Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое а если по 20 мг данабола в день,будет ли толк хотя бы первую неделю посмотреть на реакцию организма(поджелудочной железы)И хотелось бы услышать ,что скажет Конфетка он же вроде врач,а ПКТ я так понял не надо,или вы тоже врач)))

Если делать курс из туринабола,то ПКТ не нужен.Если меташка ,то надо пропить тамокс по 20мг. день 2 недели.По 20 маловато будет.Эффект маленький,а тетс посадишь.

А на поджжелудку оралки сильно влияют не подскажите?)))Спасибо

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,они ее практически не трогают.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,они ее практически не трогают.

Спасибо,а деку я так понял мне надо подарить?

Опубликовано

Ну почему же сразу подарить??Оставь для следующих курсов.

Опубликовано

Ну почему же сразу подарить??Оставь для следующих курсов.

Спасибо,прямо успокоили)))Подожду ещё Конфетка что скажет,не чего личного,просто для перестраховки))))Ещё раз спасибо!!!

Опубликовано

)Подожду ещё Конфетка

Конфет авторитетный лепила.
  • Upvote 1

Опубликовано

)Подожду ещё Конфетка

Конфет авторитетный лепила.

:-):-):-)Вот и подожду его,надеюсь не пройдет мимо:-)

Опубликовано

если пройти курс сейчас 7 недельний... то к сентябрю снова начать чтоб на пик выйти формы??  посоветуйте. какой перерыв должен быть между курсами??? (тест+турин+клен)

Опубликовано

если пройти курс сейчас 7 недельний... то к сентябрю снова начать чтоб на пик выйти формы??  посоветуйте. какой перерыв должен быть между курсами??? (тест+турин+клен)

Месяа хватит с головой для такого курса.И можно снова в бой))

Опубликовано

1) 24

2) 63 и 177

3) заболеваний и аллергии нет
4) Бодибилдинг с большим акцентом на силу) т.к переодически езжу на жим и на троеборье
5) да

6) так брал курс тестостерона энтаната давненька с чем мешал не помню, потом курс в конце 11 начале 12 года был мешал деку дураболин с параболаном  

7) масса и сила

повторно отправляю а то так и не дождался ответа)

Опубликовано

Месяа хватит с головой для такого курса.И можно снова в бой))

Вопрос после курса не надо ПКТ проходить ?

Опубликовано

Доброго времени суток. Мой товарищ бывший спортсмен у него обнаружили спинную грыжу на начальной стадии . Так как уже давно бросил спорт чутка заплыл жирком и стало тяжеловато делать какие базовые упражнение на укрепление спинного корсета . Стоит ли применить какой нибудь легкий АС для небольшого толчка ? Если возможно то какой ? 

Опубликовано

1) 24

2) 63 и 177

3) заболеваний и аллергии нет

4) Бодибилдинг с большим акцентом на силу) т.к переодически езжу на жим и на троеборье

5) да

6) так брал курс тестостерона энтаната давненька с чем мешал не помню, потом курс в конце 11 начале 12 года был мешал деку дураболин с параболаном

7) масса и сила

повторно отправляю а то так и не дождался ответа)

попробуйте туринабол или метан с пропиком для начала- если хотите сухой массы. Турика 30-50сутки; пропика 100через день. Все на семь недель.
Опубликовано

попробуйте туринабол или метан с пропиком для начала- если хотите сухой массы. Турика 30-50сутки; пропика 100через день. Все на семь недель
если не затруднит то как эти препараты называются правильно?

и будут еще какие варианты?

Опубликовано

Доброго времени суток. Мой товарищ бывший спортсмен у него обнаружили спинную грыжу на начальной стадии . Так как уже давно бросил спорт чутка заплыл жирком и стало тяжеловато делать какие базовые упражнение на укрепление спинного корсета . Стоит ли применить какой нибудь легкий АС для небольшого толчка ? Если возможно то какой ? 

Разумнее подождать Конфету.Хотя при таком диагнозе надо советоваться с лечащим врачом.Я пока не рекомендую прием ААС.

Опубликовано

туринабол и тестостерон пропианат. Ну можно подешевле сделать курс смотря какие цели вы приследуете. Я думаю еще можно сделать шести недельный курс на массу метан+суст+стромба.

Опубликовано

се на семь недель.

Тогда уж или на 6 или на 8.

Опубликовано

се на семь недель.

Тогда уж или на 6 или на 8.
а я всегда делаю семь недель потому что хаваю по 40 как раз буру две пачки чего нужно вот и получается 50 дней))) ну кому как удобно.
Опубликовано

Разумнее подождать Конфету.Хотя при таком диагнозе надо советоваться с лечащим врачом.Я пока не рекомендую прием ААС.

Спасибо. Подождем конфетку . Что он скажет . 

Опубликовано

туринабол и тестостерон пропианат. Ну можно подешевле сделать курс смотря какие цели вы приследуете. Я думаю еще можно сделать шести недельный курс на массу метан+суст+стромба.

а еще можно дозировочку))

Опубликовано

чего именно что решили? Первый или второй вариант?
Опубликовано

чего именно что решили? Первый или второй вариант?

думаю второй) стромба это ведь стромбаджек??

Опубликовано

Хотя нее думаю стромбафорт имел ввиду)

Опубликовано

Это инъекционный винстрол.

Хотя нее думаю стромбафорт имел ввиду)

А это станазалол. 

Да.Имеется в виду оральная станаза.Но лучше брать инъекции.Эффективнее.

Опубликовано

Только курс делай так.1-7 неделя сустанон по 250-500

1-7 неделя метан по 30 мг. день

8-10 неделя станазолол по 40 мг. день

8-10 неделя пропионат по 100 мг. через день

9-12 неделя тамоксифен по 40 мг. день 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.