10 мг 4 раза в сутки). + Сустанон  6 ампул (250)  по 1 в 4 дня. Через 7 дней после последней инъекции сусты принимать такмоксифен  по 20 мг утром и 20 вечером. Сразу после этого переходить на стромбафорт балкнаский ( 4 таблетки в день) по 2-3 приема и совмещать это с L- тироксином. Хотел узнать - как вам  эффективность данного курса и + как правильно дозировать стромбафорт

суста надо 12 ампул, стромбу вместе с тамоксифен, все остальное верно 

Что для 1 курса ему это подойдет??Как по мне не вариант.ИМХО.

Опубликовано

ребята а по сколько мг/день нужно тамокс кушать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.