Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Динамит сказал:

Опять же,из личного опыта: По 1000ед/день на протяжении 5 дней,иногда могу делать по 1000ед/через день,т.к другие схемы не признаю))))

сейчас 5000ед поставить и через 5 недель перед выходом еще 5000? выход на пропике 20 дней и потом ПКТ

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
5 минут назад, Denny сказал:

сейчас 5000ед поставить и через 5 недель перед выходом еще 5000? выход на пропике 20 дней и потом ПКТ

Ставь сейчас и за 10 дней до окончания выхода. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Denny сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас идет 10 неделя курса энка 500+болда 800/нед, планирую продлить курс еще на 5 недель, вопрос, когда ставить гонаду? яйки уже чуть сжались) возраст 32 года 

Профилактика атрофия тестикул на то и профилактика. Что хгч надо ставить с начала и весь курс. В чем прикол в конце курса это делать? С 4-5 недели по 1000 по схеме 3/1

• Upvote 1
Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

Ставь сейчас и за 10 дней до окончания выхода. 

Спасибо большое! назрел еще вопрос, планирую отпуск в этом месяце, заниматься соответственно пару недель не смогу, может тогда лучше мост сделать на энке 250мг/нед, а потом начать опять такой же курс на энке и болде? И на сколько тогда мост по времени? никогда раньше не пробовал мост делать, нужна ли тогда гонада сейчас?

Опубликовано
4 минуты назад, Dragon сказал:

Профилактика атрофия тестикул на то и профилактика. Что хгч надо ставить с начала и весь курс. В чем прикол в конце курса это делать? С 4-5 недели по 1000 по схеме 3/1

До 9 недели размер был вполне нормальным, обычно говорят же по состоянию смотреть

Опубликовано
8 минут назад, Denny сказал:

До 9 недели размер был вполне нормальным, обычно говорят же по состоянию смотреть

Что за бред?) ты что линейкой меряешь?) я уже три года на вечке и как они были, так и есть. Визуально они не будут меняться, хгч это знак хорошего тона, чтоб на пкт будет картина хорошая. 

• Upvote 1
Опубликовано
23 минуты назад, Dragon сказал:

Что за бред?) ты что линейкой меряешь?) я уже три года на вечке и как они были, так и есть. Визуально они не будут меняться, хгч это знак хорошего тона, чтоб на пкт будет картина хорошая. 

тут и линейка не нужна, они визуально меньше становятся...

Опубликовано

Привет,кто хорошо разбирается в препаратах?Из-за тамоксимеда 20 бессоница может быть? Днем сонливый,ночью наоборот заснуть не могу. Посмотрел в инструкции,в побочках ничего похоже нет.

Опубликовано
45 минут назад, PVC сказал:

Привет,кто хорошо разбирается в препаратах?Из-за тамоксимеда 20 бессоница может быть? Днем сонливый,ночью наоборот заснуть не могу. Посмотрел в инструкции,в побочках ничего похоже нет.

От тамоксифен цитрата, может быть всё. Ты его с какой целью пьёшь? 

• Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, Dragon сказал:

А у меня кошка умерла,это может быть от Тамоксифена?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
19 часов назад, Dragon сказал:

Здравствуй,РСТ

Опубликовано
30.07.2021 в 22:45, Курс сказал:

в смысле?
Почему?
Что ты имеешь введу?

если ничем, кроме АС и диетой с нагрузками печень не добиваешь, то все потом станет норм. АСАТ АЛАТ даже на низкоуглеводной диете (сушке/похудении) при нагрузках повышена. Есть мнение/практика периодически ее проверять (на отдыхе, после курса, на пкт) и поправлять гептралом; кто-то расторопшу во всех ее проявлениях юзает... знаю у отдельных на длинных курсах в разы росли показатели. Я на похудении это ловил - чуть добавил углей и меньше кардио - все норм стало...

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, НАПРОЛОМ сказал:

Я на похудении это ловил - чуть добавил углей и меньше кардио - все норм стало...

Я понял.
У меня было и много кардио и безуглеводка...
Но гепатит все таки есть.
Сейчас лечу...обследовался...прокапал гептрал и вот отправили домой и назначили на 3 месяца терапию софосбувиром в паре с даклатасфиром.
Поговорил с главрачом, разрешил без оралок курсонуть, сказал что тот же тестостерон на лечение и на печень не повлияет.
.............
У меня есть к знающим вопрос..подскажите.
Буду делать курс пропик с мастероном на 8 недель...ПКТ кломидом можно делать?
Кломид по печени не сильно бьет?
Или можно как то выкрутится гонадой? например проколоть боченок через день по 1000 так чтобы последний инжект был за дней 5 до конца курса.
Буду благодарен за мнения. Спасибо.

