Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, GedzBoris сказал:

Метан везде зае**сь

от зерокс ток пропик брал, жепу рвал, но перло с него здраво. Перестал из-за шишек колоть, типо кому-то короткие не подходят, кому-то длинные

:bf:суть я уловил, спасибо еще раз

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет, народ! Может уже спрашивали сто раз, но ответа на форуме не нашел. Болд с метаном можно, они вроде бы как один препарат создавались, ничего не будет?  Я могу оставить болд до следующего курса, если так лучше будет.

Опубликовано
8 часов назад, 06BEST сказал:

Привет, народ! Может уже спрашивали сто раз, но ответа на форуме не нашел. Болд с метаном можно, они вроде бы как один препарат создавались, ничего не будет?  Я могу оставить болд до следующего курса, если так лучше будет.

Тест нужен все равно, хоть с метаном, хоть с болдой. Болда в дозе до 600мг глушит эстрадиол, поэтому соло ее ставить не вариант, плюс оба препа угнетают собственный тест, поэтому без него как без рук

Опубликовано

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать в ситуации данной

слез с курса турик и тест соло,турик отменил через 2 недели приема т.к ударил по печени видимо неперносимость оралки,далее месяц курсил тест соло куб через день,сдал анализы алт 42,6 ед/л,аст 97,4 ед/л,билибурин общий 15,4 мкмоль/л,кортизол 32 мкг/дл,эстрадиол 54,0 пг/мл,фсг 3,06 мМе/мл,лг 9,80 мМе/мл,пролактин 14,9 нг/мл,тестостерон 12.180 нг/мл,ттг 2.260 мкМЕ/мл

что делать в моем случае? на грани превышения нормы пролактин,повышен эстрадиол,повышен кортизол,повышен лг и аст алт по печени

Опубликовано

пишу после пкт цинком аевитом и тамоксифеном 3 недели 

Опубликовано

@GedzBoris Ну а если оба и энантат? Я могу неделю-две и подождать, пока придет доставка.

Опубликовано
8 часов назад, 06BEST сказал:

@GedzBoris Ну а если оба и энантат? Я могу неделю-две и подождать, пока придет доставка.

Ну так вот если хаваешь тестостерон и метан, то болду, как минимум, вместо анастразола будет в самый раз. 500 теста, метан, болда 375-500( вот тут по анализам, впрнц метан и тест дадут ахуенную ароматизацию, поэтому 500 болды можно)

на пятой неделе подключаешь тренболон, в конце шестой убираешь метан.

Опубликовано

Век живи, век учись! Болд чтобы эстрадиол сбить или я не так понял?

Опубликовано

А вот от трена, пожалуй, откажусь, по многим причинам.

Опубликовано
16 часов назад, 06BEST сказал:

Век живи, век учись! Болд чтобы эстрадиол сбить или я не так понял?

В том числе, просто в дозировке до 600мг( как минимум) , болденон работаем как очень сильный ингибитор ароматазы!!! Поэтому при использование болды необходимо следить за эстрадиолом, точнее чтобы он не упал в нуля, иначе будут плохие последствия для костей, липидки и иммунки!!! Но это тоже стеройд с анабол эффектом!!!

Опубликовано
16 часов назад, 06BEST сказал:

А вот от трена, пожалуй, откажусь, по многим причинам.

Трен-это как пример

просто от него тоже ароматизация прет, а так можно любой другой преп воткнуть плюсом к болде и тесту 

Опубликовано

Ну понятно. Про болденон я читал, немного знаю, на что он способен, но не знал, что он может так сильно эстрадиол сбить.

Опубликовано
1 час назад, 06BEST сказал:

Ну понятно. Про болденон я читал, немного знаю, на что он способен, но не знал, что он может так сильно эстрадиол сбить.

Очень сильно

Опубликовано

Добрый вечер

Нет энки от ice, а я всегда ее брал. Какую можете рекомендовать?

Опубликовано
2 часа назад, Лост сказал:

Добрый вечер

Любую другую ?

Опубликовано
3 часа назад, Лост сказал:

Добрый вечер

Привет. У тебя выбор Зерокс или Генетик. Что тот, что тот точно рабочий, и стоят они одинаково. Можешь решить, бросив монетку, лол.

Опубликовано

Мужики!!! Хочу на курс сесть после более чем двухгодового перерыва

Всё позабыл уже, какие анализы нужно сделать? И если оралок в курсе не будет печень можно не проверять?

Опубликовано
15 часов назад, Dragon сказал:

Нет

И какой препарат мне добавить или убрать?

Опубликовано
25.01.2024 в 15:00, Dragon сказал:

Цель курса? 

Подсушится

Опубликовано
11 часов назад, Dragon сказал:

Тестостерон энантат 300мг +мастерон энантат 300 в неделю. На 12 недель курс. 

Спасибо. Если так будет лучше хорошо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.