Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
26.03.2021 в 13:25, Динамит сказал:

Если тебя не пугает «висячий друг»,то курсы без Тестостерона,это твоё))))

p.s Болденон очень долго включается в работу,из за чего курсы с ним,не желательно делать менее 10(самый минимум)недель.

@Динамит ну нет, этого я точно не хочу, лучше пусть будет вода. Спасибо за ответы!

Опубликовано
27.03.2021 в 12:54, Dragon сказал:

Удачи, пиши как что. 

Здравствуй, хотел немного уточнить. Вот я сегодня второй день пью Клостилбегит, насколько я прочёл и пересмотрел информации, он повышает и ЛГ вместе с тестом, и в заивисмости от этого дозировки корректируются. А у нас "курс" 50мг/день 4 недели будет соблюдаться

Опубликовано
31 минуту назад, Vadim_Q сказал:

Здравствуй, хотел немного уточнить. Вот я сегодня второй день пью Клостилбегит, насколько я прочёл и пересмотрел информации, он повышает и ЛГ вместе с тестом, и в заивисмости от этого дозировки корректируются. А у нас "курс" 50мг/день 4 недели будет соблюдаться

Это есть разные схемы пкт, лёгкая, средняя, тяжёлая. Там начинается с высоких дозировок и потом понижается постепенно. 

Но у тебя отдельная ситуация, пей спокойно кломид и на дня 14-15 сдай анализы, проверим как дуга реагирует) 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Привет. Мне 24 , рост 177 вес 65 . Я видимо эктоморф, вес вообще не набираю. Со здоровьем все отлично , ни заболеваний ни аллергий нет. Стеройды не когда не употреблял. Занимаюсь пол года - турник , брусья и время от времени спорт зал тяжелая отлетика. Хочу набрать сухую массу мышц и сил . Что посоветуете?

Изменено пользователем Nicolaus
Опубликовано
17 минут назад, Nicolaus сказал:

Привет. Мне 24 , рост 177 вес 65 . Я видимо эктоморф, вес вообще не набираю. Со здоровьем все отлично , ни заболеваний ни аллергий нет. Стеройды не когда не употреблял. Занимаюсь около года- турник , брусья и время от времени спорт зал .Хочу набрать сухую массу мышц и сил . Что посоветуете?

Опубликовано
41 минуту назад, Nicolaus сказал:

Привет. Мне 24 , рост 177 вес 65 . Я видимо эктоморф, вес вообще не набираю. Со здоровьем все отлично , ни заболеваний ни аллергий нет. Стеройды не когда не употреблял. Занимаюсь пол года - турник , брусья и время от времени спорт зал тяжелая отлетика. Хочу набрать сухую массу мышц и сил . Что посоветуете?

Привет. 

Не набираешь, ты потому что мало ешь. Закон сохранения энергии, никто не отменял) 

Если ты осознал морально и физически что такое аас, то твой курс:

100мг пропионата через день +30-40мг Туринабола (делишь на два приёма в день) на 6-8 недель. 

На второй недели курса, сдать обязательно эстрадиол и пролактин и так же желательно тестостерон общий. Советую ещё добавить печеночные анализы, это алт, аст и билирубин общий. 

Пкт кломид или тамоксифен, какая схема, я сказать могу после того сколько будет недель, скажешь и я дам пкт схему.

Сухую массу не обещаю, но с учётом питания и тренинга, даст хороший прирост.

Опубликовано
43 минуты назад, Dragon сказал:

Привет. 

Не набираешь, ты потому что мало ешь. Закон сохранения энергии, никто не отменял) 

Если ты осознал морально и физически что такое аас, то твой курс:

100мг пропионата через день +30-40мг Туринабола (делишь на два приёма в день) на 6-8 недель. 

На второй недели курса, сдать обязательно эстрадиол и пролактин и так же желательно тестостерон общий. Советую ещё добавить печеночные анализы, это алт, аст и билирубин общий. 

Пкт кломид или тамоксифен, какая схема, я сказать могу после того сколько будет недель, скажешь и я дам пкт схему.

Сухую массу не обещаю, но с учётом питания и тренинга, даст хороший прирост.

Спасибо. А от какого производителя посоветуете тест и турик?

Опубликовано
39 минут назад, Nicolaus сказал:

41 минуту назад, Nicolaus сказал:

В этом магазине, бери турик EPF, А тест пропионат от SP или спектрум

Опубликовано

Почитал страниц 30 последних этого топика. Решил что пока не сгорю вес так, питанием/тренировками/кардио до 90-95кг, начинать курс не будет смысла, хоть и хочется всё скорее быстрее, но надо перетерпеть. 
В связи с этим хотелось бы посоветоваться по поводу жиросжигателей, часто встречал про них сообщения. Стоит ли это того ? 
Ну а пока продолжаю восстановление на Кломиде, по совету Dragon. Спасибо 

Опубликовано
11 минут назад, Vadim_Q сказал:

Почитал страниц 30 последних этого топика. Решил что пока не сгорю вес так, питанием/тренировками/кардио до 90-95кг, начинать курс не будет смысла, хоть и хочется всё скорее быстрее, но надо перетерпеть. 
В связи с этим хотелось бы посоветоваться по поводу жиросжигателей, часто встречал про них сообщения. Стоит ли это того ? 

