Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marat13rus сказал:

Так то не для себя интересуюсь, в зале товарищ спросил, ну я естественно вопрос сюда адресовал!) гири, ему 3кг мешают в собственном весе, и видимо на дополнительную энергию расчитывать. 

Ну так и рассчитать значит приём за две недели до соревнований начать, не знаю какие у него ещё планы на сброс веса, будет ли воду сливать и т.д. Всякие есть варианты у соревнующихся. Но за неделю до соревнований не вижу смысла заканчивать клен, за эту неделю может всякое случиться.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
16 минут назад, Дима13 сказал:

Ну так и рассчитать значит приём за две недели до соревнований начать, не знаю какие у него ещё планы на сброс веса, будет ли воду сливать и т.д. Всякие есть варианты у соревнующихся. Но за неделю до соревнований не вижу смысла заканчивать клен, за эту неделю может всякое случиться.

Согласен! Пусть так и будет! Спасибо)

Опубликовано

Привет, сдал анализы после ПКТ, прошло 8 дней, эстрадиол и пролактин очень высокие как я понял, что посоветуете народ ? Идти к урологу ? Общее состояние хорошее, либидо в норме, эрекция тоже. Общий анализ сдавал до ПКТ, билирубин хороший, моча чистая. 3 года пил антидепрессанты, сейчас пол года не пью, пью нейролептики для сна в малых дозах в течении 3 лет. 30 лет

анализы.jpg

Опубликовано

а и еще, вес 78 кг, рост 172, до курса стана был вес 86

Опубликовано

и еще, насколько плохи анализы и чем чревато ?

Опубликовано

Нормальные анализы. Пролактин в середине референсов,Тест повышен и соответственно повышен Эстрадиол. Можно попить Анастрозол по 1 таблетке 2 дня+ещё 4 дня по 0,5 таблетки. Ну это больше так,для успокоения.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
32 минуты назад, Динамит сказал:

Нормальные анализы. Пролактин в середине референсов,Тест повышен и соответственно повышен Эстрадиол. Можно попить Анастрозол по 1 таблетке 2 дня+ещё 4 дня по 0,5 таблетки. Ну это больше так,для успокоения.

фух спасибо успокоил, просто в предыдущих постах видел как чувак писал, что эстрадиол повышен (а у него он 18) и пролактин типа 88, он писал как понизить, вот и я сравнил со своими анализами, а у меня, то они в разы больше

Опубликовано (изменено)

ну раз нормальные анализы, думаю не буду экспериментировать с анастрозолом, еще заметил кстати "кончать" стал быстро в первый раз, последующие нормально, с чем связано ?

Изменено пользователем Gornev
Опубликовано
54 минуты назад, Gornev сказал:

фух спасибо успокоил, просто в предыдущих постах видел как чувак писал, что эстрадиол повышен (а у него он 18) и пролактин типа 88, он писал как понизить, вот и я сравнил со своими анализами, а у меня, то они в разы больше

Обращай внимание на единицы измерений, всего скорее там были другие. В разных лабах могут мерять в разных единицах.

• Upvote 2
Опубликовано
54 минуты назад, Gornev сказал:

ну раз нормальные анализы, думаю не буду экспериментировать с анастрозолом, еще заметил кстати "кончать" стал быстро в первый раз, последующие нормально, с чем связано ?

Не исключено что из за слегка завышенного теста

Опубликовано
7 минут назад, Дима13 сказал:

Не исключено что из за слегка завышенного теста

ладно не думаю, что большая проблема, тем более если девушка понимающая, да и восстанавливаюсь 20-40 минут, а потом нормально

Опубликовано
5 минут назад, Gornev сказал:

ладно не думаю, что большая проблема, тем более если девушка понимающая, да и восстанавливаюсь 20-40 минут, а потом нормально

Поверь это лучше чем сниженное либидо и эрекция )

Опубликовано
20.07.2021 в 16:35, Динамит сказал:

Для тех,кто умеет читать.

https://athleticforum.biz/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid-klomifen/?tab=comments#comment-56441

Да,здесь нет стопудовых доказательст,типа «Мамой клянусь,брат так сказал»но вроде все понятно и без этого)))

Статья уже старая и не актуальная, тамоксифен хорош лишь тогда, когда он нужен. Не зря все современные эндокринологи прописывают кломид

Ну если денег нема и не любишь себя то тамоксифен пойдёт 

Опубликовано
15 часов назад, Skorpion сказал:

Здраствуйте. Ответьте пожалуста на вопрос !!! Есть разница когда вторую дозу орал туринабола принимать до или после тренировки? Счас принимаю 40мг, 2 таблетки с утра после завтрака и 2 таблетки в обед перед тренировкой или после обеда, когда нет тренировки. Вот задумался, а как будет лучше?

