Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.07.2021 в 21:46, Дима13 сказал:

Ну так и рассчитать значит приём за две недели до соревнований начать, не знаю какие у него ещё планы на сброс веса, будет ли воду сливать и т.д. Всякие есть варианты у соревнующихся. Но за неделю до соревнований не вижу смысла заканчивать клен, за эту неделю может всякое случиться.

Забыл уточнить, посоветуй правильную дозировку на 2 недели. 34/170/77 последний курс тест+ винстрол 1 год назад.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго времени суток,форумчане.Не так давно просил совет по курсу так как давно не курсил.Сейчас 4ая неделя курса.Тест энка по 500мг и мастерон про по 100мг через день.(мастерон энки найти не удалось),Метан на 4-5 недель по 30 мг.

Мастерон решил добавить из за высокого гспг,дабы повысить общий тест.Сегодня здал анализ на эстрадиол и тестастерон.Тестастерон как и ожидал высокий,а вот эстрадиол с 50 пг/мл упал до нижних границ рефа,тоесть до 30 пг/мл,немогу понять почему.Изза этого может быть перепады в  настроениях,точнее в мотивации?то охота тренить,то вообще ничего не охота.ОАК в поряде,гематакрит в норме.Алт на 20 единиц повысился,изза метана и увеличение калорийности в питании я думаю.

Опубликовано
12 часов назад, Динамит сказал:

Если подошли тебе эти препараты,то можешь повторять данный курс,сколько твоей душе угодно.

ДА!!! По моему курс очень хороший,разве что пропик поменял бы на менее частые уколы

Опубликовано
4 часа назад, Marat13rus сказал:

Забыл уточнить, посоветуй правильную дозировку на 2 недели. 34/170/77 последний курс тест+ винстрол 1 год назад.

20/40/60/80/100/120(с 6 по 12 день)/80/40.  Я бы сделал так, но максимальную дозировку подбирать индивидуально по состоянию

Опубликовано
1 час назад, Дима13 сказал:

20/40/60/80/100/120(с 6 по 12 день)/80/40.  Я бы сделал так, но максимальную дозировку подбирать индивидуально по состоянию

По температуре ориентировать?

Опубликовано
8 часов назад, Marat13rus сказал:

По температуре ориентировать?

На сколько организма хватит. Если побочки особо парить не будут, то вперёд 

Опубликовано
9 минут назад, Дима13 сказал:

На сколько организма хватит. Если побочки особо парить не будут, то вперёд 

Ясно

Опубликовано
17 часов назад, Лейто сказал:

Всем доброго времени суток,форумчане.Не так давно просил совет по курсу так как давно не курсил.Сейчас 4ая неделя курса.Тест энка по 500мг и мастерон про по 100мг через день.(мастерон энки найти не удалось),Метан на 4-5 недель по 30 мг.

Мастерон решил добавить из за высокого гспг,дабы повысить общий тест.Сегодня здал анализ на эстрадиол и тестастерон.Тестастерон как и ожидал высокий,а вот эстрадиол с 50 пг/мл упал до нижних границ рефа,тоесть до 30 пг/мл,немогу понять почему.Изза этого может быть перепады в  настроениях,точнее в мотивации?то охота тренить,то вообще ничего не охота.ОАК в поряде,гематакрит в норме.Алт на 20 единиц повысился,изза метана и увеличение калорийности в питании я думаю.

Выложи анализы

Опубликовано

Привет еще раз!!!!

А какие еще есть хорошие комбо с туриком кроме пропа??!! С чем еще его можно принимать,чтоб не надо было каждый второй день делать уколы. Посоветуйте,если не сложно

Опубликовано
8 часов назад, Dragon сказал:

Выложи анализы

20210729_230007.thumb.jpg.90a81e7338b657f0d9fb26c7efd860bc.jpg

20210729_230057.jpg

20210729_230226.jpg

Опубликовано

Судя по анализам,Тестостерон не алё(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Судя по анализам,Тестостерон не алё(((

Да,есть такое.Ну учитывая то что,у меня изначально низкий уровень тестостерона (первичный или вторичный,забыл какой гипогонадизм),при таком уровне тоже норм,приходиться довольствоваться тем,что имеем))Достать норм фарму в наших краях стало трудно,в основном везде андеграунд.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

А что если увеличить дозировку с 500  на 750 ?

