Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики , вопрос следующий , мне тут парниша в зале через которого я брал энку и пропик , втирает мне что нужно хгч начать принимать, ну и вопрос следующий есть ли смысл принимать хгч 1000 в неделю , на курсе соло энки 250 в неделю ??? 
и если да ,то  объясните когда начать и как ставить, имею ввиду что после курса энки будет выход на пропике 3 недели до пкт
спасибо 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
8 часов назад, Mr.Sollo сказал:

Мужики , вопрос следующий , мне тут парниша в зале через которого я брал энку и пропик , втирает мне что нужно хгч начать принимать, ну и вопрос следующий есть ли смысл принимать хгч 1000 в неделю , на курсе соло энки 250 в неделю ??? 
и если да ,то  объясните когда начать и как ставить, имею ввиду что после курса энки будет выход на пропике 3 недели до пкт
спасибо 

Хгч не когда не бывает лишним, если ты пктшник 

Опубликовано
30 минут назад, Dragon сказал:

Я пктшник 

хочу понять как его принимать 

мне осталось 4 инъекции Энки, затем через 5 дней после последнего укола энки, буду ставить пропик на выход ещё 3 недели. И собственно вопрос , как ставить хгч , начну я с завтрашнего дня , в упаковке на 5 уколов, то есть на 5 недель. Получается когда я буду делать выход на пропике у меня останется 1 инъекция хгч
а и кстати, сдал сегодня опять анализы , эстрадиол 409 н/моль. выпил 0,5 аностразола, буду через день пить на протяжении 12 /14 дней , норм ?

Опубликовано
1 час назад, Dragon сказал:

@Mr.Sollo@Dragon 

вот и анализы 

анастразол 0,5 через день на протяжении 12-14 дней пойдёт ?

BB059466-978B-42DF-BACB-0B66EAD7FBF8.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, Mr.Sollo сказал:

Я пктшник 

хочу понять как его принимать 

мне осталось 4 инъекции Энки, затем через 5 дней после последнего укола энки, буду ставить пропик на выход ещё 3 недели. И собственно вопрос , как ставить хгч , начну я с завтрашнего дня , в упаковке на 5 уколов, то есть на 5 недель. Получается когда я буду делать выход на пропике у меня останется 1 инъекция хгч
а и кстати, сдал сегодня опять анализы , эстрадиол 409 н/моль. выпил 0,5 аностразола, буду через день пить на протяжении 12 /14 дней , норм ?

Ставь по тыс в неделю до пкт так. 

Опубликовано

@Dragon тогда получается , за 2 недели до окончания Энки , начинаю ставить по 1000 в неделю и как раз ещё 3 укола хватит когда буду выход делать на пропике 3 недели. 
в один день можно ставить тест и хгч?  И я так понял после хгч эстрадиол может ещё выше пойти… по логике 

Опубликовано
2 часа назад, Mr.Sollo сказал:

можно ставить тест и хгч?

да

после хгч эстрадиол может ещё выше пойти… по логике 

почему? по какой логике?

Опубликовано
41 минуту назад, Курс сказал:

да

почему? по какой логике?

По той логике,что укол ХГЧ даёт повышение Тестостерона,вследствие чего растёт и Эстрадиол.

Иногда при применении ХГЧ(по схеме отличной от принятой вами)приходится ещё и принимать Анастрозол.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Раскрою секрет,что ПКТ можно делать на ……… Анастрозоле. Правда это дорого и не имеет особых преимуществ перед классическим Тамоксифеном.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Dragon тогда получается , за 2 недели до окончания Энки , начинаю ставить по 1000 в неделю и как раз ещё 3 укола хватит когда буду выход делать на пропике 3 недели. 
в один день можно ставить тест и хгч?  И я так понял после хгч эстрадиол может ещё выше пойти… по логике 

По тыс ед в неделю там эстрадиол будет не такой огромный и он не быстро уходит. 

Опубликовано

Ставь как удобно хгч. Не заморачивайся 

Опубликовано

@Dragon короче хгч не важно как я поставлю на курсе будет отличным решением . Главное на курсе а  не на пкт
спасибо за ответы 

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

Иногда при применении ХГЧ(по схеме отличной от принятой вами)приходится ещё и принимать Анастрозол.

А мы рассматриваем схему отличную от принятой нами?

Опубликовано
37 минут назад, Курс сказал:

А мы рассматриваем схему отличную от принятой нами?

А вы,это истина в последней инстанции?
Как по мне,ставить ХГЧ раз в неделю,это онанизм. Вот почему я вам и не мешаю советовать.

Опубликовано

@Динамит а как посоветуйте вы ставить хгч ? Ну и посему именно так)

Я давно уже никому ничего не советую. Тут есть люди,которые имеют какие то связи с космосом(у них люди на Деке сушатся)растят массу при Эстрадиоле в референсах и пр примудрости. Наверное это новое веяние моды,я не судья что бы судить. Бог им судья.

Я,лично я,ставлю ХГЧ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1000меЕд перед окончанием курса(что бы после последнего укола ХГЧ оставалось 3/5 дня и ПКТ. Ставя ХГЧ во время ПКТ,мы затягиваем восстановление организма,ну а используя ХГЧ раз в неделю…………….Я хрен его знаю зачем. Я этого не понимаю.

Опубликовано

@Динамит ну я так же собираюсь ставить хгч на курсе , не на пкт, что бы к  пкт уже выйти с заряженными яйцами ) 

Сколько дней тогда вы ставите ? 

то есть пример : курс 10 недель, длинный эфир, выход на быстром эфире, (3 недели) затем пкт , когда вы начнёте ставить хгч ? За неделю до пкт когда у вас уже будет выход на быстром эфире?

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

А вы,это истина в последней инстанции?
Как по мне,ставить ХГЧ раз в неделю,это онанизм. Вот почему я вам и не мешаю советовать.

Такой протокол был перенесён с бургов форумах, лет так 7-8 назад,а то и больше. Её многое эндокринологи используют, ну ведь они не ничего не знают. 

Опубликовано
53 минуты назад, Динамит сказал:

Я давно уже никому ничего не советую. Тут есть люди,которые имеют какие то связи с космосом(у них люди на Деке сушатся)растят массу при Эстрадиоле в референсах и пр примудрости. Наверное это новое веяние моды,я не судья что бы судить. Бог им судья.

Динамит, зайди на форумы где сидят проф бб, где людей и трафик в 100 раз выше чем тут, глянь видео современных эндокринологов. Зачем все старое держать? Иметь свою точку зрения и думать что она одна это хорошо, но ведь мир меняется)) 

Опубликовано
1 час назад, Dragon сказал:

Динамит, зайди на форумы где сидят проф бб, где людей и трафик в 100 раз выше чем тут, глянь видео современных эндокринологов. Зачем все старое держать? Иметь свою точку зрения и думать что она одна это хорошо, но ведь мир меняется)) 

Извини,я забыл,что здесь собрались призеры Олимпии.

p.s Просто напомню: Знаешь,кто такой Алексей Имеряков? Просто к слову.

Опубликовано

@Динамит ну я так же собираюсь ставить хгч на курсе , не на пкт, что бы к  пкт уже выйти с заряженными яйцами ) 

то есть пример : курс 10 недель, длинный эфир, выход на быстром эфире, (3 недели) затем пкт , когда вы начнёте ставить хгч ? За неделю до пкт когда у вас уже будет выход на быстром эфире?

Я написал в сообщении перед твоим.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Я,лично я,ставлю ХГЧ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1000меЕд

я лично сейчас ставлю 5000 за раз раз месяц..и что?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.