Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Dragon сказал:

Имеет смысл делать курс на норм диете 

У каждой диеты есть назначение, как свои плюсы и минусы, кето тоже отличный инструмент в том числе и для работы с инсулинорезистентностью, я вас понял, а по длине самого курса что?

Вот кстати интересная статья насчет диет, возможно кому нибудь будет интересно глянуть:

https://health.usnews.com/best-diet/best-diets-overall?src=usn_pr

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
33 минуты назад, Dragon сказал:

Имеет смысл делать курс на норм диете 

У каждой диеты есть назначение, как свои плюсы и минусы, кето тоже отличный инструмент в том числе и для работы с инсулинорезистентностью, я вас понял, а по длине самого курса что?

Вот кстати интересная статья насчет диет, возможно кому нибудь будет интересно глянуть:

Опубликовано
11 часов назад, Weis сказал:

Я не сказал что кето плохая. 

Я написал что для силовых видов спорта она не очень 

Опубликовано
11 часов назад, Weis сказал:

У каждой диеты есть назначение

молодец.
поэтому чтобы толкать штангу желательно кушать углеводы

Опубликовано
7 часов назад, Dragon сказал:

Я написал что для силовых видов спорта она не очень

7 часов назад, Курс сказал:

поэтому чтобы толкать штангу желательно кушать углеводы

Я понимаю, но это не совсем мой случай потому как мне противопоказаны силовые виды спорта(60% от рабочих весов, максимум и то нежелательно), вся моя активность это хорошая утренняя зарядка на 30-40мин(каждый день), скакалка и работа со своим весом(отжимания, кор, приседания, растяжка) 60-90мин(5 дней в неделю), серфинг(по 2 часа, 2-3раза в неделю), сейчас еще добавлю зал(по 60-90мин(из которых 30-40мин будет ходьба на дорожке, а остальное время фул боди с допустимыми весами для тонуса), 3 раза в неделю)

Моя цель: Помочь организму дожечь остатки жира на животе с максимальным сохранением здоровья, а мышечный тонус с курса как приятный бонус.

Я в принципе об этом и думал что начать курс как перейду на средиземноморскую диету, вопрос с длинной самого курса остается открытым, я конечно почитаю и погуглю, просто принимать решение опираясь на несколько альтернативных мнений было бы проще, а в остальном всем причастным спасибо за помощь!

Опубликовано
3 часа назад, Weis сказал:

Я понимаю, но это не совсем мой случай потому как мне противопоказаны силовые виды спорта(60% от рабочих весов, максимум и то нежелательно), вся моя активность это хорошая утренняя зарядка на 30-40мин(каждый день), скакалка и работа со своим весом(отжимания, кор, приседания, растяжка) 60-90мин(5 дней в неделю), серфинг(по 2 часа, 2-3раза в неделю), сейчас еще добавлю зал(по 60-90мин(из которых 30-40мин будет ходьба на дорожке, а остальное время фул боди с допустимыми весами для тонуса), 3 раза в неделю)

Моя цель: Помочь организму дожечь остатки жира на животе с максимальным сохранением здоровья, а мышечный тонус с курса как приятный бонус.

Я в принципе об этом и думал что начать курс как перейду на средиземноморскую диету, вопрос с длинной самого курса остается открытым, я конечно почитаю и погуглю, просто принимать решение опираясь на несколько альтернативных мнений было бы проще, а в остальном всем причастным спасибо за помощь!

На курс залезать для тонуса…? И работать в пол силы…

Опубликовано
5 часов назад, Weis сказал:

Курс не сжигает жир. 

Вам тогда клен+йохимибин. 

Можно как пацан днп

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, всем доброго дня. К сожалению нет в данный момент прочитать сообщения в этой ветке, мало свободного времени. 
Хотелось бы знатоков попросить составить курс. Тренируюсь 4 раза в неделю. 
30 лет, вес 86-88 кг. Не спортивного телосложения, но и не спасательный круг.
Хотелось бы узнать про гормон роста и какой курс приобрести для тренировок, говорят сочетается ГР + ААС
Понятно, что нужно сперва немного убрать жир и сдать анализы крови, тестостерон, лг, фсг и т.д.
Но, все же, буду благодарен составлению курса и подсказать в плане ГР, какой и стоит ли в сочетание с курсом.

