Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет, мужики! Если станаза в таблетках нагрузка на суставы должна быть полегче, чем от винстрола, или они одинаковы?

Опубликовано
2 часа назад, Samuraiskii сказал:

Привет, мужики! Если станаза в таблетках нагрузка на суставы должна быть полегче, чем от винстрола, или они одинаковы?

Всё одинаково 

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Dragon сказал:

Всё одинаково 

Хренова, но спасибо за ответ!

Опубликовано

Здравствуйте, нужен совет по препаратам. У генетика рабочие инъекции, болденон по 10мл, пропионат по 1мл, вот эти?

Опубликовано

Загляни в тему Генетика, там анализы висят

34 минуты назад, Сonstant1n сказал:

Здравствуйте, нужен совет по препаратам. У генетика рабочие инъекции, болденон по 10мл, пропионат по 1мл, вот эти?

Да, вполне

33 минуты назад, Сonstant1n сказал:

Может быть, другие фирмы глянуть?

Можешь. Но зачем?

Опубликовано

Всем добрый день, можете подсказать примерные дозировки аас для курса пропик+прима+оксана. Курс не первый, что делать с пропиком знаю, но приму и оксану никогда раньше не принимал. И тем более сразу вместе. Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

И раз уж пошла такая пьянка, можете ответить, выходить мне посоветовали на пропике, но можно еще оксану оставить.В какой дозировке? Спасибо!

Опубликовано
7 часов назад, okleshko сказал:

Всем добрый день, можете подсказать примерные дозировки аас для курса пропик+прима+оксана. Курс не первый, что делать с пропиком знаю, но приму и оксану никогда раньше не принимал. И тем более сразу вместе. Заранее спасибо за помощь!

Прима идёт на эфире энантат, её надо минимум 12 недель. 

Ты готов столько пропик колоть? 

Опубликовано
13 часов назад, Dragon сказал:

Прима идёт на эфире энантат, её надо минимум 12 недель. 

Ты готов столько пропик колоть? 

Ооооо, не. Заменить чем можно,мастер ок? По прошлым курсам с ним хорошо знаком. пропик+мастер+оксана

Опубликовано
03.10.2023 в 17:01, okleshko сказал:

И раз уж пошла такая пьянка, можете ответить, выходить мне посоветовали на пропике, но можно еще оксану оставить.В какой дозировке? Спасибо!

И этот вопрос. По тому что вычитал, 60мг на курсе,40 на выходе? Может вообще не нужна?

Опубликовано

Здрасьте. поделитесь секретом где москвичу подешевле анализы сдать) хватит названия лабы клиники, адрес я и сам найду)

Опубликовано

Доброго времени суток.Подскажите смкакой периодичностью на вечке прокалывать гонаду?И если 5000ме розбавить в 2мл.то можно за раз ставить 0.2 кубика.или это гон?

Опубликовано
1 час назад, ZOMBIS сказал:

Доброго времени суток.Подскажите смкакой периодичностью на вечке прокалывать гонаду?И если 5000ме розбавить в 2мл.то можно за раз ставить 0.2 кубика.или это гон?

По тыс в неделю, самое ок 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ZOMBIS сказал:

По 0,4 кубика. По 500 МЕ раз в неделю ни о чем будет, полностью согласен с консультантом.

Опубликовано
2 минуты назад, 7AM сказал:

По 0,4 кубика. По 500 МЕ раз в неделю ни о чем будет, полностью согласен с консультантом.

Я имею ввиду 0.2 куба за раз.ставить 2 раза в неделю буду.

И как ставить.на мосту или каждый месяц по 2 недели?

Опубликовано
12 минут назад, ZOMBIS сказал:

Я имею ввиду 0.2 куба за раз.ставить 2 раза в неделю буду.

И как ставить.на мосту или каждый месяц по 2 недели?

Тогда по 0,2 кубика, 500 МЕ каждый третий день или просто два раза в неделю, как мне кажется.

И я бы наоборот начинал за несколько недель до моста ставить, недели за три, а на мосту поздновато, по-моему.

• Like 1
Опубликовано

Но я сужу по приему гонады на обычном курсе, сам на вечном никогда не сидел и не планирую. Так что, сам понимаешь. :ci:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.