Я бы не использовал жиросжигатель,пока не восстановятся гормоны. Сжигание жира,это стресс для организма.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Я бы не использовал жиросжигатель,пока не восстановятся гормоны. Сжигание жира,это стресс для организма.

Извините если не правильно выразился. Ближайший месяц я пью только Клостилбегит по приведённой мне схеме. Сдаю анализы через 2 недели и в конце. А о жиросжигателях просто узнать, что бы в дальнейшем подключать их или нет. 

Опубликовано

@Vadim_Q по жиросжигателями тож всё не просто, большинство на кофеине, тут надо смотреть нет ли проблем с давлением.

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Vadim_Q сказал:

Извините если не правильно выразился. Ближайший месяц я пью только Клостилбегит по приведённой мне схеме. Сдаю анализы через 2 недели и в конце. А о жиросжигателях просто узнать, что бы в дальнейшем подключать их или нет. 

Лично моё мнение, для меня жиросжигатель это достаточно мощный предтреник, потому как штырит с хорошего жиросжигателя очень даже, на счёт использования его именно с целью скинуть лишнего то с правильным питанием и тренировками, но мышцы тоже обвалятся. И в целом не рекомендую использовать продолжительное время ибо подавляет он цнс не слабо, потом без него туго будет заниматься. 

Опубликовано
8 минут назад, Шура сказал:

@Vadim_Q по жиросжигателями тож всё не просто, большинство на кофеине, тут надо смотреть нет ли проблем с давлением.

Да, вы правы 

Опубликовано

@Дима13 я сам варил. кофе зерновой, стл ложку джека и пару чайных йохибе порошка. хватало одного глотка за час до занятий.

Опубликовано
7 минут назад, Дима13 сказал:

Лично моё мнение, для меня жиросжигатель это достаточно мощный предтреник, потому как штырит с хорошего жиросжигателя очень даже, на счёт использования его именно с целью скинуть лишнего то с правильным питанием и тренировками, но мышцы тоже обвалятся. И в целом не рекомендую использовать продолжительное время ибо подавляет он цнс не слабо, потом без него туго будет заниматься. 

Как я уже и сказал перечитав ветку до начала 2020 года. Я выделил для себя интересные моменты, такие как:

витамины Centrum/Комплевит

Анимал Флекс для суставо и связок

Ноопепт для улучшения работы мозга и памяти, а то бывает память подводит 

Милдронат

Опубликовано
2 минуты назад, Vadim_Q сказал:

Как я уже и сказал перечитав ветку до начала 2020 года. Я выделил для себя интересные моменты, такие как:

витамины Centrum/Комплевит

Анимал Флекс для суставо и связок

Ноопепт для улучшения работы мозга и памяти, а то бывает память подводит 

Милдронат

Дерзай пробуй, прежде чем ступить на тропу аас нужно прохавать спортпит ?

Опубликовано
1 час назад, Vadim_Q сказал:

Все магазиные жж, ерунда. 

Нормальные, это уже запрещённые.. 

Оптимальную связку жж это клён и йоха

Опубликовано
20 минут назад, Дима13 сказал:

Дерзай пробуй, прежде чем ступить на тропу аас нужно прохавать спортпит ?

Тропа аас у меня была начата, в виде двух курсов. Я так думаю как раз из за первого, сильно курса, когда я по моим меркам был прям большим и силовые были супер. Энка, дека, метан. У меня осталась мышечная память, по крайней мере на некоторых мышцах, к примеру бицепсе :)

Опубликовано
Только что, Vadim_Q сказал:

Тропа аас у меня была начата, в виде двух курсов. Я так думаю как раз из за первого, сильно курса, когда я по моим меркам был прям большим и силовые были супер. Энка, дека, метан. У меня осталась мышечная память, по крайней мере на некоторых мышцах, к примеру бицепсе :)

Мля как первый курс ты конечно переборщил.. кто и подсказал ))

Опубликовано
6 минут назад, Дима13 сказал:

Мля как первый курс ты конечно переборщил.. кто и подсказал ))

Подсказал друг. Который тоже курсил не раз. Ну что он, что я максималисты, хочется быстрее, сильнее, больше. Помню он всё грезил трен попробовать, хах. Сейчас уже не общаемся особо, не знаю.  Как ни странно в то время. Я на подобные форумы не натыкался в интернете

Опубликовано
9 минут назад, Vadim_Q сказал:

Подсказал друг. Который тоже курсил не раз. Ну что он, что я максималисты, хочется быстрее, сильнее, больше. Помню он всё грезил трен попробовать, хах. Сейчас уже не общаемся особо, не знаю.  Как ни странно в то время. Я на подобные форумы не натыкался в интернете

Быстрее больше сильнее, вероятный исход такого стремления травмы, нужно постепенно себя приучать к нагрузкам. Посмотри совсем свежее видео как Ryan Crowley отрывает свою грудную мышцу, может после этого желание спешить отпадёт. 

Опубликовано
14 минут назад, Дима13 сказал:

Быстрее больше сильнее, вероятный исход такого стремления травмы, нужно постепенно себя приучать к нагрузкам. Посмотри совсем свежее видео как Ryan Crowley отрывает свою грудную мышцу, может после этого желание спешить отпадёт. 

Сейчас такого уже нет, вернее я стараюсь это подавлять. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.