Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Возраст? 18
2) Вес и рост? 65кг 1.78см 
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсуствует
4) Вид спорта? Бодибилдинг
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 4 месяца назад, метан соло
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса 

Помогите пожалуйста, я поискал но всё равно не нашёл нужных препаратов. Купил только Деку от (Vermodje) 10ml скажите как,когда и поскольку колоть?    

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

и как надо хранить если открыл крышку или как там...

Опубликовано

1) Возраст? 18

2) Вес и рост? 65кг 1.78см 

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсуствует

4) Вид спорта? Бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 4 месяца назад, метан соло

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса 

Помогите пожалуйста, я поискал но всё равно не нашёл нужных препаратов. Купил только Деку от (Vermodje) 10ml скажите как,когда и поскольку колоть?    

деку колоть раз в неделю, но блин зачем в 18 лет тебе дека

Купил бы туринабола несколько пачек и пил по 30 - 40 мг

Опубликовано

Купил только Деку от (Vermodje) 10ml скажите как,когда и поскольку колоть?    

Поддерживаю Штангиста на все 100%.Зачем тебе дека в 18 лет.Туринабола хватит с головой по 40 мг. день на 7 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 19(20 через месяц)
2) 70 и 180?
3) Никаких не наблюдалось
4) Бодибилдинг 
5) нет
6) масса, сила, выносливость. в приоритетном соотношении 50:20:30

Опубликовано

1) 19(20 через месяц)

2) 70 и 180?

3) Никаких не наблюдалось

4) Бодибилдинг 

5) нет

6) масса, сила, выносливость. в приоритетном соотношении 50:20:30

Туринабол по 40 мг. день на 7 недель.Если очень нужна выносливость то еще тестостерона пропионат по 50-100 мг через день.

• Upvote 1

Опубликовано

ребят, я же сказал что не нашёл препаратов по легче

Опубликовано

можете сказать по сколько мг в неделю?

Опубликовано

можете сказать по сколько мг в неделю?

Если деку то по 200мг.Но ставить ее соло не айс.

Опубликовано

ну там же написано 2500мг

Значит по 250 мг. в неделю.Только о сексе можешь забыть.

Опубликовано

ну там же написано 2500мг

ну ничего себе легкий препарат :)) Нандролон замени лучше на тестостерон хоть

Опубликовано

блин, вы меня нереально пугаете. 

Кстате его надо греть перед уколом?

Опубликовано

блин, вы меня нереально пугаете. 

Кстате его надо греть перед уколом?

Тебе просто говорят что укол нандролона убивает свой тестостерон напрочь как минимум на пол года. Его поэтому соло то не ставят да же. 

Любое масло надо греть

Твой курс деки пройдет в пустоту к сожалению. Тебе заранее просто сказали

Опубликовано

Твой курс деки пройдет в пустоту к сожалению.

Мало тогочто в пустую.Так еще и с побочками.

Опубликовано

Тебе просто говорят что укол нандролона убивает свой тестостерон напрочь как минимум на пол года. Его поэтому соло то не ставят да же.

Да ну,  что вы человека напугали, я ставил по 200 6 недель, норм вполне себя чувствовал, проблем не было, может чуть меньше чем обычно хотелось, после курса все быстро пришло в норму.

Опубликовано

Да ну,  что вы человека напугали, я ставил по 200 6 недель, норм вполне себя чувствовал, проблем не было, может чуть меньше чем обычно хотелось, после курса все быстро пришло в норму.

Просто не вижу смысла. Можно тем же тестом или табами намного больше получить. А что  с деки получишь потом уже переть не будет лучше поберечь её про запас. Так логичнее

Опубликовано

Да ты просто уникальный какой-то.У людей тест сносит наглухо и никто даже не думает о сексе, а у тебя чуть меньше чем обычно.Уникум.

Опубликовано

Да ты просто уникальный какой-то.У людей тест сносит наглухо и никто даже не думает о сексе, а у тебя чуть меньше чем обычно.Уникум.

Не уникальный просто не делал анализы и все. А когда тебе 20 лет ставь хоть что стоять будет :-) тут не в этом дело.

Опубликовано

Дело в том что дальше не все будет так гладко.

Опубликовано

Можно ли подсушитса   на кусе тесто Энантат по 250 каждый 5 день +винс по 50 мг. через день????       ну и углеводы урезать конечно

Опубликовано

если еще кардио делать, то в принципе можно, но лучше использовать пропик.

Опубликовано

Народ после курса метан+суст+станаза и выход проп и станаза апосля 3 недели тамокс,потом сразу на 2 месяца турика по 50-60 в день и болда по 600 в неделю,можно не напрягаясь в весах сухой чуток набрать за лето? или лучше после моего 1 курса побольше отдохнуть,вообщем жду совета

Опубликовано

Народ после курса метан+суст+станаза и выход проп и станаза апосля 3 недели тамокс,потом сразу на 2 месяца турика по 50-60 в день и болда по 600 в неделю,можно не напрягаясь в весах сухой чуток набрать за лето? или лучше после моего 1 курса побольше отдохнуть,вообщем жду совета

лучше отдохните месяцок хотя бы.

Опубликовано

Вопрос... Начат курс тестостерона пропионат+станозолол. 
Че то никаких мощных стояков, бушующей энергии, прилива сил... 

Т.е. вообще никаких изменений. Вот и вопрос, когда ждать бещенной энергии? ))))
Или я не так че то понял?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.