Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Dragon сказал:

Нету анализов на похудения, набор. 

Есть просто пищевая культура и лень. 

Есть анализы на причину голода, это единственное, что требуется

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
7 часов назад, Zate сказал:

Есть анализы на причину голода, это единственное, что требуется

Такие анализы не сдают, это пустая трата времени. 

Они у всех однотипные, кто на сушке. 

Опубликовано

Всем хорошего вечера. Кто знает как долго ципионат можно хранить в шприце? Покоцал ампулу,счас набрал в шприц и положил на полку в холодильнике. Неделю хотя бы он так проживет или на выкидыш?

Опубликовано
12 часов назад, rpoza сказал:

Всем хорошего вечера. Кто знает как долго ципионат можно хранить в шприце? Покоцал ампулу,счас набрал в шприц и положил на полку в холодильнике. Неделю хотя бы он так проживет или на выкидыш?

Думаю да, привет,

Только поменяй иглу и соединение обмотай ватным диском пропитанным спиртом и упакуй шприц в свежий пакетик, вв котором он был до вскрытия,

Я так хранил Б4

Опубликовано
10 часов назад, Zate сказал:

Думаю да, привет,

Только поменяй иглу и соединение обмотай ватным диском пропитанным спиртом и упакуй шприц в свежий пакетик, вв котором он был до вскрытия,

Я так хранил Б4

Спасибо, учту. Пока кинул в зип пакет и переложил на дверь холодильника, чтоб не замерз. :db:

Опубликовано

Доброго времени суток! Кто может проконсультировать по Сармам?

Опубликовано

Доброго дня всем! К сожаления не могу достучаться до DRAGONa, поэтому поробую получить консультацию тут.

Немного о себе, 43 года, с 28 до 34 активно занимался качкой, было 5 легких курсов. Турик соло, Балденон+ пропик и еще, что то лайтовое.  В 34 обнаружили анкологию (рак слизистой щеки) успешно все это дело победил, 8 лет как полная рецессия. Но очень долгая реабилитация без спорта и довольно разгульный образ жизни последние 2-3 года дали свой мерзкий результат.

Пару месяцев назад начал ходить в зал 3 раза в неделю+ бассейн 2 раза в нед. Но все это дается очень сложно, как физически так и морально, возраст как никак))

Хотелось бы, что бы мне грамотный человек помог с курсами, диетой и возможно составлением тренировок.

Главная цель не силовые, а привести в порядок свое тело, избавиться от жира и немного повысить себе настроение)))

Ниже анализы которые просил сделать DRAGON.

Заранее благодарю!

INVITRO_854314908 (1).pdf

Опубликовано

Всех приветствую, помогите с выбором курса.
Возраст-36, вес-84, рост-169(эндоморф)

Хронические заболевания, аллергии - хроническая заложенность носа, использую капли.
Какой спорт, стаж - месяц хожу в тренажёру(ранее года 3 назад последний раз был)
Опыт приёма стероидов (да/нет)-нет,
Цель от курса - скинуть жир, масса, сила.
Анализы прилагаю.

image.png.792aaaf8db1b55b29fc2ec2b8f54b46c.png
image.png.ca63d64a8abe87614ed7104fabf09a22.png
image.png.c0f15ac710ce5dea477ffcb0edec7d75.png
image.png.86c2124fcdd9b62dd33322bb0af2680e.png
image.png.4831eb920815b5c45663b8adcb20c3b7.png

Опубликовано
17.04.2025 в 14:40, yugani сказал:

Доброго дня всем! К сожаления не могу достучаться до DRAGONa, поэтому поробую получить консультацию тут.

Немного о себе, 43 года, с 28 до 34 активно занимался качкой, было 5 легких курсов. Турик соло, Балденон+ пропик и еще, что то лайтовое.  В 34 обнаружили анкологию (рак слизистой щеки) успешно все это дело победил, 8 лет как полная рецессия. Но очень долгая реабилитация без спорта и довольно разгульный образ жизни последние 2-3 года дали свой мерзкий результат.

Пару месяцев назад начал ходить в зал 3 раза в неделю+ бассейн 2 раза в нед. Но все это дается очень сложно, как физически так и морально, возраст как никак))

Хотелось бы, что бы мне грамотный человек помог с курсами, диетой и возможно составлением тренировок.

