Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас на курсе-2-ая деля идёт,простыл немного,можноли принянимать антибиотик???

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

не получилось табличку закинуть, вот она http://hdd.tomsk.ru/desk/cvngntbz#

пойдет, сам примерно такой же курс буду делать скоро.

провирон можно заменить тамоксифеном, пить по 20мг в день, в течение курса и после него с трибулом.

Доброго времени. Прошу коротко и ясно помочь с курсом.

1) 32 года. Астеник. После болезни была гипотрофия.

2) 180/72

3) Отсутствуют

4) Пауэрлифтинг, бодибилдинг

5) Баловался.

6) Метан. Лет 8 назад слил.

7) Масса. 15-20кг.

Имеется: Nandrolone Decanoate (4амп), Strombafort  (100мг), Tamoximed (50мг)

с имеющихся препаратов реально набрать 4-5кг качественной массы. 15-20 только если с нескольких курсов. Можно было бы докупить еще 4 ампулы деки и пачку метана. Тогда курс бы выглядел так:

1-4 неделя метан 30-40мг в день

4-8 стромбфорт 40мг в день

1-8 дека 200мг в неделю

8-11 тамоксифен по 40мг в день.

Опубликовано

сейчас на курсе-2-ая деля идёт,простыл немного,можноли принянимать антибиотик???

если нет высокой температуры, лучше не надо

Опубликовано

не получилось табличку закинуть, вот она http://hdd.tomsk.ru/desk/cvngntbz#

пойдет, сам примерно такой же курс буду делать скоро.

провирон можно заменить тамоксифеном, пить по 20мг в день, в течение курса и после него с трибулом.

>Доброго времени. Прошу коротко и ясно помочь с курсом.

1) 32 года. Астеник. После болезни была гипотрофия.

2) 180/72

3) Отсутствуют

4) Пауэрлифтинг, бодибилдинг

5) Баловался.

6) Метан. Лет 8 назад слил.

7) Масса. 15-20кг.

Имеется: Nandrolone Decanoate (4амп), Strombafort  (100мг), Tamoximed (50мг)

с имеющихся препаратов реально набрать 4-5кг качественной массы. 15-20 только если с нескольких курсов. Можно было бы докупить еще 4 ампулы деки и пачку метана. Тогда курс бы выглядел так:

1-4 неделя метан 30-40мг в день

4-8 стромбфорт 40мг в день

1-8 дека 200мг в неделю

8-11 тамоксифен по 40мг в день.

В 32 деку без теста не опасно?Лучше Тесто)

Опубликовано

добрый день!! подскажите пожайлуста какой стероид выбрать для бега!!!! срочно нужно, заранее спасибо!!!

Опубликовано

температуры вообще пока нету!

Опубликовано

Станазалол подавляет побочку дека-дик, к тому же дозировки минимальны, трибулус и тамоксифен для восстановления теста есть, никаких проблем.

добрый день!! подскажите пожайлуста какой стероид выбрать для бега!!!! срочно нужно, заранее спасибо!!!

станазалол/туринабол. Я сейчас на станазе кардио делаю, выносливость здорово увеличивает по сравнению с исходным состоянием, принимаю по 50мг в день.

пейте побольше аскорбинки пару дней и горячий чай с малиной. Чуть что хвататься за таблетки не нужно))

Опубликовано

это подойдет для спринтерских дистанций???

В 32 деку без теста не опасно?Лучше Тес

станазалол/туринабол. Я сейчас на станазе кардио делаю, выносливость здорово увеличивает по сравнению с исходным состоянием, принимаю по 50мг в день.

Опубликовано

я понял,горячий чай и мёд пока-всё лечение!есть витамин С-порошок 1000мг-воду выгонять небудет,если пить???

Опубликовано

Станазалол подавляет побочку дека-дик, к тому же дозировки минимальны, трибулус и тамоксифен для восстановления теста есть, никаких проблем.

>добрый день!! подскажите пожайлуста какой стероид выбрать для бега!!!! срочно нужно, заранее спасибо!!!

пейте побольше аскорбинки пару дней и горячий чай с малиной. Чуть что хвататься за таблетки не нужно))

Лично я бы не рисковал(мало ли что).

Неужеле не лучше подстраховаться и взять тесто?

Опубликовано

>>добрый день!! подскажите пожайлуста какой стероид выбрать для бега!!!! срочно нужно, заранее спасибо!!!

lockquote>

>температуры вообще пока нету!

Лично я бы не рисковал(мало ли что).

