Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще это курс не для новичка, хоть это и был мой первый курс впринципе :)

были и курсы после него, но через несколько лет.

набирал я знатно, силовые росли, банки росли как на дрожжах (и вода и жирок, но и мышцы), но при высоком тестостероне (да и вообще на курсе) чувствуешь себя суперменом, в зале я думал головой да, но вот на Дне Рождения друга решили побороться в армрестлинг,  лбы здоровые. Получил травму, слез экстренно с курса и год не мог нормально заниматься (при сгибании разгибании локтей были боли). 
Главное думайте головой и не вредите себе, неизвестно как это аукнется в будущем. 

Изменено пользователем Vadim_Q
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, momalog сказал:

а на сколько правда то, что от нандролона "вяло стоит" на время курса?

Если грамотно, себя вести на курсе и смотреть анализы, то шанс минимум

Опубликовано
20 часов назад, Дима13 сказал:

Тогда запивай трибулус алмагелем и будет тебе счастье ?

Помогает. Ура ,спасибо дружище!!!!:bp:

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Leshii сказал:

Помогает. Ура ,спасибо дружище!!!!:bp:

На Здоровье ?

Опубликовано
20 часов назад, Dragon сказал:

Если грамотно, себя вести на курсе и смотреть анализы, то шанс минимум

но насколько я знаю "дека-дик" это временно, только во время курса?

Опубликовано
15 минут назад, momalog сказал:

Что бы побочек не было, просто контролируй анализами и ингибиторами  пролактин и прогестерон. Прогестерон является своего рода антагонистом эстрадиола. И получается что чем меньше в нашем организме прогестерона тем выше эстрадиол.

Опубликовано
41 минуту назад, momalog сказал:

Многие в это верили(((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

Многие в это верили(((

От многих побочек можно потом пару лет избавляться (если всё делать абы как)

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, momalog сказал:

Временно, просто этот эффект может быть долгим, так как дека фонит очень очень долго. Не парься, правильный курс и администратирование, залог успеха. Нандролоны, отличный анаболик. 

Опубликовано
33 минуты назад, Dragon сказал:

Временно, просто этот эффект может быть долгим, так как дека фонит очень очень долго. Не парься, правильный курс и администратирование, залог успеха. Нандролоны, отличный анаболик. 

Забыл только добавить:

Не для начинающих

В опытных руках

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
9 минут назад, Динамит сказал:

Забыл только добавить:

Не для начинающих

В опытных руках

Это щас не актуально писать, Динамит... Щас народ уже на второй курс трен берет. Люди не боятся слов для опытных. Вот как то так. 

Опубликовано

@Dragon Сдал сегодня анализы. Завтра будут результаты, там и посмотрим 

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые специалисты.

Нужен совет в выборе курса.

39 лет. 3 года в зале, в среднем 5-6 дней в неделю занимаюсь. Набрал 22 кг за это время. 58->80 кг. В среднем потреблял 180-200 гр белка, 50-70 гр жиров, 300 гр углей ежедневно. Проблема в том, что уже полгода не могу сдвинуться с места по весу 80+-2 кг. Ем 6 раз  в день. Сейчас замечаю, что начал расти живот, урезал угли до 120-150гр. Эффекта нет.

Пару лет назад был курс метан соло. Добавил 3-4 кг, не повторял.

Тренера говорят пора на пропик садиться. Я пока только читать по этой теме начал.

Буду благодарен за ответ.

Опубликовано
36 минут назад, alexmp81 сказал:

Здравствуйте уважаемые специалисты.

Нужен совет в выборе курса.

39 лет. 3 года в зале, в среднем 5-6 дней в неделю занимаюсь. Набрал 22 кг за это время. 58->80 кг. В среднем потреблял 180-200 гр белка, 50-70 гр жиров, 300 гр углей ежедневно. Проблема в том, что уже полгода не могу сдвинуться с места по весу 80+-2 кг. Ем 6 раз  в день. Сейчас замечаю, что начал расти живот, урезал угли до 120-150гр. Эффекта нет.

