Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Выбираю Тесто энантат и деку.

Сначала хотел купить Генезиз но почитал отзывы об этой канторе и качество не однозначное (метан,клён у них отличные а ост не понятно).

Деку думаю взять Вермодже либо PharmaCom.

А тесто Вермодже либо NomadLab.

Что посоветуете? 

Качество я знаю что хорошее. Но тут вопрос по поводу самих кантор.

Вермодже хороший. номад лабс не пробовал

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

пишут что мягкий тестик я взял но еще не юзал ) начну черещ пару недель,отпишусь!

Опубликовано

пишут что мягкий тестик я взял но еще не юзал ) начну черещ пару недель,отпишусь!

Нет после теста вермо никаково дискомфорта.

покрайней мере у меня

Опубликовано

1) 28
2) 90-92  рост 175
3) нет
4) разный вид, есть бег 3 км, штанга, бои
5) нет
6) нет
7) Желаемый эффект от курса - сушка, сила, выносливость (массу тела надо снизить до 78-80 кг- если реально) до сентября

Опубликовано

1) 28

2) 90-92  рост 175

3) нет

5) нет

6) нет

7) Желаемый эффект от курса - сушка, сила, выносливость (массу тела надо снизить до 78-80 кг- если реально) до сентября

Тестостерона пропионат по 100 мг. через день+станазолол по 40 мг.день(или если с деньгами нет проблем винстрол иньекционный по 50 мг. через день) на 6-8 недель.Диета,кардио.Можно с 4 недели подключить тамоксифен от 40 до 160 мг.день+йохимбин по 20 мг.день+кетотифен по 1-2табл. перед сном.Если будешь держать диету и делать кардио вес сбросишь до 80 кг.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 28

2) 90-92  рост 175

3) нет

5) нет

6) нет

ну почему же нереально, возможно, вопрос лишь выбора средств, для сушки туринабол 40-50 мг в день + тестостерона пропионат 100 мг через день  на 7 недель, это мясо защитит, а вот препараты для сушки уже различны, самый старшный ДНП (2,4 диметилфенол), но жестить не будем, если результат нужен очень быстро, то можно использовать 100 мкг трийодтиронина (Т3, покупается в аптеках без рецепта, это очень сильный гормон щитовидки, разгоняет обмен очень сильно) его не дольше 3-х недель можно пить(если страшно такой мощный, можно остановится на Т4 - л-тироксине (это менее мощный гормон щитовидки) 200 мкг в день),,, вместе с ним метформин 1500 мг (сиофор продаётся в аптеках, бери по 500 мг, так удобнее, у этого препарат минус - это отсутсвие сил (он не даёт всасываться углеводам) и проблемы с желудком (лично меня первые 4 дня несло)))) но помогает он хорошо для потери жировой ткани) начинай с 500 мг и прибавляй по 500 мг (1 табе) по самочувствию, как кишечник разрешит, вплоть до 1500 мг. ну и всеми любимый кленбутерол 120 мкг в день (но начинать с 40 мкг - 1 таблетки) и постепенно наращивать до 120 мкг (3-х таб в день), ну диета и аэробные нагрузки разумеется нужны

:)
Опубликовано

1) 28

2) 90-92  рост 175

3) нет

5) нет

6) нет

ну почему же нереально, возможно, вопрос лишь выбора средств, для сушки туринабол 40-50 мг в день + тестостерона пропионат 100 мг через день  на 7 недель, это мясо защитит, а вот препараты для сушки уже различны, самый старшный ДНП (2,4 диметилфенол), но жестить не будем, если результат нужен очень быстро, то можно использовать 100 мкг трийодтиронина (Т3, покупается в аптеках без рецепта, это очень сильный гормон щитовидки, разгоняет обмен очень сильно) его не дольше 3-х недель можно пить(если страшно такой мощный, можно остановится на Т4 - л-тироксине (это менее мощный гормон щитовидки) 200 мкг в день),,, вместе с ним метформин 1500 мг (сиофор продаётся в аптеках, бери по 500 мг, так удобнее, у этого препарат минус - это отсутсвие сил (он не даёт всасываться углеводам) и проблемы с желудком (лично меня первые 4 дня несло)))) но помогает он хорошо для потери жировой ткани) начинай с 500 мг и прибавляй по 500 мг (1 табе) по самочувствию, как кишечник разрешит, вплоть до 1500 мг. ну и всеми любимый кленбутерол 120 мкг в день (но начинать с 40 мкг - 1 таблетки) и постепенно наращивать до 120 мкг (3-х таб в день), ну диета и аэробные нагрузки разумеется нужны

С Цитомелем нужно акуратно.

а лучше без него.

Опубликовано

С Цитомелем нужно акуратно. а лучше без него.

:ad: это уж по выбору, я дал выбор, Т3 работает очень мощно (сам его 4 нед ел) высох сильно. Заранее скажу - с щитовидкой норм всё

Сейчас вот т4 ем (в недольших дозах правда - 50 мкг) для усиления пептидов ну и чтобы от инсы жира много не набрать, всё работает, так что уж сильно бояться тих препаратов - не стоит

Опубликовано

С Цитомелем нужно акуратно. а лучше без него.

