Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята а по сколько мг/день нужно тамокс кушать?

20 мг утром и 20 мг вечером в теч. трёх недель
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ребята а по сколько мг/день нужно тамокс кушать?

20 мг утром и 20 мг вечером в теч. трёх недель

спасибо)

Опубликовано

Или можно взять Trenbolone Mix 150?

можно его по 1мл 2 раза в неделю

И еще точно хватит одного тамоксифена  на ПКТ? гонадотропин и тесто бустеры не надо? В других советах нашел максимальную дозировку в 40мг в день. 60 не слишком много?

60мг нормально после тренболона, гонадотропин не помешает, но не обязателен, есть желание покупай коли 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

планирую осенью сделать суст + метан, дозы не знаю какие выбрать, 500 или 250 суста? меташка 40-50.

вес около 100. рост 190.

что посоветуете

забыл сказать - хочу мегамассу)

Опубликовано

конечно 500 и 50 :da:

:009:

Опубликовано

планирую осенью сделать суст + метан, дозы не знаю какие выбрать, 500 или 250 суста? меташка 40-50.

вес около 100. рост 190.

что посоветуете

забыл сказать - хочу мегамассу)

Тогда добавь еще 200 деки и будет тебе мегамасса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте.

1) Возраст? 33
2) Вес и рост? 92 и 192
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет
4) Вид спорта? Бодибилдинг
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Позапрошлым летом 100 туранабола, прошлым летом 200 Туранабола + Сустанон 10 ампул в середине курса. Результат 105 кг веса, "немного" заплыл, но здоров был жутко. )))
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? 95 кг, сушка + мышечная масса.

Огромного желания колоть себя нет, предпочитаю таблетки, но если очень надо... )))) Так же никогда не было ПКТ, а возраст уже солидный, так что подскажите тоже. Заранее спасибо.

С уважением, Андрей.

Опубликовано

Туринабол по 50 мг. день+тестостерона пропионат по 100 мг. через день на 8 недель.На ПКТ тамоксифен по 30 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

Туринабол по 50 мг. день+тестостерона пропионат по 100 мг. через день на 8 недель.На ПКТ тамоксифен по 30 мг. день на 3 недели.

Спасибо за ответ. Насколько я понимаю, "туриннабол" всего 1 и заказывать надо его. Поиск по словам "тестостерона пропионат" выдает 20 продуктов, "тамоксифен" 15 продуктов. Если вас не затруднит, напишите конкретные названия продуктов для заказа. Цена не имеет решающего значения, главное эффективность. Еще раз спасибо.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Насколько я понимаю, "туриннабол" всего 1 и заказывать надо его. Поиск по словам "тестостерона пропионат" выдает 20 продуктов, "тамоксифен" 15 продуктов. Если вас не затруднит, напишите конкретные названия продуктов для заказа. Цена не имеет решающего значения, главное эффективность. Еще раз спасибо.

Вы будете заказывать у нас в магазине?

Опубликовано

Вы будете заказывать у нас в магазине?

Да, мне рекомендовали его друзья.

Опубликовано

такой вопрос, а можно ли вводить инъекции в бедро вместо ягодицы??

Опубликовано

Вообще можно.только будет намного болезненней.

Опубликовано

Вводи иглу медленно и ничего не почувствуешь если правильно сделаешь)

Опубликовано

Это ты сильно посоветовал.Если он себе винни в бедро поставит,то боюсь идти на тренировку уже не сможет.

Опубликовано

Ноги лучше не трогать. лучше в дельты уже

Опубликовано

Это ты сильно посоветовал.Если он себе винни в бедро поставит,то боюсь идти на тренировку уже не сможет.

Я всегда в ноги ставлю!

А он разве винстрол имел ввиду?(тогда не знаю его не пробовал)

Опубликовано

Я всегда в ноги ставлю!

в какую часть ноги ставите? да он имел ввиду винстрол, он довольно болючий.

Опубликовано

Я всегда в ноги ставлю!

в какую часть ноги ставите? да он имел ввиду винстрол, он довольно болючий.

Лотеральная широкая мышца бедра(как то так) =)

Опубликовано

Собираюсь брать винстрол и понятное дело буду ставить в ноги(посмотрим)

Пропик балкан  Помню =))))))

Опубликовано

я вот тоже думаю в ноги попробовать, попа в решето и с шишками, уже стремно в нее колоть, а иголку на всю глубину втыкаешь?

Опубликовано

я вот тоже думаю в ноги попробовать, попа в решето и с шишками, уже стремно в нее колоть, а иголку на всю глубину втыкаешь?

Так когда как, может чють оставляю.

Просто медленно вводи иглу(есть места где больновато),а так иногда вообще не чувствуеться!

Опубликовано

Здравствуйте.

1) Возраст? 19
2) Вес и рост? 80 и 182
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? март 2013 метан соло 
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)  сила, мышечная масса. 

Сам подумовал поставить дека+суст не могли бы вы расписать что когда и по сколько  ну или же метан+суст в конце стан. Какой из них на 2ой курс сделать или же лучше нечто другое, дайте совет. (есть склонность к Гино, но от пачки метана ничего не наблюдалось)

Опубликовано

Здравствуйте.

1) Возраст? 19

2) Вес и рост? 80 и 182

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? март 2013 метан соло 

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)  сила, мышечная масса. 

Сам подумовал поставить дека+суст не могли бы вы расписать что когда и по сколько  ну или же метан+суст в конце стан. Какой из них на 2ой курс сделать или же лучше нечто другое, дайте совет. (есть склонность к Гино, но от пачки метана ничего не наблюдалось)

250 суст + 200 дека, на 6 недель. На ПКТ тамоксифен. например в понедельник укол деки, в четверг суст. если будут чесаться или опухать соски на курсе, пить тамокс прямо на курсе до конца курса и после еще 2-3 недели.

Если все будет в порядке, только после курса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.