Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят заказал проп+стан.

проп по 100 через день.

стан 40мг в день.

после курса хватит тамокса 30-40 мг на 3недели.

на самом курсе пить тамокс или нет.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

забыл курс на 4 недели

в случае необходимости, если соски пухнуть начнут

Опубликовано

забыл курс на 4 недели

Продлить бы курс на 2 недельки.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

народ подскажите пожалуйста Konfetka советовал курс примоболан с параболаном на 6 недель. Т.к я особо не разбираюсь в ААС, решил спросить у людей на соседних форумах. Так там все очень негативно высказываются о этом курсе говорят полный бред. ((

<< как я понял из описания примоболана это достаточно мягкий анаболический стероид и его рекомендуется комбинировать со стероидами среднего или даже сильного андрогенного действия. С теми, которые не будут ароматизироваться и не скапливать воду. Например, надо соединять примоболан с мастероном, оксандролоном, параболаном, винстролом и т.д.

Еще прочитал что параболан сильно угнетает выработку собственного тестостерона! Но на курсе мы получаем тестестерона намного больше нормы, а т.к. параболан еще и очень сильный андроненный стероид то => либидо на курсе не только не упадет а наоборот повысится. После завершения курса свой тестестерон будет практически на нуле вот здесь то и нужна будет ПКТ в виде тамоксифена т.к. он восстанавливает выработку собственного.

Скажите где я ошибся? 

Да везде ты ошибся. Для чего принимают препараты вместе? Для синергии, то есть взаимоусиления действия. Здесь никакой синергии не будет. Далее, примо хорош только при дефиците калорий, то есть на сушке. Для набора стероид этот очень слабый - то есть что параболан соло, что с примоболаном вместе будет практически одно и то же. Каким образом ты на курсе из параболана получаешь "тестостерона намного больше нормы"? Научи. smile.gif Параболан кроме того, что он значительно андрогенней тестостерона, еще обладает прогестагенной активностью - не исключен так называемый трен-дик, либидо не только не повысится, а упадет ниже плинтуса. И что за боязнь "скопления воды"? Вода как пришла, так и уйдет. Плюс во многом это зависит от питания, а сама идея набрать за один курс 6-7 кг сухого мяса - вообще утопия. Или ты не верно представляешь, что такое сухое мясо.

В итоге получишь результат от параболана, а примой зря мучил зад.

ааа кому верить что делать? ))

Опубликовано

на 4 совсем мало будет?

эффект будет, но малозаметный, если вы сторонник коротких курсов то окей, этот курс идеально подошел бы на сушку и по срокам и по дозам и по препам, сам такой только закончил.

народ подскажите пожалуйста Konfetka советовал курс примоболан с параболаном на 6 недель. Т.к я особо не разбираюсь в ААС, решил спросить у людей на соседних форумах. Так там все очень негативно высказываются о этом курсе говорят полный бред. ((

<< как я понял из описания примоболана это достаточно мягкий анаболический стероид и его рекомендуется комбинировать со стероидами среднего или даже сильного андрогенного действия. С теми, которые не будут ароматизироваться и не скапливать воду. Например, надо соединять примоболан с мастероном, оксандролоном, параболаном, винстролом и т.д.

Еще прочитал что параболан сильно угнетает выработку собственного тестостерона! Но на курсе мы получаем тестестерона намного больше нормы, а т.к. параболан еще и очень сильный андроненный стероид то => либидо на курсе не только не упадет а наоборот повысится. После завершения курса свой тестестерон будет практически на нуле вот здесь то и нужна будет ПКТ в виде тамоксифена т.к. он восстанавливает выработку собственного.

Скажите где я ошибся? 

Да везде ты ошибся. Для чего принимают препараты вместе? Для синергии, то есть взаимоусиления действия. Здесь никакой синергии не будет. Далее, примо хорош только при дефиците калорий, то есть на сушке. Для набора стероид этот очень слабый - то есть что параболан соло, что с примоболаном вместе будет практически одно и то же. Каким образом ты на курсе из параболана получаешь "тестостерона намного больше нормы"? Научи. smile.gif Параболан кроме того, что он значительно андрогенней тестостерона, еще обладает прогестагенной активностью - не исключен так называемый трен-дик, либидо не только не повысится, а упадет ниже плинтуса. И что за боязнь "скопления воды"? Вода как пришла, так и уйдет. Плюс во многом это зависит от питания, а сама идея набрать за один курс 6-7 кг сухого мяса - вообще утопия. Или ты не верно представляешь, что такое сухое мясо.

В итоге получишь результат от параболана, а примой зря мучил зад.

ааа кому верить что делать? ))

в целом верно, трен бы комбинировать с тестом, прима на сушку хороша. Суть в том, что от примы + трен результат будет чуть лучше, чем от трена соло, но по деньгам прилично выйдет.

