Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Понимаешь,как по мне,но от смеси Тренболона и Деки,ничего хорошего нельзя ожидать,тем более для новичка. Да и лето,далеко не самое лучшее время для массонабора. Ну и естественно во всём нужна постепенность. Зачем хвататься за «тяжелые препараты»,когда ещё небыло опыта использования более лайтовых курсов?

Подскажи с чего начать пожалуйста 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
11 часов назад, КузьмичАйрон сказал:

Здравствуйте .Такой вопрос - последние полгода тренировался фул бади.(по одному упражнению на каждую группу мышц, по 2-3 подхода) три раза в неделю.Сейчас на курсе.Стоит ли продолжать тренироваться в таком режиме фулбади(добавив по одному подходу ,и на крупные группы мышц по одному упражнению) ,или все таки тренить сплитами?

Как по мне,то лучше сплитами. Фулл боди,это больше для сгона веса и для начинающих спортсменов(личное мнение)

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 часов назад, Snorq сказал:

Подскажи с чего начать пожалуйста 

Как пример: Тестостерона пропионат +Туринабол,на 6 недель. Курс подробно расписывается каждую неделю(практически)и есть даже отдельная тема.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
22 часа назад, Vadim_Q сказал:

@Dragon 
Приветствую. Снова я тут. Сейчас собираю информацию общую. Что бы спланировать курс в ближайшем будущем.

Интересно несколько вопросов.
(Напомню: Рост 190. Вес 105кг с пузиком. Жирненький я бы сказал. Процесс идёт. На тренировки хожу через день)
Хотелось бы ускорить похудение. 
Курс на силу.. есть ли в нём смысл ? Тренировки станут тяжелее. Больший тоннаж за тренировку. Или в курсе на сушку большинство препаратов задерживают воду и их не желательно использовать для "похудения"
Извините за глупые вопросы. Если они очевидны для кого-то из вас. Спасибо :)

Интересен курс оксаны или турика с тестом. Мнение людей послушать. Часто слышу, что оксана очень слабая. Стоит ли того ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Vadim_Q сказал:

Интересен курс оксаны или турика с тестом. Мнение людей послушать. Часто слышу, что оксана очень слабая. Стоит ли того ? 

Лично мое мнение,Оксандролон хорош только в связке Тестостерона пропионат +Мастерон +Оксандролон. Это курс на сушку. В остальном,для мужчин,это слишком слабенький препарат. Цена/качество не соответствует мужским задачам.

Опубликовано

Ну и сравниваешь ты,хуй с гусиной шеей. Один курс на сушку а другой на массонабор. 

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Ну и сравниваешь ты,хуй с гусиной шеей. Один курс на сушку а другой на массонабор. 

?? совершенно верно

Опубликовано
53 минуты назад, Динамит сказал:

Я рассматривал его как препарат увеличивающий силу, в источниках, что я читал, описывали Турик как тот же Метан, только без задержки воды и с более медленным, но качественным результатом 

Опубликовано

В любом случае, я поэтому и написал данный вопрос. Узнать мнение опытных людей. Составление курса пока на этапе изучения всех вариантов 

Опубликовано

Прочитал ветку из 25 страниц по Курсу Пропик100, мастерон 100-150 + Оксана 50 на 6 недель. Достаточно интересный курс получается. Мастерона больше, потому что судя по ветке практически всех заливало с теста на первой неделе. И подняв мастерон по совету Динамита, всё быстрее приходило в норму. Спасибо за информацию. Буду дальше изучать варианты подробнее, для общего образования 

Опубликовано

@Vadim_Q пропик+мастерон+оксана нормальный курс. Я бы ещё добавил ЖЖ. Ну и питание должно соответствовать поставленной цели.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
41 минуту назад, иван55 сказал:

@Vadim_Q пропик+мастерон+оксана нормальный курс. Я бы ещё добавил ЖЖ. Ну и питание должно соответствовать поставленной цели.

“Ед. Нормальный жиросжигатель это клён.” Не помню от кого слышал. Пробовал только его. Тремор начинается с него не слабый. Давно было 

Опубликовано

Так же есть один знакомый, который весил за 130кг, никогда не занимался спортом. Не знаю точно сколько и в каких дозах он использовал клён, но с его слов бегал он каждый день и много. (Это была вся его активность). Сбросил до 90кг. (Не могу точно сказать за какой срок. Я в это время в армии был, а увидел его уже после. Но по поему мнению таким способом, сгорит всё. И мышцы если они есть.

Опубликовано

Как по мне,то самые лучшие силовые препараты(без задержки воды)это Станозолол и Тренболон.