Опубликовано
1 час назад, Лейто сказал:

Да,есть такое.Ну учитывая то что,у меня изначально низкий уровень тестостерона (первичный или вторичный,забыл какой гипогонадизм),при таком уровне тоже норм,приходиться довольствоваться тем,что имеем))Достать норм фарму в наших краях стало трудно,в основном везде андеграунд.

Да Фарма сейчас почти вся андеграунд,очень мало кто ее производит на оф фарм предприятиях. Дело не в андере а в производителе/продавце. 
Можно и дозировку увеличить,при такой рабочести Теста,это не страшно.

p.s Хорошая фарма,при твоих дозировках,должна была превысить референсы не менее чем в 4-5 раз.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Да Фарма сейчас почти вся андеграунд,очень мало кто ее производит на оф фарм предприятиях. Дело не в андере а в производителе/продавце. 
Можно и дозировку увеличить,при такой рабочести Теста,это не страшно.

p.s Хорошая фарма,при твоих дозировках,должна была превысить референсы не менее чем в 4-5 раз.

Ясно,добью тогда эту энку,закажу другую энку от другого производителя.Кстати насчет ферментов печени,сбить алат что посоветуете?

Я по эстрадиолу так и не понял почему он снизился.Есть мысли ,Динамит?

Опубликовано
2 часа назад, Лейто сказал:

Ясно,добью тогда эту энку,закажу другую энку от другого производителя.Кстати насчет ферментов печени,сбить алат что посоветуете?

Я по эстрадиолу так и не понял почему он снизился.Есть мысли ,Динамит?

Тут вопрос:На сколько он снизился от начала курса? 
Мастерон снижает Эстрадиол,но не так конечно как Анастрозол)))

Я не заморачиваюсь с печенью и ее анализами))

Опубликовано

ребят посоветуйте проверенный рабочий окси в таблах, чтоб внутри реально окси был, а не метил или еще какая дрянь… благодарю!

Опубликовано
8 часов назад, Динамит сказал:

Я не заморачиваюсь с печенью и ее анализами))

в смысле?
Почему?
Что ты имеешь введу?

Опубликовано
8 часов назад, Курс сказал:

в смысле?
Почему?
Что ты имеешь введу?

Я имею в виду,что я не питаюсь фастфудом(вообще его не ем)не бухаю,веду спортивный образ питания/жизни,практически отказался от оградок.Из за чего проблем с печенью не возникает и нет нужды мониторить ее анализы)))

Опубликовано
29.07.2021 в 21:23, Лейто сказал:

20210729_230007.thumb.jpg.90a81e7338b657f0d9fb26c7efd860bc.jpg

20210729_230057.jpg

20210729_230226.jpg

Привет. Вот не раз видел в лабах где пишут от руки, вечно косяки. 

Сдавайте анализы в более менее лабах, гемотест, кдл, хеликс, инвитро, ситилаб 

Опубликовано
29.07.2021 в 17:33, ХироH сказал:

Привет еще раз!!!!

А какие еще есть хорошие комбо с туриком кроме пропа??!! С чем еще его можно принимать,чтоб не надо было каждый второй день делать уколы. Посоветуйте,если не сложно

Привет, энка, ципа

Опубликовано
4 часа назад, Dragon сказал:

Привет, энка, ципа

Турик по 40мг 6нед+энка по 500мг 8нед, кломид по 100-50мг 3нед. Все так,поправь если ошибся???

Опубликовано
12 часов назад, Динамит сказал:

,практически отказался от оградок.

Понял.
А что такое "оградок"?
......
А я сейчас в больничке...капают гептрал.
В понедельник сделают еще юзи печени и наверное будут давать индийские препараты от гепатита.
Где я его мог подхватить ума не приложу.
11 лет не пью и не курю....только один раз курсонул преп с оксаной и немного под конец добавил стана (живот возле пупка не уходил)
А так весь год до этого практически на безуглеводке....немножко только подкидывал углеводов, вообще совсем чуть чуть (перемолотые овсянка, гречка, и освсяные отруби...делал коктель в пару ложками протеина). Сладкое и мучное вообще исключено.
И вот тут на тебе.
...............
Все такие планирую закончтить прокапаться гептралом...потом выдадут таблетки и отправят домой.
И параллельно сразу хочу начать курс мастерон с пропом на 2 месяца.
Что скажешь?

Опубликовано
4 часа назад, Dragon сказал:

Будут идти оралки, включай урсодезоксихолевую кислоту. Лучше для ливера нету,особенно на курсе 

Это что за зверь?
Мне пока не надо?
Или на курсе проп и мастерон тоже можно парралельно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.