Пару лет назад был курс метан соло. Добавил 3-4 кг, не повторял.

Тренера говорят пора на пропик садиться. Я пока только читать по этой теме начал.

Буду благодарен за ответ.

Привет, если начинает расти живот, а идёт застой по мясу, то значит где то косяк в  тренировочном цикле.

Ну ты вижу дядя взрослый, хочешь курс, то можно или соло пропик или пропик +анаболик (метан, турик

Опубликовано

@alexmp81 возможно причина в том, что при таком режиме тренировок (5-6 дней в неделю) организм попросту не успевает отдохнуть и восстановится. Поэтому и прогресса нет по весу.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
1 час назад, иван55 сказал:

@alexmp81 возможно причина в том, что при таком режиме тренировок (5-6 дней в неделю) организм попросту не успевает отдохнуть и восстановится. Поэтому и прогресса нет по весу.

Да можно и 7/7 ходить в зал. Если грамотно распределять нагрузка. 

Но вопрос для него, да какой там сплит и если переодизация нагрузок 

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы услышать мнение людей. Просто рассуждение, не совет кому либо. 
Смотрю иногда всевозможных «качков» на ютубе. И вот недавно увидел видео от канала Илья «Голем» Ефимчук, официальный представитель компании 5%. Он часто отвечает на вопросы о курсах в видео и тд. И вот он советует как первый курс использовать Деку соло, в маленьких дозах раз в 10-14 дней укол. Для знакомства с миром аас, и в видео он описал почему так лучше чем курс тест соло. У деки есть все анаболические эффекты, все эффекты по восстановлению связок и суставов, плюс в таких дозировках маленьких не будет никаких последствий вредных. Так врачи раньше прописывали такие курсы для лечения и повышения качества жизни, а насчёт теста сказал, что он куда больше подавит свой тестостерон, не даст никакого анаболического эффекта. 
Ещё раз повторю, просто тема для дискуссии :)

ниже его фото, просто для ознакомления

scale_1200

170 килограмм при росте 185см

Изменено пользователем Vadim_Q
Опубликовано
16 часов назад, Dragon сказал:

Да можно и 7/7 ходить в зал. Если грамотно распределять нагрузка. 

Но вопрос для него, да какой там сплит и если переодизация нагрузок 

На сухую? Да ну нах))))

• Upvote 1

Опубликовано
42 минуты назад, Динамит сказал:

На сухую? Да ну нах))))

Ну если пару упражнений делать, не тяжёлых :D

Опубликовано
50 минут назад, Динамит сказал:

На сухую? Да ну нах))))

Я образно же.

И да, ходят натурала в зал много. Если правильно делить так сплит и нагрузки. Кросфитеры как например. 

День силовая, день кардио и так по кругу. 

Опубликовано
12 минут назад, Vadim_Q сказал:

Ну если пару упражнений делать, не тяжёлых :D

Именно, не надо пахать в зале как в последний раз. Надо уметь циклировать нагрузки, как вариант т/л/с

• Upvote 1
Опубликовано
34 минуты назад, Dragon сказал:

Я образно же.

И да, ходят натурала в зал много. Если правильно делить так сплит и нагрузки. Кросфитеры как например. 

День силовая, день кардио и так по кругу. 

Я не знаю как и кто/что делает,но я на сухую(раз в жизни)делал программу 5х5(силовая)6 тренировок в неделю,вспоминаю это время с ужасом. Перетренированность пришла после программы такая,что хотелось повеситься((( Сейчас с «витаминами» не захочу повторить её.

• Upvote 1

Опубликовано
15 минут назад, Динамит сказал:

Я не знаю как и кто/что делает,но я на сухую(раз в жизни)делал программу 5х5(силовая)6 тренировок в неделю,вспоминаю это время с ужасом. Перетренированность пришла после программы такая,что хотелось повеситься((( Сейчас с «витаминами» не захочу повторить её.

Динамит, кто-то так может за тренировку убить мг, что потом неделю мясо будет отходить) 

А кто-то гриф ласкает) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.