Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dear36 Если курс первый нужно брать именно короткие препараты, чтобы понять как они работают, может быть такое, что вколишь - испугаешься и бросишь ! Не пори горячку и сделай коротенький курс, возьми пропик и мастерончик , очень просто, организм спасибо скажет)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
9 минут назад, Dragon сказал:

Нету такого понятие низкий синтез белка 

Может быть слабое жкт и часть еды идёт в никуда. 

И что за мода в 21 веке мерить еду тарелками, количеством яиц

Купить весы кухонные и установить программу и будет счастья 

И весы есть

Опубликовано

@Pablik много массы за курс не набрать, в основном идёт вода, которая потом уходит! Анализы сдавал какие?

Опубликовано
1 минуту назад, павел геркул сказал:

@Pablik много массы за курс не набрать, в основном идёт вода, которая потом уходит! Анализы сдавал какие?

На турике за 6 недель набирал 7кг чистых мышц. Много ел и мясо росло, а без ас не усваивается. Я ещё только готовлюсь к курсу и в ближайшее время буду их сдавать. 

Опубликовано
32 минуты назад, Dear36 сказал:

При отсутствии пояснения-это бредовый ответ, не более того.

Бред,это пытаться начать курсить при нулевых знаниях!!! Я понимаю,нах нужно что либо читать,мне должны рассказать прописные истины(читай ппр эфиров)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Pablik сказал:

3 яйца стабильно и чашка овсянки. 

В обед порции тоже не маленькие по 300гр гарнира и 150 мяса. 

И всё это в дальняк уходит. А расход топлива бешенный потому-что всё мышцы. 

Я хочу сказать о том, что возможно низкий синтез белка и нужно подключить ААС

Вот рад бы поверить в 300гр гарнира,но увы,староват я для этих сказок)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
15 минут назад, павел геркул сказал:

@Dear36 Если курс первый нужно брать именно короткие препараты, чтобы понять как они работают, может быть такое, что вколишь - испугаешься и бросишь ! Не пори горячку и сделай коротенький курс, возьми пропик и мастерончик , очень просто, организм спасибо скажет)

Лучше Мастерон заменить на Метан/Туринабол,так проще будет и действеннее.

Опубликовано

@Pablik Если бы с турика набирали 7 кг чистого мяса, то все кто химичит были бы размером с Ронни Колемана) ну раз так зашёл турик, добавь к нему пропик и вперёд на 6 недель, можешь 7)может и 10 кг налить получится)

• Upvote 1
Опубликовано

@Динамит можно и так, тогда лучше метан, лично мне он заходил на ура) но это мне 

Опубликовано
3 минуты назад, павел геркул сказал:

@Pablik Если бы с турика набирали 7 кг чистого мяса, то все кто химичит были бы размером с Ронни Колемана) ну раз так зашёл турик, добавь к нему пропик и вперёд на 6 недель, можешь 7)может и 10 кг налить получится)

Генетика хорошая

Опубликовано

А шишек нечего бояться, скушал таблетку найза и все, главное не борщить с найзом 

Опубликовано

Ну шишки не у всех выскакивают,убираются Гепариновой мазью или Димексидом.

Опубликовано

@Динамит Не помог мне Димексид, и гепарин тоже! Три таблетки найза и организм начал принимать как родные, уколы 

Опубликовано

Нужно пробовать, каждому свое! Были у меня знакомые , которые суст кололи раз в 3 недели и говорили, что их прёт! И шишек не было, все познается с опытом

Опубликовано
15 минут назад, Динамит сказал:
49 минут назад, Dear36 сказал:

Бред,это пытаться начать курсить при нулевых знаниях!!!

Так вот я и пытаюсь понять эти истины, но после прочтения форума ушел в ступор, т.к. много противоречий и в итоге ещё больше запутался.

Опубликовано

@Dear36 истина одна, идём от простого к сложному! Вот и все

Опубликовано
24 минуты назад, павел геркул сказал:

@Динамит Не помог мне Димексид, и гепарин тоже! Три таблетки найза и организм начал принимать как родные, уколы 

Найз снимает боль,а Гепаринка/Димексид рассасывают шишки. Это немного разные вещи)))

Опубликовано
16 минут назад, Dear36 сказал:

Так вот я и пытаюсь понять эти истины, но после прочтения форума ушел в ступор, т.к. много противоречий и в итоге ещё больше запутался.

Истины:

Даже если ты умел считать/писать,ты пошёл в первый а не в пятый класс? Вот так же и с началом курсов.

Короткие курсы: 6 недель

Длинные: от 10 недель

Обязательно пробовать препараты на минимальных дозировках а знакомство с Тестостероном начинать с короткого эфира. Не все препараты всем людям подходят.

Анализы сдавать всегда. Это твоё здоровье и твоя гормональная система. 
Не торопить события. Чем больше набираешь за курс,тем больше и теряешь. 

Опубликовано
9 минут назад, павел геркул сказал:

истина одна, идём от простого к сложному

Начну тогда с пропика и с туринабола (т.к. есть в наличии). Тогда подскажите в какой дозировке все это и на сколько недель? Пкт тогда получается через неделю после последнего укола.

Опубликовано

@Dear36 40 турика, 100 через день пропика! Пропик действует 1-2 дня! Как начинать акт - кто как, кто через день после укола последнего, кто через три! 

Опубликовано

Обязательно следи за ощущение м в правом боку

Опубликовано
1 минуту назад, павел геркул сказал:

Обязательно следи за ощущение м в правом боку

Да если печень не подбита алкоголем и фастфудом,то ничего с ней не будет.

Опубликовано

@Динамит мы анамнез не знаем) как и анализов) может там жировой гепатоз) а может синдром Жильбера как у меня, я до ААС и водки не знал про него)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.