Главная цель не силовые, а привести в порядок свое тело, избавиться от жира и немного повысить себе настроение)))

Ниже анализы которые просил сделать DRAGON.

Заранее благодарю!

INVITRO_854314908 (1).pdf 906 kB · 2 скачивания

Ответил 

Опубликовано
8 часов назад, Ruha27 сказал:

Всех приветствую, помогите с выбором курса.
Возраст-36, вес-84, рост-169(эндоморф)

Хронические заболевания, аллергии - хроническая заложенность носа, использую капли.
Какой спорт, стаж - месяц хожу в тренажёру(ранее года 3 назад последний раз был)
Опыт приёма стероидов (да/нет)-нет,
Цель от курса - скинуть жир, масса, сила.
Анализы прилагаю.

image.png.792aaaf8db1b55b29fc2ec2b8f54b46c.png
image.png.ca63d64a8abe87614ed7104fabf09a22.png
image.png.c0f15ac710ce5dea477ffcb0edec7d75.png
image.png.86c2124fcdd9b62dd33322bb0af2680e.png
image.png.4831eb920815b5c45663b8adcb20c3b7.png

Сдал накануне тренировки? 

По аптеке что пил? Нпвс? Парацетамола или что-то ещё? 

Печень не приятная 

Опубликовано

@Dragon добрый день. Анализы биохимия крови, Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин сдам обязательно перед курсом. Планирую на курс взять энку или сустанон 500 мг/неделя(что из этих двух препаратов будет эффективнее), деку 250 мг/неделя и метан 40 мг/день продолжительность 10-12 недель. Что еще типо карбеголина, анастрозола и т.д. нужно взять? Т.к. с фармой и всем, что связано с ней в моем городе тяжеловато(сроки доставки 2-3 недели). Обязательно будет после курса ПКТ так как и в прошлый раз. Анализы в этот раз буду сдавать строго раз в 3 недели(не так как в прошлый раз раз в 5 недель)! Курс только согласно твоих рекомендаций. Предыдущий курс был энка 500 и дека 250 на протяжении 11 недель, после через три недели было ПКТ кломид на протяжении 4 недель. От последнего дня ПКТ прошло 2,5 месяца. Хочу сразу все препараты и на весь курс собрать, а также получить от тебя рекомендации и ответы на мои вопросы. Заранее спасибо!

Опубликовано
20.04.2025 в 02:57, Dragon сказал:

Сдал накануне тренировки? 

По аптеке что пил? Нпвс? Парацетамола или что-то ещё? 

Печень не приятная 

Через день после тренировки перед следующей, то есть в 10 утра тренировка потом весь день отдыхал, весь следующий тоже, и уже на следующий перед тренировкой утром сдавал.
Из лекарств ни чего не пил, принимаю только Витамины PAK Ultimate Foundation и креатин.
но в день анализов принимал только после сдачи.
Сегодня иду на УЗИ печени.

Опубликовано

Доброго времени суток. 28 лет, рост 178, вес 99, заплывший жиром. стаж 4 года, год не занимался, сейчас месяц тренируюсь. Не курсил, бывало ел сармы лигандрол ибутаморен. Цель сушка. Эозинофилы повышены, так как сезонная аллергия на берёзу. Анализы сдал. 

IMG_20250421_200704.jpg

IMG_20250421_200722.jpg

Опубликовано
20.04.2025 в 10:03, Руслан морозов сказал:

@Dragon добрый день. Анализы биохимия крови, Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин сдам обязательно перед курсом. Планирую на курс взять энку или сустанон 500 мг/неделя(что из этих двух препаратов будет эффективнее), деку 250 мг/неделя и метан 40 мг/день продолжительность 10-12 недель. Что еще типо карбеголина, анастрозола и т.д. нужно взять? Т.к. с фармой и всем, что связано с ней в моем городе тяжеловато(сроки доставки 2-3 недели). Обязательно будет после курса ПКТ так как и в прошлый раз. Анализы в этот раз буду сдавать строго раз в 3 недели(не так как в прошлый раз раз в 5 недель)! Курс только согласно твоих рекомендаций. Предыдущий курс был энка 500 и дека 250 на протяжении 11 недель, после через три недели было ПКТ кломид на протяжении 4 недель. От последнего дня ПКТ прошло 2,5 месяца. Хочу сразу все препараты и на весь курс собрать, а также получить от тебя рекомендации и ответы на мои вопросы. Заранее спасибо!