Спасибо, всем добра, больше новых весов и меньше травм! :ab:

Изменено пользователем viktor94
Опубликовано
7 часов назад, viktor94 сказал:

Уважаемые форумчане, всем доброго дня. К сожалению нет в данный момент прочитать сообщения в этой ветке, мало свободного времени. 
Хотелось бы знатоков попросить составить курс. Тренируюсь 4 раза в неделю. 
30 лет, вес 86-88 кг. Не спортивного телосложения, но и не спасательный круг.
Хотелось бы узнать про гормон роста и какой курс приобрести для тренировок, говорят сочетается ГР + ААС
Понятно, что нужно сперва немного убрать жир и сдать анализы крови, тестостерон, лг, фсг и т.д.
Но, все же, буду благодарен составлению курса и подсказать в плане ГР, какой и стоит ли в сочетание с курсом.

Спасибо, всем добра, больше новых весов и меньше травм! :ab:

неси анализы и поговорим..
по курсу - ГР плюс тестостерон это как минимум

Опубликовано

какое время должно пройти после курса, что бы начать новый???

Опубликовано
3 часа назад, Big Likan сказал:

какое время должно пройти после курса, что бы начать новый???

смотреть по анализам

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Может не туда пишу...не могу набрать в шприц станазолол от Genetic. И грел и трёс. Не заходит и всё. Что ни так?

Опубликовано
1 час назад, deletant29 сказал:

Здравствуйте. Может не туда пишу...не могу набрать в шприц станазолол от Genetic. И грел и трёс. Не заходит и всё. Что ни так?

какой иглой набираешь?

Опубликовано
03.12.2022 в 22:52, Курс сказал:

да...только если позволяют анализы..аминька

какие анализы сдавать на мосту для подготовки к  следующему курсу?

Опубликовано
33 минуты назад, PowerPVP сказал:

Руки ноги немного немеют какие анализы можно добавить?

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

я сдаю оак, пролактин, эстродиол....твою же историю я не знаю....кто ты что ты, какие курсы, возраст, здоровье, прошлые анализы...ничего неизвестно поэтому ничем не могу помочь....можешь сдать стандартный набор, как в закрепе в начале темы

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

Руки ноги немного немеют какие анализы можно добавить?

мало вводных, не подскажу

Опубликовано
45 минут назад, Курс сказал:

я сдаю оак, пролактин, эстродиол....твою же историю я не знаю....кто ты что ты, какие курсы, возраст, здоровье, прошлые анализы...ничего неизвестно поэтому ничем не могу помочь....можешь сдать стандартный набор, как в закрепе в начале темы

Возраст 30. Курс был тестЭ+600, дека 300 в неделю (втор, четв). на 9 недель, сейчас на мосту тест 300 в неделю. Во время курса принимал витамины. Кардиомагнил не разу не принимал. Думаю кровь стал гуще, может гемотокрит (раньше не сталкивался). Завтра ясно будет сдам анализы

Опубликовано
35 минут назад, PowerPVP сказал:

Возраст 30. Курс был тестЭ+600, дека 300 в неделю (втор, четв). на 9 недель, сейчас на мосту тест 300 в неделю. Во время курса принимал витамины. Кардиомагнил не разу не принимал. Думаю кровь стал гуще, может гемотокрит (раньше не сталкивался). Завтра ясно будет сдам анализы

ок, неси анализы

• Upvote 1
Опубликовано
01.02.2023 в 14:36, Курс сказал:

какой иглой набираешь?

От 5ки

Опубликовано
Только что, PowerPVP сказал:

423C1F87-67AD-4BB8-BAE5-7DA10DE087A2.jpeg

3B1D885B-CFD6-4FF5-8916-A966AC5CB119.jpeg

79D27268-0454-49CA-B1BB-2E40B18C18E2.jpeg

Это на мосту (150 теста в неделю) ране писал 300 перепутал.

Опубликовано

Это на мосту (150 теста в неделю) ране писал 300 перепутал.

нормальные анализы)

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Курс сказал:

нормальные анализы)

Как сдал анализы и самочувствие улучшилось? По поводу лг и фсг это норма на мосту или стоит корректировать?

Анализы позволяют перейти к следующему курсу ? через неделю мост закончу

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано
58 минут назад, PowerPVP сказал:

По поводу лг и фсг это норма на мосту или стоит корректировать?

их на курсе сдавать не надо..они в нулях будут..это нормально.

59 минут назад, PowerPVP сказал:

Как сдал анализы и самочувствие улучшилось

ну понятно, густота крови резко пропала.
Вот для этого и сдаются анализы, чтобы не гадать, не бояться и следить за динамикой.

Анализы позволяют перейти к следующему курсу ? через неделю мост закончу

Да.
на курсе через три недели снова анализы: оак,прол, эстро.
Купи Гонаду.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.