Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терратор скажи на сколько недель сделать сушку? клен же вроде нельзя использовать больше 2 недель...

На месяц делай.Вместе с кетотифеном можно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а с дозировками как быть? лесеньку сделать?

Опубликовано

а с дозировками как быть? лесеньку сделать?

От 40-160+кетотифен по 1-2 табл. перед сном.Можно еще йохимбин добавить по 20 мг.день.

Опубликовано

а стром+клен?

ой, ток дошло = ) спс.

Накое гино ты только укол деки сделал,ничего тебе не нужно.

Опубликовано

Всем привет! сначала Генри спасибо за выполненый заказ ! все пришло что заказал! теперь о проблеме!  Заканчиваю курс, остался месяц) И появилась проблема ! в магазине спорт питания не продают Трибулус сказали запрещено! что делать? Посоветовали вместо него в аптеке купить "трибестан" что думаете ? подойдет? если да то как его пить? 

Опубликовано

Всем привет! сначала Генри спасибо за выполненый заказ ! все пришло что заказал! теперь о проблеме!  Заканчиваю курс, остался месяц) И появилась проблема ! в магазине спорт питания не продают Трибулус сказали запрещено! что делать? Посоветовали вместо него в аптеке купить "трибестан" что думаете ? подойдет? если да то как его пить? 

Бред, они вас обманули, он не запрещен, трибестан это и есть трибулус :de:

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу набрать мышечную массу и сделать красивое тело массой примерно 90 кг.

Сбросил вес со 100 кг до 80 кг, сбросил жир (правильное питание+тренировки), сейчас полон энергии и желания тренироваться.

Хочу попробовать курс спортивной фармакологии, что бы дать толчок для набор мышечной массы.  

Подскажите пожалуйста с чего можно начать, что бы почувствовать эффект. (Постоянное применение спортивной фармакологии не планирую, 1-2 курса в год)

1) 33

2) 80 185

3) Здоров

4) Занимаюсь в тренажерном зале (1 год, любительские тренировки, до этого никогда не занимался силовым спортом)

5) Нет

6) Масса, сила.

Опубликовано

трибестан это и есть трибулус

Только на пару порядков дороже.

трибестан это и есть трибулус

Только на пару порядков дороже.

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу набрать мышечную массу и сделать красивое тело массой примерно 90 кг.

Сбросил вес со 100 кг до 80 кг, сбросил жир (правильное питание+тренировки), сейчас полон энергии и желания тренироваться.

Хочу попробовать курс спортивной фармакологии, что бы дать толчок для набор мышечной массы.  

Подскажите пожалуйста с чего можно начать, что бы почувствовать эффект. (Постоянное применение спортивной фармакологии не планирую, 1-2 курса в год)

1) 33

2) 80 185

3) Здоров

4) Занимаюсь в тренажерном зале (1 год, любительские тренировки, до этого никогда не занимался силовым спортом)

5) Нет

6) Масса, сила.

Начинай как все.Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Опубликовано

Алекс, я купил достинекс в какое время и как запивать? а ешё странно Аптекарь сказал что он вобще не илспользуется против таких вещей а он точно устранит возникновения гино?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1) 22

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

При сочетании курса клена+кетотифена, будет ли такой же эффект при замене кетотифена на препарат цетиризин(действующее вещество цетиризина гидрохлорид) ?

Опубликовано

Алекс, я купил достинекс в какое время и как запивать? а ешё странно Аптекарь сказал что он вобще не илспользуется против таких вещей а он точно устранит возникновения гино?

Он уберет прогестиновые эффекты деки.Если у тебя курс из нандролонов,то гино может быть из-за деки.В этом случае Достинекс поможет.

Опубликовано

1) 33

2) 80 185

3) Здоров

5) Нет

6) Масса, сила.

Спасибо за совет наверное буду пробовать.

Опубликовано

1) 33

2) 80 185

3) Здоров

5) Нет

6) Масса, сила.

Спасибо за совет наверное буду пробовать.

А что можете сказать про метан Genesis? Стоит ли рассматривать его для первого курса?

Опубликовано

А что можете сказать про метан Genesis?

Метан от Генезис замечательный.

Стоит ли рассматривать его для первого курса?

Можно то можно.Но я бы начал все же с туринабола.А там смотри сам. 

Опубликовано

Вот ещё пол месяца и надеюсь деньжат с з/п отсею и новый курс запилю ))

Думал думал.

После курса метана, думал о след курсе Деки с метаном.

Щас больше подхожу:

Нан Деконат + Тест Энантант. 

Пообщался с химиком он грит неплохо бы ещё на начале курса метана.

И вот.... :)

Курс думаю на недель так 10

• Нандралон Деконат от Генезиз по 1мл (250)  в неделю
  • Тест Энантант тоже от Генезиз - сколько нужно в неделю?
  • Метан нужно на начале курса или на весь курс ?  по 30 мг гдет не сильно чтобы ))) а может и по 20 т.к балкан я жрал по 50 он меня чёт не сильно вставлял ) а тут Анабол хочу. 

Это мой первый курс с инъекциями будет. 

Опубликовано

Для 2 курса достаточно будет энантат по 250-500 в неделю и меташку по 40 мг. день на 8 недель.

Опубликовано

Не это не 2 курс 

1 курс был турик уже не помню вроде по 40 хавал.

2 курс метана выход станза 40 начинал потом на 50 перешел т.к плохо его чуствовал на 40

Опубликовано

Тогда дека по 250 неделя+суст или энантат по 500 мг. неделя

Опубликовано

Хорошо.

Метан не нужен значит ?

Выход с курса какой (антиэстроген может лучше и провирон прикупить?)

Опубликовано

Хорошо.

Метан не нужен значит ?

Выход с курса какой (антиэстроген может лучше и провирон прикупить?)

можно с меташкой, можно как алекс сказал, не принципиально. Выход как всегда тамокс, на всякий случай докупи провирона, если с этими препами курса не делал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.