Опубликовано

1) 20

2) 95 и 177
3) абсолютно здоров
4) Бодибилдинг 
5) да
6) 2 курса метан+сустанон .и оксеметалон 
7) Масса и сила
день добрый вопрос.помогите составить курс на сушку.ну чтобы винстрол колоть день через день.и скажите как винстрол колоть просто не разу не колол суспензию.дозировка на массе была сустанон в неделю колол 2 ампулы по 250мг. это было 2012 году.год не занимался. расплыл. сил нету........помогите пожалуйста.и что надо пить из спорт пита на сушке напишите пожалуйста 

Опубликовано

1) 20

2) 95 и 177

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг 

5) да

6) 2 курса метан+сустанон .и оксеметалон 

7) Масса и сила

день добрый вопрос.помогите составить курс на сушку.ну чтобы винстрол колоть день через день.и скажите как винстрол колоть просто не разу не колол суспензию.дозировка на массе была сустанон в неделю колол 2 ампулы по 250мг. это было 2012 году.год не занимался. расплыл. сил нету........помогите пожалуйста.и что надо пить из спорт пита на сушке напишите пожалуйста 

раз хочешь винстрол, то коли винстрол, колится  обычно, взбалтываешь ампулу чтобы действующее вещество поднять, взводишь в шприц и колишь. я бы на винсе, колол и нандролона фенил каждый 3-й день для защиты суставов, уж очень опасен станозолол для суставов, но уж если тебе масса и сила нужна, то можно фенил сменить на нандролон деканоат 200 мг в нед и тесты добавить (сустанон 250 в пон и 250 в четверг, так концентрация ровнее будет) так и суставы со связками будут целы, и силы с массой набирёшь, курс на 8-9 недель. на ПКТ  тамоксифен 20 мг утром и 20 мг вечером на 3 недели (можно трибулус подключить вместе с тамоксифеном),,,, но на массу и силу могут быть разные курсы, допустим вместо винстрола есть метана 50 мг в день  (10 мг каждые 5 часов) деки 200 в нед и суста 500 в нед (250 в пон и  250 в четв)

:)
Опубликовано

если цель сушка, то винстрол 50 мг через день, тестостерона пропионат 100 мг через день (нандролон фенил 100 мг каждый третий день, это если собирёшься на силу работать - защита суставов) если нет - чисто сушиться, то винса с пропионатом хватит

:)
Опубликовано

если цель сушка, то винстрол 50 мг через день, тестостерона пропионат 100 мг через день (нандролон фенил 100 мг каждый третий день, это если собирёшься на силу работать - защита суставов) если нет - чисто сушиться, то винса с пропионатом хватит

мне чисто сушка нужна в данный момент.скажи пожалуйста можно ягодицы менять на винстроле ? или еще в другие места надо колоть и каким шприцом лучше? тестостерон пропионат +винстрол день -через день можно курс 5-6 недель ? просто не хочется себя столько дырявить шприцом .и плюс с верху  станозолол .ну и спорт пит))))можно так? скажи пожалуйста 

Опубликовано

Чисто для сушки добавь еще кленбутерол.И зачем тебе оральный станик,если будет винни?Убирай его,он не нужен.Коли 5 кубовым шприцем.Ягодицы меняй по мере надобности.

Опубликовано

Чисто для сушки добавь еще кленбутерол.И зачем тебе оральный станик,если будет винни?Убирай его,он не нужен.Коли 5 кубовым шприцем.Ягодицы меняй по мере надобности.

5 кубовый чё то пипец большой ((((2-3 куб пойдет? просто у 5 игла большая и широкая (.ну 2 куб тоже думаю норма в жопе только одна мышца 

Опубликовано

1) 28

2) 87 182

3) отс

4) Тренажерный зал

5) да

6) винстрол+пропик

7) сушка

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу посушиться немного к лету. Думаю ставить 50 мл Тестостерон пропионат через день + винстрол 50мл через день. Курс 8 недель. Есть постоянно присутствует гинекомастия. Лечу ее после курса тамоксифеном. Может есть препораты более слабые, чтоб не давали побочки? Как выходить из курса и с чем? Буду признателен , если посоветуете более слабые препораты. Масса есть, нужно убрать жир. Прирост не нужен, главное При сушке не посыпаться. Спасибо

Опубликовано

Хороший курс на сушку.Только теста ставить по 100 мг. через день.И сразу начинай пить тамокс по 10-20 мг. денгь на протяжении всего курса.Можно еще добавить кленбутерол.

Опубликовано

Хороший курс на сушку.Только теста ставить по 100 мг. через день.И сразу начинай пить тамокс по 10-20 мг. денгь на протяжении всего курса.Можно еще добавить кленбутерол.

Спасибо. Я так понял кленбутерол можно купить в аптеке? И как его принимать?

Опубликовано

Да в "специализированной" аптекев той,где винс и проп
Опубликовано

Да в "специализированной" аптекев той,где винс и проп

Опубликовано

И как его принимать?

От 40 до 160 мг. день+йохимбин по 20 мг. день + кетотифен на ночь по 1-2 табл. на 1 месяц.

Опубликовано

Здорова пацаны , скоро предстоит операция, варикоз в яичках , месяца полтора нельзя заниматься где-то, думал это время пить клен что бы не потерять мышцы , как думаете прокатит? И в каких дозах пить :))

Опубликовано

Здорова пацаны , скоро предстоит операция, варикоз в яичках , месяца полтора нельзя заниматься где-то, думал это время пить клен что бы не потерять мышцы , как думаете прокатит? И в каких дозах пить :))

40-80 мкг в день достаточно будет

Опубликовано

40-80 мкг в день достаточно будет

Не уверен что это поможет избежать катаболизма.

Опубликовано

поможет, выше это при интенсивной работе, кардио и низкоуглеводка, а ему после операции лежать/ходить по стеночке

Опубликовано

поможет, выше это при интенсивной работе, кардио и низкоуглеводка, а ему после операции лежать/ходить по стеночке

Дай Бог.

Опубликовано

Ну питаться я буду хорошо, так же много, жира не боюсь, объемы просто терять не хочу , с трудом дается набор массы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.