Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На какой недели жрать тамокс или провирон (если почуствую сразу жрать) а так после курса?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На какой недели жрать тамокс или провирон (если почуствую сразу жрать) а так после курса?

Я бы чтобы не особо заморачиваться со 2 недели курса ел тамокс по 10-20 мг. день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

так скажите мне после 8 недель суста, осталось 6 недель пропа + болд + турик, когда ганаду ставить? и по скок?

Опубликовано

так скажите мне после 8 недель суста, осталось 6 недель пропа + болд + турик, когда ганаду ставить? и по скок?

Уже надо ставить.Я бы по 1000 ед.в 3-4 дня ставил.

Опубликовано

Доброго времени суток спортсмены!решился взять первый курс,нужны советы бывалых.

1)22

2)182см 95 кг

3)небольшие проблемы с поясницей

4)Бодибилдинг/грепплинг

5)Метан + тест 4 года назад.Курс не закончил,начались высыпания и аллергические реакции.

7)масса,сила.

Буду очень благодарен за советы,по предпочтениям хотел брать деку + метан

Опубликовано

Доброго времени суток спортсмены!решился взять первый курс,нужны советы бывалых.

1)22

2)182см 95 кг

3)небольшие проблемы с поясницей

4)Бодибилдинг/грепплинг

5)Метан + тест 4 года назад.Курс не закончил,начались высыпания и аллергические реакции.

7)масса,сила.

Буду очень благодарен за советы,по предпочтениям хотел брать деку + метан

Начинай по новой.Бери туринабол по 50 мг. день+тест пропионат по 100 через день на 8 недель.Качественная масса и сила.

Опубликовано

прошу прощения,а можно ли взять альтернативу туринаболу к пропионату?

Опубликовано

прошу прощения,а можно ли взять альтернативу туринаболу к пропионату?

Можно.Метан с сустаноном.Но турик все же лучше.

Опубликовано

спасибо большое,вот проблема заключается в том что возможности взять "Балканский туринабол нету"какая есть альтернатива ему?

Опубликовано

здравствуйте всем! Здесь на форуме мне посоветовали пропить турик соло, я пропил. Посоветуйте пожалуйста, какой курс следующий для набора массы? Спасибо заранее!

Опубликовано

метан соло например))

вообще есть нужные темы для таких вопросов)

Опубликовано

здравствуйте всем! Здесь на форуме мне посоветовали пропить турик соло, я пропил. Посоветуйте пожалуйста, какой курс следующий для набора массы? Спасибо заранее!

Бери турик+суст.Отличный будет курс.

Опубликовано

и еще, подскажите, через какое время после приема турика соло, можно начать курс тур+суст ?

Опубликовано

Сустанон 250.Через пару недель можешь приступать к следующему курсу.По 250 мг. сустанона в неделю+туринабол по 40-50 мг. день на 7 недель.

Опубликовано

а если 4 недели, толк будет? Просто туринабола в упаковке 100таб.

Опубликовано

Покупай еще упаковку
Опубликовано

Докупай еще.

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 27 лет

2. 90 кг 175 см

3. Никаких

4. Железо)

5. Опыта нет

6. Эффект: небольшой набор качественной массы + немного силы + (самое главное!) сушка

О себе немного еще за 4 месяца примерно как нормально стал заниматься и более-менее правильно питаться набрал 10 кг - то есть с 80 до 90 кг. Тренируюсь по системе быстрых мышечных волокон - одна неделя и медленных вторая. Результаты во всех упражнениях стабильно растут. Пишу это к тому, что когда начну приём - стоит ли подкоректировать систему тренировок (так как синтез белка на курсе идёт быстрее, следовательно мышцы быстрее восстанавливаются) Это первый вопрос. Если конечно такие вопросы вообще корректно в этой теме задавать. 

И второй вопрос (главный собственно). Подумал и составил для себя первый курс из двух оральных препаратов.

Туринабол + кленбутерол

Сначала думал пропионат + станазолол + кленбутерол - но станозол (суставы связки в опасности - а у меня постоянно что-нибудь да где нибудь чувствуется)

Короче, можно ли сочетать туринабол и кленбутерол одновременно, ну или кленбутерол со второй и третьей недели параллельно туринаболу (про кетотифен знаю (его можно в аптеке да? купить) + тамоксифен на пкт можно с кленбутеролом? (кстати у вас есть тамоксифен в продаже - а то написано что нет в продажеее)

В общем, туринабол + кленбутерол (желательно одновременно возможно ли) и сократить ли время для восстановления мышц (стандартно у меня шли две недели на восстановление больших мышечных групп, ну и малых - соответственно мешьше).

Вот.

Опубликовано

можно турик с кленом, но

Сначала думал пропионат + станазолол + кленбутерол

лучше, со связками никаких проблем если предельные веса не тягать, для ваших целей подойдет идеально. Я сам щас на таком летаю и мышцы не страдают и жир палится.

Дозировки 100 пропика через день, 50 станазы в день + клен горкой от 1 таб, постепенно доведя до 3 таб в день,(+ кетотифен) курс 4 недели. Если хорошую диету выдержите и кардио делать каждый день по часу, будет пресс.

Опубликовано

можно турик с кленом, но

Сначала думал пропионат + станазолол + кленбутерол

лучше, со связками никаких проблем если предельные веса не тягать, для ваших целей подойдет идеально. Я сам щас на таком летаю и мышцы не страдают и жир палится.

Дозировки 100 пропика через день, 50 станазы в день + клен горкой от 1 таб, постепенно доведя до 3 таб в день,(+ кетотифен) курс 4 недели. Если хорошую диету выдержите и кардио делать каждый день по часу, будет пресс.

спасибо. подумаю ещё немного. а предельные веса это какие? единичный максимум или 6-8 до отказа?

Опубликовано

единичный максимум или 6-8 до отказа?

Не надо стараться рвать большие веса.Это приведет к травме.Снизить %на 40. 

Опубликовано

спасибо. подумаю ещё немного. а предельные веса это какие? единичный максимум или 6-8 до отказа?

единичный максимум. Желательно в этот период работать 8-12 повторений во всех упражнениях, можно больше, меньше не желательно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.