:ad: это уж по выбору, я дал выбор, Т3 работает очень мощно (сам его 4 нед ел) высох сильно. Заранее скажу - с щитовидкой норм всё

Сейчас вот т4 ем (в недольших дозах правда - 50 мкг) для усиления пептидов ну и чтобы от инсы жира много не набрать, всё работает, так что уж сильно бояться тих препаратов - не стоит

поповоду инса это вообще отдельный разговор.

что что а его никогда не буду принимать(если только не будет своего врача под боком ВСЕГДА)

без него не профисионалам можно обойтись(рисковая штука) одна ошибка в делении и усё)))

Как пептиды работают?

какие ставишь?

Опубликовано

1) 24

2) 63 и 177

3) заболеваний и аллергии нет
4) Бодибилдинг с большим акцентом на силу) т.к переодически езжу на жим и на троеборье
5) да

6) так брал курс тестостерона энтаната давненька с чем мешал не помню, потом курс в конце 11 начале 12 года был мешал деку дураболин с параболаном (вроде ничего не перепутал в названиях если чтоо надеюсь вы поймете) 

7) масса и сила

Опубликовано

что что а его никогда не буду принимать(если только не будет своего врача под боком ВСЕГДА)

Не нужен никакой врач под боком.Отличный препарат если с умом его ставить.
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 28

2) 90-92  рост 175

3) нет

5) нет

6) нет

можно будет южать тестостерон+туринабол+кленбутерол например ?? на 7 недель?

Опубликовано

да можно, но если клен на 7 недель, то надо его принимать 10 дней через 10 или 2 нед через 2 нед, чтобы избежать адаптации. а л-тироксин 200 мкг в день на 3 недели я бы советовал оставить - это ничего не повредит, а жирогонный эффект отличен
Опубликовано

1. 26

2. 78 - 186

3. Нет

4. Чисто зал

5. Да

6. Метан+дека, станозолол и кломед год назад, уже почти все слил. 

7. Так же масса, но менее водянистая.

Можно курс по короче?? чтоб не растягивать на два месяца? хотяб на полтора?

Опубликовано

Можно с 4 недели подключить тамоксифен от 40 до 160 мг.день+йохимбин по 20 мг.день+кетотифен по 1-2табл. перед сном.

скорее имелось ввиду кленбутерол   :dz:

:009:

Опубликовано

Не нужен никакой врач под боком.Отличный препарат если с умом его ставить.

я понимаю что не нужен врач постоянно.

зачем? тебе ас мало?

Опубликовано

я заметил что многие тут так легко относяться к инсу и рекомендуют его чють ли не на первый курс.

но блин если человек не опытен наслушаеться,вколит чють что не то дозу и что потом?

не многие интересують когда рекомендуют(есть ли диабети в семье и.т.д)

Опубликовано

1. 26

2. 78 - 186

3. Нет

4. Чисто зал

5. Да

6. Метан+дека, станозолол и кломед год назад, уже почти все слил. 

7. Так же масса, но менее водянистая.

Можно курс по короче?? чтоб не растягивать на два месяца? хотяб на полтора?

Нандролон фенилпропионат 200мг в неделю(2 инъекции) + 40-50мг станазалола в день, недель на 5-6, потом для профилактики тамокс 2 недели 20мг в день.

Опубликовано

я заметил что многие тут так легко относяться к инсу и рекомендуют его чють ли не на первый курс.

но блин если человек не опытен наслушаеться,вколит чють что не то дозу и что потом?

не многие интересують когда рекомендуют(есть ли диабети в семье и.т.д)

я не советую, считаю что инс для очень опытных катлетов, которых прирост даже от высоких доз ААС уже прет.

Опубликовано

да можно, но если клен на 7 недель, то надо его принимать 10 дней через 10 или 2 нед через 2 нед, чтобы избежать адаптации. а л-тироксин 200 мкг в день на 3 недели я бы советовал оставить - это ничего не повредит, а жирогонный эффект отличен

Хочу начать с 15 числа... ет почти 2 месяца пройдет... соревнования в сентябре...ет перерив 2 месяца к нему... или что-то еще закинуть в организм??? чтоб на пик выйти..

Опубликовано

ребят,я уже 3 неделю колю Деку, у меня есть пачка турика могу ли я подключить? просто курс деки на 8 недель если подключить турик вроде можно оба одновременно закончить... Если можно то напишите с каких дозировок начинать и до какого подняться... Жду ответа

Опубликовано

ребят,я уже 3 неделю колю Деку, у меня есть пачка турика могу ли я подключить? просто курс деки на 8 недель если подключить турик вроде можно оба одновременно закончить... Если можно то напишите с каких дозировок начинать и до какого подняться... Жду ответа

можешь по 40 потом поднять до 50 или сразу,как хочешь.

Опубликовано

хмм, а юношеским мона доверять???=)

Опубликовано

хмм, а юношеским мона доверять???=)

нужно блять себе доверять. и читать информацию о своём препарате,а не спрашивать одно и тоже сто раз.

понятно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.