Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет . Вопрос может покажется и глупым но я не могу определиться , нужен ваш совет и опыт. До этого был только курс турика.

Хочу попробовать соло курс теста, но вопрос следующий , какой лучше попробовать? Быстрый пропик, или медленную энку? Что хуже/лучше какие есть нюансы,  у того и другого. 
какие ваши предпочтения если брать Соло и почему. 
спасибо заранее. 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Kantrik сказал:

потому что я не не знаю кто составлял эти готовые курсы, и турик 40мг жрать я не вижу смысла с моими данными, я лучше доверюсь консультантам Драгону или Динамиту, а не кто составляет 1 курс на всех, да и там 1 из готовых курсов для новичка метан соло, без теста что ли? помоему полный бред

А курс на всех - а ты похоже особенный))
вот в том что ты написал совсем не вижу смысла. Ставить длинный тест не имея опыта, потом ставить просто тест соло и 3 недели на падающем тесте.. 
Но решать тебе и кого слушать)

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1
  • Downvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Mr.Sollo сказал:

Всем привет . Вопрос может покажется и глупым но я не могу определиться , нужен ваш совет и опыт. До этого был только курс турика.

Хочу попробовать соло курс теста, но вопрос следующий , какой лучше попробовать? Быстрый пропик, или медленную энку? Что хуже/лучше какие есть нюансы,  у того и другого. 
спасибо заранее. 

Я бы посоветовал пропик и турикhttps://n28.athleticpharma.ink/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
эффект будет лучше от синергии двух препаратов. Потом с длинного теста по хорошему надо делать выход 3 недели на коротком тесте или жить на падающем.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано
9 часов назад, Mr.Sollo сказал:

спасибо заранее. 

Все эфиры тестостерона это просто тестостероны, нету такого что хуже и лучше или сильнее. Тут вопрос лишь удобства и частоте укола. 

Опубликовано

@Dragon а эффект и побочки идентичны? 
Ну если брать частоту уколов , то мне как то по душе 2й вариант, чем через день …. Но я не пробовал поэтому не могу сказать что б было б лучше для меня. А что по поводу введения самого препарата? Быстро/медленно? Погреть ампулу в руках перед инъекций? Какие нибудь лаифхаки есть может 

Опубликовано
11 часов назад, Mr.Sollo сказал:

Разница в частоте уколов..выбирай...я бы сделал тест энку соло...не хочу часто колоть

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mr.Sollo сказал:

А что по поводу введения самого препарата? Быстро/медленно? Погреть ампулу в руках перед инъекций?

все просто..взял, набрал, поставил..пошел гулять...все...водишь обычно..не быстро и не медленно..просто ввел..тебе не три куба вводить

Изменено пользователем Курс
Опубликовано
2 часа назад, Mr.Sollo сказал:

@Dragon а эффект и побочки идентичны? 
Ну если брать частоту уколов , то мне как то по душе 2й вариант, чем через день …. Но я не пробовал поэтому не могу сказать что б было б лучше для меня. А что по поводу введения самого препарата? Быстро/медленно? Погреть ампулу в руках перед инъекций? Какие нибудь лаифхаки есть может 

Конечно, побочки, эффект все тот же. Если ты хоть немного адекватный и можешь тут писать часто, бери энку и делай курс. Тут поможем походу дела. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dragon сказал:

Конечно, побочки, эффект все тот же. Если ты хоть немного адекватный и можешь тут писать часто, бери энку и делай курс. Тут поможем походу дела. 

А как быстро он сможет закончить курс в случае пропика и в случае энки? 

• Upvote 1

Опубликовано
56 минут назад, eXeel сказал:

А как быстро он сможет закончить курс в случае пропика и в случае энки? 

Как обычно, разве там что-то мистически  сложно? 

Повторю, если он адекватный то он сделает как надо, а это кинет сюда анализы на курсе и попросит корректировки, потом узнает как выйти на пкт и чем его делать) 

Всё банально просто, главное немного захотеть) 

Для этого я и написал ему, пиши сюда, поможем. 

