Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в один шприц можно смешать пропик и станазу,и напиши какой пропик и станаза лучше будут

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

в один шприц можно смешать пропик и станазу,и напиши какой пропик и станаза лучше будут

Станик все равно какой,а пропик бери иранский.Он хорош.В один шприц мешать не надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

т.е в один день вколоть в одну половинку станазу,в другую проп?

Опубликовано

т.е в один день вколоть в одну половинку станазу,в другую проп?

Ты сам поймешь куда тебе колоть надо.Винни болючий.

Опубликовано

Дека 250 вермодж

Тесто 250 вермодж

Метан на разгон с начала по 30 мг

необязательно, но курс лучше до 8 недель сократить и на метане выйти, а не "старт" непонятной делать. Пусть лучше на первой неделе 500 теста зарядит.

Опубликовано

Ну если что в аптеке я так понял куп можно?

Опубликовано

ирана нету,какой другой предложиш?

Вермка хороша,Генезис.От балкан жопу разрывает.

Опубликовано

Ну если что в аптеке я так понял куп можно?

Ты о чем?Что купить?

Опубликовано

есть иранский пропик. В просрочке посмотри. Я только сегодня заказал. Мне очень нравиться, советую!!!

Опубликовано

есть иранский пропик. В просрочке посмотри. Я только сегодня заказал. Мне очень нравиться, советую!!!

А мне три-трен нравится))))))

Вермка тоже хороша.Даже очень.

Опубликовано

Здравствуйте Вам

1)29 лет

2)61/179

3)Хронический панкреатит с 2009 года

4)Б.Б

5)Баловался по малолетке 1 укол ретахи и где то 2 укола теста какой не помню в течение полугода,это было 12-11 лет назад

6)Естесственно набор массы,раньше вес был около 73кг.макс.

Имеется данабол 100/10мг;нандролон-деканат 8мл.по 100мг;декадубол-100 6мл по 100мг дайте пожалуйста ценный совет можноли мне это употреблять,хочу сделать первый курс данабола,но боюсь,так как имеется хр.панкреатит.Строго не судите.Спасибо)))

Уважаемые новички smile.png
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.
Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?
2) Вес и рост?
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
4) Вид спорта?
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

а я еще не пробовал тритрен) алекс подскажи по инсулину. Хочу попробовать на осень. С каким можно совмещать асс? Какие дозировки нужно. Если можно поподробней.

Опубликовано

а я еще не пробовал тритрен) алекс подскажи по инсулину. Хочу попробовать на осень. С каким можно совмещать асс? Какие дозировки нужно. Если можно поподробней.

Я на выход ставил.Начал с 10 ед. и закончил на 15-20.От 20 так перло,что я вернулся на 15 и больше не повышал.

Опубликовано

Здравствуйте Вам

1)29 лет

2)61/179

4)Б.Б

5)Баловался по малолетке 1 укол ретахи и где то 2 укола теста какой не помню в течение полугода,это было 12-11 лет назад

Имеется данабол 100/10мг;нандролон-деканат 8мл.по 100мг;декадубол-100 6мл по 100мг дайте пожалуйста ценный совет можноли мне это употреблять,хочу сделать первый курс данабола,но боюсь,так как имеется хр.панкреатит.Строго не судите.Спасибо)))

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

4) Вид спорта?

Можно конечно и метан,но все же лучше туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Опубликовано

ага ясно попробую. А я знаю что он дает до фига жира- с ним можно клен подключать если на основном будет курсе чтобы не заплыть?

Опубликовано

и еще если допустим буду 20ед на курсе ставить то их нужно одним уколом или несколькими?

Опубликовано

ага ясно попробую. А я знаю что он дает до фига жира- с ним можно клен подключать если на основном будет курсе чтобы не заплыть?

Да он как бы и сам по себе очень силен.Можно как Пауль делать на курсе инса бросать в себя по 50 мг. тироксина и питаться хорошо(побольше белковой пищи)ну и про угли не забывать.А то гипо всегда рядом.

и еще если допустим буду 20ед на курсе ставить то их нужно одним уколом или несколькими?

Я одним ставил.

Опубликовано

Здравствуйте Вам

1)29 лет

2)61/179

4)Б.Б

1) Возраст?

2) Вес и рост?

4) Вид спорта?

Можно конечно и метан,но все же лучше туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Спасибо большое а если по 20 мг данабола в день,будет ли толк хотя бы первую неделю посмотреть на реакцию организма(поджелудочной железы)И хотелось бы услышать ,что скажет Конфетка он же вроде врач,а ПКТ я так понял не надо,или вы тоже врач)))

Опубликовано

если хавать каждый день макаронные изделия на инсулине будет нормально я в смысле углей? А то ж у меня основное питание в полку ведь.

Опубликовано

Спасибо большое а если по 20 мг данабола в день,будет ли толк хотя бы первую неделю посмотреть на реакцию организма(поджелудочной железы)И хотелось бы услышать ,что скажет Конфетка он же вроде врач,а ПКТ я так понял не надо,или вы тоже врач)))

Если делать курс из туринабола,то ПКТ не нужен.Если меташка ,то надо пропить тамокс по 20мг. день 2 недели.По 20 маловато будет.Эффект маленький,а тетс посадишь.

Опубликовано

если хавать каждый день макаронные изделия на инсулине будет нормально я в смысле углей? А то ж у меня основное питание в полку ведь.

Если хавать макароны,то будет много жира((инс.-это транспорт,а что он будет перевозить зависит от тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.