Дели на два приёма, ппв у турика нормальное чтоб захватило все время.

Утром и вечером 

Опубликовано
12 часов назад, Gornev сказал:

Привет, сдал анализы после ПКТ, прошло 8 дней, эстрадиол и пролактин очень высокие как я понял, что посоветуете народ ? Идти к урологу ? Общее состояние хорошее, либидо в норме, эрекция тоже. Общий анализ сдавал до ПКТ, билирубин хороший, моча чистая. 3 года пил антидепрессанты, сейчас пол года не пью, пью нейролептики для сна в малых дозах в течении 3 лет. 30 лет

анализы.jpg

Привет, а что был за курс? И почему не сдаёте гонадотропины. По ним картина будет яснее 

Опубликовано
20 минут назад, Dragon сказал:

Статья уже старая и не актуальная, тамоксифен хорош лишь тогда, когда он нужен. Не зря все современные эндокринологи прописывают кломид

Ну если денег нема и не любишь себя то тамоксифен пойдёт 

Если денег много,то и Кломид говно,тут тогда понтовее(читай новее,лучше)Торемифен будет. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 часов назад, Dragon сказал:

Привет, а что был за курс? И почему не сдаёте гонадотропины. По ним картина будет яснее 

Привет, курс был станозолол 100 таб. в апреле, делал без сдачи анализов (во дурак), потом в мае взял 200 таб. таб так же без анализов, жостко накрыло (панические атаки, тремор, потовыделение- за неделю сбросил 4-5 кг) пропало либидо и эрекция, товарищь Динамит посоветовал делать ПКТ: Кломид 50 мг 3 недели, Цинк, Аевит и компливит, позже через 8 дней сдал анализы, моча чистая, биллирубин в норме, а остальные ты видишь на картинке, а про гонадропины от тебя только сейчас увидел (это же лекарство ?? тока погуглил)

Опубликовано
9 часов назад, Gornev сказал:

Привет, курс был станозолол 100 таб. в апреле, делал без сдачи анализов (во дурак), потом в мае взял 200 таб. таб так же без анализов, жостко накрыло (панические атаки, тремор, потовыделение- за неделю сбросил 4-5 кг) пропало либидо и эрекция, товарищь Динамит посоветовал делать ПКТ: Кломид 50 мг 3 недели, Цинк, Аевит и компливит, позже через 8 дней сдал анализы, моча чистая, биллирубин в норме, а остальные ты видишь на картинке, а про гонадропины от тебя только сейчас увидел (это же лекарство ?? тока погуглил)

Он имеет в виду ФСГ и ЛГ.

• Upvote 1

Опубликовано
34 минуты назад, Динамит сказал:

Он имеет в виду ФСГ и ЛГ.

а что там показать может ? стоит сдавать ? сейчас все хорошо

Опубликовано
10 минут назад, Gornev сказал:

а что там показать может ? стоит сдавать ? сейчас все хорошо

Можешь сейчас не сдавать,раз все хорошо(личное мнение)но вообще-то анализы сдаются комплексно(это на будущее)

• Upvote 1

Опубликовано
14.07.2021 в 22:28, Курс сказал:

на гепатит не проверялся?
только было завышено алт и аст?

по каким анализам?  АСАТ и АЛАТ

Опубликовано
22.07.2021 в 22:42, Gornev сказал:

Да я на будущее, хотя бы лг сдавать с тестом общим. Просто там будет понятно. Щас уже не парься. 

Опубликовано
22.07.2021 в 11:29, Динамит сказал:

Если денег много,то и Кломид говно,тут тогда понтовее(читай новее,лучше)Торемифен будет. 

С удовольствием всем бы его рекомендовал, но стоит как ракета. Если бы сделали фирма фармакологические его на поток, цена была бы добрая 

Опубликовано
2 часа назад, Dragon сказал:

С удовольствием всем бы его рекомендовал, но стоит как ракета. Если бы сделали фирма фармакологические его на поток, цена была бы добрая 

Так Кломид не многим дешевле выходит)))(если считать ПКТ полностью)

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Так Кломид не многим дешевле выходит)))(если считать ПКТ полностью)

Да кломида много андера и дозировка нормально на пкт по табе будет куда норм. А фарестон это уже по 60мг, пачка стоит 7к. Разница есть) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.