Хгч, кломид, анастразол, каберголин нужно. 

Последние два по анализам, обязательно 

Так же Урсодезоксихолевая кислота по 500 мг на ночь, обязательно. Для поддержки печени. 

Опубликовано
21.04.2025 в 00:58, Ruha27 сказал:

Через день после тренировки перед следующей, то есть в 10 утра тренировка потом весь день отдыхал, весь следующий тоже, и уже на следующий перед тренировкой утром сдавал.
Из лекарств ни чего не пил, принимаю только Витамины PAK Ultimate Foundation и креатин.
но в день анализов принимал только после сдачи.
Сегодня иду на УЗИ печени.

Отменить все беды, три дня отдыха и сдать алт, аст. 

Пока и такими ферментами курс нельзя. 

• Upvote 1
Опубликовано
20 часов назад, dread сказал:

Доброго времени суток. 28 лет, рост 178, вес 99, заплывший жиром. стаж 4 года, год не занимался, сейчас месяц тренируюсь. Не курсил, бывало ел сармы лигандрол ибутаморен. Цель сушка. Эозинофилы повышены, так как сезонная аллергия на берёзу. Анализы сдал. 

IMG_20250421_200704.jpg

IMG_20250421_200722.jpg

Тут все нормально, на курс можно. 

Опубликовано

Здраствуйте. Интересует NEW ZPHC энантат 400ка. Как его колоть, как делить? Помогите разобраться

Опубликовано
19 часов назад, апачи сказал:

Здраствуйте. Интересует NEW ZPHC энантат 400ка. Как его колоть, как делить? Помогите разобраться

Зависит от общего курса,дозировки. 

Но энку колят не реже раз в 5 дней 

Опубликовано

Всем привет!

хгч можно обычной водой для инъекций разводить? тот хгч 1000 единиц что в магазине, если это важно.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Возраст 26, вес 70, рост 182.

Ни хронических заболеваний, ни аллергий.

Цель набрать массу, силу.

С залом познакомился год назад. Тогда же брал, не изучив данную тему, готовый курс (Тестостерон Энантат 500мг/неделя + Болденон 600мг/неделя, выход Тестостерон Пропионат 100мг через день, ПКТ Тамоксифен 30/30/20мг + витамино-минеральный комплекс на курсе и выходе с него). Сейчас появилось желание пощупать ААС, но не просто абы как - подойти к этому серьезно, грамотно. Можно ли добавить к этой связке Метандиенон? Как изменятся дозировки, подойдёт ли этот препарат в качестве такой связки? Будет ли прок использовать Металдиенон 4 недели, дабы слегка уберечь печень от нагрузки? Буду благодарен любым мыслям по этому поводу.

Опубликовано
21 час назад, fallen сказал:

Всем привет!

хгч можно обычной водой для инъекций разводить? тот хгч 1000 единиц что в магазине, если это важно.

Можно, вода для инъекций в аптеке. 

Опубликовано
2 часа назад, param0n24 сказал:

Доброго времени суток!

Возраст 26, вес 70, рост 182.

Ни хронических заболеваний, ни аллергий.

Цель набрать массу, силу.

С залом познакомился год назад. Тогда же брал, не изучив данную тему, готовый курс (Тестостерон Энантат 500мг/неделя + Болденон 600мг/неделя, выход Тестостерон Пропионат 100мг через день, ПКТ Тамоксифен 30/30/20мг + витамино-минеральный комплекс на курсе и выходе с него). Сейчас появилось желание пощупать ААС, но не просто абы как - подойти к этому серьезно, грамотно. Можно ли добавить к этой связке Метандиенон? Как изменятся дозировки, подойдёт ли этот препарат в качестве такой связки? Будет ли прок использовать Металдиенон 4 недели, дабы слегка уберечь печень от нагрузки? Буду благодарен любым мыслям по этому поводу.

Есть анализы? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.