• Like 1

Опубликовано
45 минут назад, Динамит сказал:

Как по мне,то самые лучшие силовые препараты(без задержки воды)это Станозолол и Тренболон.

ну это да. Тут я согласен. Стан.. и так колени бывает похрустывают (бывает просто при приседании, без веса. Когда угодно может произойти), не знаю как он может подействовать на мой организм. А до трена ещё расти и расти :)

Опубликовано
19 минут назад, Vadim_Q сказал:

ну это да. Тут я согласен. Стан.. и так колени бывает похрустывают (бывает просто при приседании, без веса. Когда угодно может произойти), не знаю как он может подействовать на мой организм. А до трена ещё расти и расти :)

Увы,но именно так.

Опубликовано
2 часа назад, Vadim_Q сказал:

Так же есть один знакомый, который весил за 130кг, никогда не занимался спортом. Не знаю точно сколько и в каких дозах он использовал клён, но с его слов бегал он каждый день и много. (Это была вся его активность). Сбросил до 90кг. (Не могу точно сказать за какой срок. Я в это время в армии был, а увидел его уже после. Но по поему мнению таким способом, сгорит всё. И мышцы если они есть.

Клен тоже всем по разному заходит, меня например от него никакой тремор так не напрягает как воздействие на жкт, один раз на курсе клена столкнулся с такими жесткими запорами что помогло только сильное слабительное и больше я в гробу видел его ? Мне лучше заходит жж липодрен, с него и штырит сильнее чем с клена, можно иногда как предтреник использовать.

Опубликовано
6 минут назад, Дима13 сказал:

Клен тоже всем по разному заходит, меня например от него никакой тремор так не напрягает как воздействие на жкт, один раз на курсе клена столкнулся с такими жесткими запорами что помогло только сильное слабительное и больше я в гробу видел его ? Мне лучше заходит жж липодрен, с него и штырит сильнее чем с клена, можно иногда как предтреник использовать.

Почитаю, спасибо 

Опубликовано

Я,несколько лет назад,принимал по 4 таблетки Клёна в день и особо не парился(Кетитофен не принимал)+ещё Йохимбина гидрохлорид 4 таблетки,а в этом году,чуть не подох от одной таблетки в день(неделю попил и бросил нах)сердцебиение такое было,что думал подохну,и ничего не могло помочь. Кетитофен был вообще,как мёртвому припарок))) Наверное все таки возраст берет своё,как бы я не хорохорился(((

Опубликовано
31.05.2021 в 14:41, Vadim_Q сказал:

@Dragon 
Приветствую. Снова я тут. Сейчас собираю информацию общую. Что бы спланировать курс в ближайшем будущем.

Интересно несколько вопросов.
(Напомню: Рост 190. Вес 105кг с пузиком. Жирненький я бы сказал. Процесс идёт. На тренировки хожу через день)
Хотелось бы ускорить похудение. 
Курс на силу.. есть ли в нём смысл ? Тренировки станут тяжелее. Больший тоннаж за тренировку. Или в курсе на сушку большинство препаратов задерживают воду и их не желательно использовать для "похудения"
Извините за глупые вопросы. Если они очевидны для кого-то из вас. Спасибо :)

Делай обычный курс с уклоном на дефиците, тест+анаболик (маст, стан, трен

Главное дефицит, а не делать тренировки тяжелее, легче кардио низкоинтенсивное поделать..

Чтоб препараты не заливали надо следить за гормонами и тарелкой. 

• Upvote 1
Опубликовано
01.06.2021 в 13:38, Vadim_Q сказал:

Оксана имеет очень большой анабол индекс, позволяет сохранить мясо на сушке. Делает более жесче его. 

Опубликовано
01.06.2021 в 14:38, Vadim_Q сказал:

Я рассматривал его как препарат увеличивающий силу, в источниках, что я читал, описывали Турик как тот же Метан, только без задержки воды и с более медленным, но качественным результатом 

Зачем тебе сила? Ты решил пойти на соревнования? 

Опубликовано
27 минут назад, Dragon сказал:

Зачем тебе сила? Ты решил пойти на соревнования? 

скорее всего просто желание быть сильнее и жать больше

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сочетаемы ли между собой, для курса на 7-8 недель, такие препараты, как тест проп, трен ацетат (оба по 100 через день) и туринабол 40 в день.
Курс будет второй. 46 лет, 170 см, вес 83, по здоровью ок.
1 курс был тест проп по 100 через день и оксана 40 в день, 8 недель.
Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.