Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. подумаю ещё немного. а предельные веса это какие? единичный максимум или 6-8 до отказа?

единичный максимум. Желательно в этот период работать 8-12 повторений во всех упражнениях, можно больше, меньше не желательно.

а на выход - тамоксифен (всё же хочу пкт на всякий). Дело в том, что написано, что у вас в магазине его на складе нет. Или его можно в аптеке взять? Или мб есть альтернатива у вас в магазине?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а на выход - тамоксифен (всё же хочу пкт на всякий). Дело в том, что написано, что у вас в магазине его на складе нет. Или его можно в аптеке взять? Или мб есть альтернатива у вас в магазине?

Кломифен цитрат здесь есть. В аптеке мел продают разбодяженый за 100 рублей, я как то покупал - приходилось по 60-80мг есть чтобы действовало.

Опубликовано

Кломифен цитрат здесь есть. В аптеке мел продают разбодяженый за 100 рублей, я как то покупал - приходилось по 60-80мг есть чтобы действовало.

а как ты определяешь действие тамокса?

Опубликовано

Опухшие соски или нет, есть уплотнение или нет.

Опубликовано

Я думал ты на ПКТ как то можешь определить(без гино)

Опубликовано

Не гино, только первые признаки опасности.

Опубликовано

Не гино, только первые признаки опасности.

ну или первые признаки

Опубликовано

Помогите пожалуйста составить 2 курс на зиму! Мой вес 100кг,34года. Первый с осени метан+нандролон деканоат+сустанон. Хотел на второй тестостерон ципионат по 400мг+параболан по 100мг в неделю+метан 30мг  это на 8 недель,потом станозол 40мг на 25 дней и тамоксифен 30мг на 3 недели. Может что добавить или убавить? 

Опубликовано

Помогите пожалуйста составить 2 курс на зиму! Мой вес 100кг,34года. Первый с осени метан+нандролон деканоат+сустанон. Хотел на второй тестостерон ципионат по 400мг+параболан по 100мг в неделю+метан 30мг  это на 8 недель,потом станозол 40мг на 25 дней и тамоксифен 30мг на 3 недели. Может что добавить или убавить? 

Да хороший курс. Я бы так и оставил

Опубликовано

Да хороший курс. Я бы так и оставил

Спасибо за ответ! Тогда на третий курс подкоплю деньжат, на следующую весну с тестом пропионатом!

Опубликовано

Соло пропионат на 4-5 недель, для новичка нормально? И как закрепить без других препаратов

Опубликовано

Соло пропионат на 4-5 недель, для новичка нормально? И как закрепить без других препаратов

Добавь турика и будет отлично.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравтсвуйте, хотел бы попробовать курс станазолола в таб. соло. Нужно ли добавлять кломид и провирон? Спасибо)

Опубликовано

Здравтсвуйте, хотел бы попробовать курс станазолола в таб. соло. Нужно ли добавлять кломид и провирон? Спасибо)

Ничего не нужно.Травмы опасаться нужно.

Опубликовано

Провирон надо же подключать обязательно с 2ой недели курса суст соло ну или суст+метан ( по 25-50 мг до конца курса) дабы перестраховаться  или только когда с сосками проблемы начнуться

Опубликовано

Провирон надо же подключать обязательно с 2ой недели курса суст соло ну или суст+метан ( по 25-50 мг до конца курса) дабы перестраховаться  или только когда с сосками проблемы начнуться

если начнуться то провирон не поможет(нужен тамокс будет)

ты до этого тесто ставил?

Опубликовано

1) 18 лет
2) вес 74 рост 179
3) хронических заболеваний и т.п. нет

4) 3 года зал , 1 год бокс
5) да

6)   один раз курсил в ноябре метан соло 30мг/день 3-4кг собрал с курса, курс был короткий недель 4 или 5.

7) цель - качество, не залитая масса, незнаю выбор такой

1. турик соло
              2. туринабол, болденон, пропионат, тамокс, провирон,
              3. туринабол, тест.пропионат
              4. туринабол, примоболан
              5. туринабол, примоболан, винстрол
              6. дека, станазолол

подскажи пожалуйста что предпочтительней будет

Опубликовано

Только турик и больше ничего не надо.

Опубликовано

Провирон надо же подключать обязательно с 2ой недели курса суст соло ну или суст+метан ( по 25-50 мг до конца курса) дабы перестраховаться или только когда с сосками проблемы начнуться?

Опубликовано

Провирон надо же подключать обязательно с 2ой недели курса суст соло ну или суст+метан ( по 25-50 мг до конца курса) дабы перестраховаться или только когда с сосками проблемы начнуться?

Можно и подключить.А можно просто тамокса закидывать по 10-20 мг.

Опубликовано

Только турик и больше ничего не надо.

Аlex почему примоболан не нужно?

Опубликовано

Потому-что для 1 курса один препарат самое оно.Успеешь еще кучу перпов перепробовать,не переживай)))

Опубликовано

Потому-что для 1 курса один препарат самое оно.Успеешь еще кучу перпов перепробовать,не переживай)))

спасибо, а сколько его 100 или 200т. по 50 или 40 , и нужно ли тамокс. на окончание

подскажи ещё пожалуйста что мене слабее 1. туринабол + пропионат или

2. туринабол + примоболан

и какие у них акценты на что именно?

Опубликовано

В каком смысле слабее?

спасибо, а сколько его

Турик по 40 мг. день на 8 недель.

1. туринабол + пропионат

Эта связка неплохо поднимет силовые,даст качественную массу и подтопит жирок в проблемных местах.

2. туринабол + примоболан

Эта связка тоже в принципе хороша тем,что будет минимальный откат от курса.В принципе тоже можно набрать качественного мясца))И опять же подтопить жирок. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.