• Upvote 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dragon сказал:

если он адекватный то он сделает как надо

Ну будем надеяться)

• Upvote 1

Опубликовано

@Dragon ну вроде адекватный ) скидывал анализы перед туриком соло, до и во время. а уж тут то тем более скину )) 

короче все топят за Энку

в зале тоже у кого спрашивал все за энку проголосовали . 
тогда как все возьму и сдам анализы напишу ещё ?

спасибо

Опубликовано
9 часов назад, eXeel сказал:

А курс на всех - а ты похоже особенный))
вот в том что ты написал совсем не вижу смысла. Ставить длинный тест не имея опыта, потом ставить просто тест соло и 3 недели на падающем тесте.. 
Но решать тебе и кого слушать)

читал бы до конца понял бы, но тебе лишь бы ляпнуть ибо одиночество тебя доканало 

• Downvote 1
Опубликовано
3 часа назад, Mr.Sollo сказал:

@Dragon ну вроде адекватный ) скидывал анализы перед туриком соло, до и во время. а уж тут то тем более скину )) 

короче все топят за Энку

в зале тоже у кого спрашивал все за энку проголосовали . 
тогда как все возьму и сдам анализы напишу ещё ?

спасибо

Странно,обычно все топят за Сустанон)))

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Kantrik сказал:

читал бы до конца понял бы, но тебе лишь бы ляпнуть ибо одиночество тебя доканало 

А вы соседи?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Динамит сказал:

А вы соседи?

нет, я просто не понимаю людей которые влезают и скидывает не актульную мне инфу, не читая до конца пишет что то про мой тесто соло к концу курса, такой человек как правило сидит скучает и решил развеяться, драгон более чем понятно объяснил как мне лучше принимать после моего вопроса

Изменено пользователем Kantrik
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, можно ли совместить 2 курса Анаполон+провирон вместе с Туринабол+стромбафорт?

Опубликовано

Ещё раз всем добрый вечер . Вопрос по поводу соло энки. На сколько недель сделать курс , ну что б без жести, ибо первый инъекционный будет. )) и сколько колоть , в неделю 1 раз сколько (для новичка)? 
и вопрос про либидо. Ибо женат и не выйдет «у меня болит голова , или я устал» ))) 

Опубликовано
24 минуты назад, Mr.Sollo сказал:

Ещё раз всем добрый вечер . Вопрос по поводу соло энки. На сколько недель сделать курс , ну что б без жести, ибо первый инъекционный будет. )) и сколько колоть , в неделю 1 раз сколько (для новичка)? 
и вопрос про либидо. Ибо женат и не выйдет «у меня болит голова , или я устал» ))) 

Недель 10, по кубику раз в 5 дней. 

С анализами если все ок, жена туда будет рада. 

Опубликовано
5 часов назад, Mazaxaka сказал:

Добрый день. Подскажите, можно ли совместить 2 курса Анаполон+провирон вместе с Туринабол+стромбафорт?

Это и курсами не назовёшь. Если цель угробить здоровье - то можно делать. Если какая-то другая цель, то в начале ветки есть вопросы. Ответив хоть немного на них можно будет получить совет по курсу.

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, eXeel сказал:

Это и курсами не назовёшь. Если цель угробить здоровье - то можно делать. Если какая-то другая цель, то в начале ветки есть вопросы. Ответив хоть немного на них можно будет получить совет по курсу.

А что плохого в курсе Анаполон+провирон, и пкт кломид

Опубликовано
8 часов назад, Mazaxaka сказал:

Анаполон+провирон вместе с Туринабол+стромбафорт?

ужас

Опубликовано
8 часов назад, Mazaxaka сказал:

Как минимум потому что без теста. Но без ответов на вопросы нет смысла дальше разговаривать.

• Upvote 1

Опубликовано
9 часов назад, Mazaxaka сказал:

Да что бы получить всё от этого чудо курса,нужно не делать ПКТ
Смотри,есть очень интересные вопросы(сам себе их задай и ответь)

Почему Анаполон а не Метан/Туринабол?
Зачем нужен Провирон?
Почему курс(чудо)без Тестостерона?
Какие побочные эффекты могут быть от бесконтрольного приема оральных препаратов?
В каком состоянии мой организм перед курсом?
К каким значениям после проведения ПКТ,я должен привести организм?

Смотри,как много интересных вопросов я накидал тебе.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.