Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 38.рост182.вес 80

Здоров.никаких хронических заболеваний или противопоказаний.

Занимался бб  с 27 до 29 лет.И с 36 до 37 лет.Работаю физически-каменщиком.

Сейчас начал тренить,третий месяц пошёл,5раз в неделю .есть немного жира на животе и боках.Начал с просушки питание ,на сушку ,на дефиците калорий.скинул с 86,до 80 кг.и объём с талии в 8 см.

Один "специалист" посоветовал ставить тесто-пропионат100 по 100мг,через день на 12 недель,для лучшей сушки. Никакого пкт не нужно ,сказал он,слишком маленькая доза и всё само восстановится)). Вчера поставил второй укол. Вопрос,понимаю,что запоздалый,что делать с анализами? Я так понимаю что глупо уже их делать,т.к.поставил уже 2 куба тестостерона. И нужно ли,что-то на выходе,для восстановления своего теста? А может наоборот,что либо добавить и сделать полноценный курс?

Понимаю,что глупо без анализов,но могу сказать по ощущениям,что с либидо всё ок,к жене пристаю каждый день.

Что делать? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
9 минут назад, Француз сказал:

Мне 38.рост182.вес 80

Вчера поставил второй укол. Вопрос,понимаю,что запоздалый,что делать с анализами? Я так понимаю что глупо уже их делать,т.к.поставил уже 2 куба тестостерона. 

Можно сдать через пару недель после первого укола и посмотреть на каком ты небе по аназизам.

12 минут назад, Француз сказал:

Один "специалист" посоветовал ставить тесто-пропионат100 по 100мг,через день на 12 недель,для лучшей сушки. Никакого пкт не нужно ,сказал он,слишком маленькая доза и всё само восстановится)).  И нужно ли,что-то на выходе,для восстановления своего теста? 

ПКТ обязательно.
Читай эту тему, в ней много ответов есть на все вопросы.

Опубликовано
2 часа назад, Француз сказал:

Мне 38.рост182.вес 80

Здоров.никаких хронических заболеваний или противопоказаний.

Занимался бб  с 27 до 29 лет.И с 36 до 37 лет.Работаю физически-каменщиком.

Сейчас начал тренить,третий месяц пошёл,5раз в неделю .есть немного жира на животе и боках.Начал с просушки питание ,на сушку ,на дефиците калорий.скинул с 86,до 80 кг.и объём с талии в 8 см.

Один "специалист" посоветовал ставить тесто-пропионат100 по 100мг,через день на 12 недель,для лучшей сушки. Никакого пкт не нужно ,сказал он,слишком маленькая доза и всё само восстановится)). Вчера поставил второй укол. Вопрос,понимаю,что запоздалый,что делать с анализами? Я так понимаю что глупо уже их делать,т.к.поставил уже 2 куба тестостерона. И нужно ли,что-то на выходе,для восстановления своего теста? А может наоборот,что либо добавить и сделать полноценный курс?

Понимаю,что глупо без анализов,но могу сказать по ощущениям,что с либидо всё ок,к жене пристаю каждый день.

Что делать? 

Ты девушку не увёл у своего советчика?) 

Пкт нужно всегда 

И на такой срок я бы брал длинный эфир теста. Но уже пропик так пропик

Анализы сдай на второй неделе, эстрадиол и пролактин и тестостерон общий тока после укола через 12 часов. Сюда скинь 

Опубликовано

Всем привет, я к вам за консультацией, помогите подобрать курс.
О себе:
1. 33 года, 83 вес, 169 рост (эндоморф).

2. Изредка Изжога(повышена кислотность), заложенность носа более 10 лет (использую капли).
3. Более 5 лет ни чем не занимался, раннее посещал тренажерку без фанатизма.
4. Принимал более 8 лет назад соло данадол 100таб по 1 три раза в день, естественно по советовали. ПКТ не проходил был глуп и не информирован достаточно.
5. Цель нынешнего курса, масса, сила, хотя тут тоже нужен совет нужна ли мне еще масса при моем росте, просто хочу привести тело в порядок. Ранее (года 3 назад) вес был 65, как устроился на сидячую работу и женился набрал лишнюю 20-ку(.

6. По анализам понятно буду сдавать, уточните список из шапки не изменился, все 7 позиций необходимо сдать?

Планирую заниматься 3 раза в неделю, будет ли этого достаточно или нужно больше времени уделять залу на курсе?
Есть живот из за этой лишней 20-ки, нужно ли схуднуть перед курсом или этот жир рассосется в процессе?

Немного почитав форум склоняюсь к курсу туринабол + тестостерон пропионат

Буду очень признателен за подробный ответ, т.к. поставил цель и хочу ее добиться. 

Опубликовано
1 час назад, Пимахов Руслан сказал:

Всем привет, я к вам за консультацией, помогите подобрать курс.
О себе:
1. 33 года, 83 вес, 169 рост (эндоморф).

2. Изредка Изжога(повышена кислотность), заложенность носа более 10 лет (использую капли).
3. Более 5 лет ни чем не занимался, раннее посещал тренажерку без фанатизма.
4. Принимал более 8 лет назад соло данадол 100таб по 1 три раза в день, естественно по советовали. ПКТ не проходил был глуп и не информирован достаточно.
5. Цель нынешнего курса, масса, сила, хотя тут тоже нужен совет нужна ли мне еще масса при моем росте, просто хочу привести тело в порядок. Ранее (года 3 назад) вес был 65, как устроился на сидячую работу и женился набрал лишнюю 20-ку(.