Неужеле не лучше подстраховаться и взять тесто?

И выхлоп лучше будет и шанс на побочки ниже!

Опубликовано

конечно, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82,_%D0%A3%D1%81%D1%8D%D0%B9%D0%BD он все свои мировые рекорды на станазе сделал, узнали, когда спалился на допинг-тесте.

я понял,горячий чай и мёд пока-всё лечение!есть витамин С-порошок 1000мг-воду выгонять небудет,если пить???

будет немного выгонять, на мышечной массе негативно не отразится, тем более на курсе.

можно и так, вариантов тысячи, ограничения только ваша фантазия и финансы. Курс дека + станаза также безопасен как дека + тест. 200мг можно вообще соло без ПКТ ставить.

Опубликовано

приболел,продуло гдето(((,дека только стала разгоняться,с тренировками на пару дней завязываю,масло колю,а вот турика посоветывали пока непринимать,до выздоровления...что посоветуете?

Опубликовано

Добрый день. 25 лет ,при росте 178 вес 81,5 кг , силовые жим 110, присед 150, становая 180 на раз. Хотелось бы провести первый курс, массы поднабрать  , присмотрел турик 40-50 мг в день+ фенилпропионат 50-100 мл раз в 3 дня и все это на 6 недель , целесообразен такой курс или что-то заменить ?

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Владимир.

34 года 82 кг рост 182 занимаюсь баскетболом и плаванием без железа только турник и перекладина. Решил начать знакомство с химией приобрел Bolde 250. подскажите пожалуйста курс соло для начинающего по неделям если можно. цель - улучшить общее физическое состояние потопить жирок в районе пресса добавить чуть чуть мускулатуры

заранее благодарен!

Опубликовано

конечно, http://ru.wikipedia.org/wiki/Болт,_Усэйн он все свои мировые рекорды на станазе сделал, узнали, когда спалился на допинг-тесте.

будет немного выгонять, на мышечной массе негативно не отразится, тем более на курсе.

Чего то перепутал насчет Болта,его еще не ловили,наверно имел ввиду Бена Джонса!!

можно и так, вариантов тысячи, ограничения только ваша фантазия и финансы. Курс дека + станаза также безопасен как дека + тест. 200мг можно вообще соло без ПКТ ставить.

Опубликовано

народ подскажите, на курсе для профилактики гино по 20 мг в день такмокса хватит? 

Опубликовано

народ подскажите, на курсе для профилактики гино по 20 мг в день такмокса хватит? 

Хватит и по 10 мг.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Владимир.

34 года 82 кг рост 182 занимаюсь баскетболом и плаванием без железа только турник и перекладина. Решил начать знакомство с химией приобрел Bolde 250. подскажите пожалуйста курс соло для начинающего по неделям если можно. цель - улучшить общее физическое состояние потопить жирок в районе пресса добавить чуть чуть мускулатуры

заранее благодарен!

Курс можно сделать так.

1-8 неделя болденон по 500-750 мг. неделя

1-8 неделя туринабол по 40 мг. день

На ПКТ пропить тамоксифен по 20 мг. день на 2 недели.

Опубликовано

приболел,продуло гдето(((,дека только стала разгоняться,с тренировками на пару дней завязываю,масло колю,а вот турика посоветывали пока непринимать,до выздоровления...что посоветуете?

да, турик сэкономьте пару дней

Добрый день. 25 лет ,при росте 178 вес 81,5 кг , силовые жим 110, присед 150, становая 180 на раз. Хотелось бы провести первый курс, массы поднабрать  , присмотрел турик 40-50 мг в день+ фенилпропионат 50-100 мл раз в 3 дня и все это на 6 недель , целесообразен такой курс или что-то заменить ?

норм, будет качественный прирост силы и массы при минимальном откате. турика 50мг в день, фенил 100мг раз в 3 дня. На 6 недель. После курса тамоксифен по 40мг в день 2 недели или трибулус, по инструкции.

при небольших дозировках да

Опубликовано

через четыре дня выписывают. Минус девять кг в итоге. Буду делать массу) вопрос такой можно ли на весну лето работать на массу? Или лучше начать на осень?

Опубликовано

через четыре дня выписывают. Минус девять кг в итоге. Буду делать массу) вопрос такой можно ли на весну лето работать на массу? Или лучше начать на осень?

Считай подсушился.Я не знаю как все ,но как по мне лучше массонаборные курсы отложить до осени.

Опубликовано

на качественную массу вполне можно. Трен с туриком зарядить какой-нибуть, заодно подсушит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.