Опубликовано
04.08.2021 в 22:15, PVC сказал:

Кветиапин или транки в помощь, тоже мучался бессонницей

• Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, Курс сказал:

Я понял.
У меня было и много кардио и безуглеводка...
Но гепатит все таки есть.
Сейчас лечу...обследовался...прокапал гептрал и вот отправили домой и назначили на 3 месяца терапию софосбувиром в паре с даклатасфиром.
Поговорил с главрачом, разрешил без оралок курсонуть, сказал что тот же тестостерон на лечение и на печень не повлияет.
.............
У меня есть к знающим вопрос..подскажите.
Буду делать курс пропик с мастероном на 8 недель...ПКТ кломидом можно делать?
Кломид по печени не сильно бьет?
Или можно как то выкрутится гонадой? например проколоть боченок через день по 1000 так чтобы последний инжект был за дней 5 до конца курса.
Буду благодарен за мнения. Спасибо.

Кломид, не гепатоксич. Так что ешь

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Dragon сказал:

Кломид, не гепатоксич. Так что ешь

Спасибо.
)

Опубликовано
23 часа назад, Dragon сказал:

Замени на кломид, будет лучше 

Хай, я пока заказ дождусь,мне уже ни о сне надо будет беспокоиться.Кломид же рецептурный? Пока купил меларену

Опубликовано
7 минут назад, PVC сказал:

Хай, я пока заказ дождусь,мне уже ни о сне надо будет беспокоиться.Кломид же рецептурный? Пока купил меларену

Да, но продаёт спокойно, ищи Клостилбегит, его торговое название. 

Опубликовано
  • 30/180/65
  • Хронических заболеваний нет
  • тренажерный зал, 2 года с перерывами
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?  Думаю понятна какая цель, но в первую очередь это интерес и любопытство как бы это не звучало.
  • Я возможно сдал не совсем  те анализы. тк везде информации разная в интернете. Поэтому решил обратится за помощью к данному форуму. Единственное свободный тестостерон пока находится на исследовании и будет готов на днях

Хочу попробовать соло Тест Пропионат  50/мг через день - 7/8 недель. Имеет ли вообще какой-то смысл ставить такие дозировки?

Анализы_05.08.2021.png

Опубликовано

Вот у меня сразу возникло несколько вопросов:

2 года занятий с перерывами,это сколько ты ходил в зал и какие результаты?
сколько раз в день питаешься и чем?
Это самые главные вопросы.

Опубликовано
41 минуту назад, Динамит сказал:

Вот у меня сразу возникло несколько вопросов:

2 года занятий с перерывами,это сколько ты ходил в зал и какие результаты?
сколько раз в день питаешься и чем?
Это самые главные вопросы.

До того как я начал заниматься вес составлял 56 кг если и не меньше

Регулярно 3 занятия в неделю на протяжении 3 месяце, далее 1-2 месяца с редкими занятиями по 1-3 раза в месяц - примерно в таком цикле 2 года 

В начале июля на протяжении нескольких недель учитывал потребляемую еду. В среднем вышло 2700 ккал. На тот момент в зал не ходил 

Я понимаю прекрасно что АС сами по себе не растят мышцы, и не являются волшебной таблеткой. 

В данный момент я просто хочу начать чаще ходить в зал примерно 4-5 раз в неделю и хочу понять имеет ли смысл примем соло пропионата по 50 мг через день?

Опубликовано

Хочу начать ходить и ходить в зал,это две огромные разницы.

Я не верю,что ты потреблял 2700ккал,ну не верю и всё. Не,если это было 5 плиток шоколада,то тогда проблем нет.

50мг Тестостерона пропионата через день,это сродни суходрочке/онанизму,толку практически ноль а нагрузка на Гормональную систему есть.

Опубликовано
2 часа назад, StasiQ сказал:
  • 30/180/65
  • Хронических заболеваний нет
  • тренажерный зал, 2 года с перерывами
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?  Думаю понятна какая цель, но в первую очередь это интерес и любопытство как бы это не звучало.
  • Я возможно сдал не совсем  те анализы. тк везде информации разная в интернете. Поэтому решил обратится за помощью к данному форуму. Единственное свободный тестостерон пока находится на исследовании и будет готов на днях

Хочу попробовать соло Тест Пропионат  50/мг через день - 7/8 недель. Имеет ли вообще какой-то смысл ставить такие дозировки?

Анализы_05.08.2021.png

Лг и фсг нету, пролактина тоже. Гормоны не полные. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.