6. По анализам понятно буду сдавать, уточните список из шапки не изменился, все 7 позиций необходимо сдать?

Планирую заниматься 3 раза в неделю, будет ли этого достаточно или нужно больше времени уделять залу на курсе?
Есть живот из за этой лишней 20-ки, нужно ли схуднуть перед курсом или этот жир рассосется в процессе?

Немного почитав форум склоняюсь к курсу туринабол + тестостерон пропионат

Буду очень признателен за подробный ответ, т.к. поставил цель и хочу ее добиться. 

Привет, если ты с лишним весом то лучше перед набором массы убрать лишнее 

Опубликовано
2 часа назад, Zohan_ru сказал:

Вот такие анализы пришли после двух недель тест фенила и туринабола. че делааааатьь??

анализы 3.docx 13 kB · 3 скачивания

Эстрадиол чуточку сбить и нормально. Тока чутка. 

Опубликовано

@Dragon на протяжении месяца ? я вчера выпил 0.5 анастрозола, заметно лучше себя  чувствовать стал

Опубликовано

Здарова!?? Понимающие ,кто-что скажет?? Что и как поправить?

6FB4381D-6068-4052-9A6F-CDFE6824149D.png

5E93B7A4-06BC-477E-9C24-B3D57BD0E596.png

6ACA174E-160B-4701-A226-11B0CDE256AB.png

Опубликовано

Я бы попил Берголак,по 0,5 таблетки раз в 3 дня(одну таблетку) и Гематокрит немножечко подправил(он так же в верхнем ряду находится)

Гематокрит-воды пей больше или бокал сухого красного вина(в день)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Marat13rus сказал:

Здарова!?? Понимающие ,кто-что скажет?? Что и как поправить?

6FB4381D-6068-4052-9A6F-CDFE6824149D.png

5E93B7A4-06BC-477E-9C24-B3D57BD0E596.png

6ACA174E-160B-4701-A226-11B0CDE256AB.png

Обычные анализы среднестатистического человека мужского пола, ничего не надо тут трогать. 

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Я бы попил Берголак,по 0,5 таблетки раз в 3 дня(одну таблетку) и Гематокрит немножечко подправил(он так же в верхнем ряду находится)

Гематокрит-воды пей больше или бокал сухого красного вина(в день)

Двух таблеток может хватить? Хз?? 

Опубликовано
1 минуту назад, Dragon сказал:

Обычные анализы среднестатистического человека мужского пола, ничего не надо тут трогать. 

Ну так то да, если по референсным смотреть! Вот только гематокрит меня беспокоит, и воды нормально пью за день, наверно больше 2х литров. Болденон сильно влияет на него?( гематокрит)

Опубликовано
16 минут назад, Marat13rus сказал:

Ну так то да, если по референсным смотреть! Вот только гематокрит меня беспокоит, и воды нормально пью за день, наверно больше 2х литров. Болденон сильно влияет на него?( гематокрит)

Нормальный гематокрит 45%, о чем ты? 

Опубликовано
2 минуты назад, Dragon сказал:

Зачем тебе каберголин?) хочешь быть с убитым пролактин и заболеть?) 

У тебя он в норме :)

А мне один авторитетный человек на форуме подсказал) вы можете быть знакомы!?

Опубликовано
28 минут назад, Marat13rus сказал:

А мне один авторитетный человек на форуме подсказал) вы можете быть знакомы!?

И мне интересно зачем пить каберголин когда все в норме)

Динамит, ты не ошибся?

Опубликовано
25 минут назад, Dragon сказал:

И мне интересно зачем пить каберголин когда все в норме)

Динамит, ты не ошибся?

Конечно не ошибся. Я же написал,Пролактин находится в верхнем пределе референсов,дозировка Берголака (пол таблетки)является корректирующей но никак не снижающей(ощутимо) и по мне,лучше подержать Пролактин в середине референсов,все тоже самое и с Гематокритом. Да,он в норме,но зачем испытывать судьбу? Ты или ещё кто то,сможете быстро понизить Гематокрит?
Ну и плюс ко всему,я написал что бы лично Я сделал)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
37 минут назад, Динамит сказал:

Конечно не ошибся. Я же написал,Пролактин находится в верхнем пределе референсов,дозировка Берголака (пол таблетки)является корректирующей но никак не снижающей(ощутимо) и по мне,лучше подержать Пролактин в середине референсов,все тоже самое и с Гематокритом. Да,он в норме,но зачем испытывать судьбу? Ты или ещё кто то,сможете быстро понизить Гематокрит?
Ну и плюс ко всему,я написал что бы лично Я сделал)))

Ну разова можно выпить полтабы  0.25 каберголина, да и надо писать точно что не 0.5, а 0.25. Ведь не укрепшие умы выпьют целую/0.5 и прощай пролактин.

Гематокрит нормальный, куда ниже? Эритроциты и тромбоциты и гемоглобин все в норме.

Единственное что хорошо это пить воду, всегда надо. Это единственное что понижает оак. 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Динамит сказал:

4 минуты назад, Dragon сказал:

Ну разова можно выпить полтабы  0.25 каберголина, да и надо писать точно что не 0.5, а 0.25. Ведь не укрепшие умы выпьют целую/0.5 и прощай пролактин.

Гематокрит нормальный, куда ниже? Эритроциты и тромбоциты и гемоглобин все в норме.

Единственное что хорошо это пить воду, всегда надо. Это единственное что понижает оак. 

Неокрепшие умы это да!!! И я такой -стоя с целой табл. готовясь запить её ? Всё вовремя?

Изменено пользователем Marat13rus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.