Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 26

2. 78 - 186

3. Нет

4. Чисто зал

5. Да

6. Метан+дека, станозолол и кломед год назад, уже почти все слил. 

7. Так же масса, но менее водянистая.

Можно курс по короче?? чтоб не растягивать на два месяца? хотяб на полтора?

Нандролон фенилпропионат 200мг в неделю(2 инъекции) + 40-50мг станазалола в день, недель на 5-6, потом для профилактики тамокс 2 недели 20мг в день.

В принципе все устраивает, распиши пожалуйста по подробнее что да как пить или куда и сколько колоть)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят,сейчас начну пить тамокс,в день буду по 40мг,в таблетке 20мг,стоит сразу 1ин заходом 40 выпивать,или же 20 утром 20 вечером....?

Опубликовано

Конфетка отзовись пожалуйста по моей теме (хр.панкреатит и приём оральных стероидов ДАНАБОЛ и ТУРИНАБОЛ)можно ли мне их принимать.Спасибо!!!)))

Опубликовано

Ребят,сейчас начну пить тамокс,в день буду по 40мг,в таблетке 20мг,стоит сразу 1ин заходом 40 выпивать,или же 20 утром 20 вечером....?

По 20 пей.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста составить первый курс:
1) 18 лет
2) Вес: 86 кг. Рост: 185 см
3) Хронических заболеваний нет
4) Бодибилдинг (стаж: 2 года)
5) Ни раз не употреблял стероиды
6) -
7) Масса
Заранее спасибо.

Опубликовано

1) 18 лет

6) -

7) Масса

Заранее спасибо.

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Опубликовано

1) 18 лет

6) -

7) Масса

Заранее спасибо.

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Спасибо. А что нибудь посильнее на массу не могли бы посоветовать, пожалуйста? (например, метан + станазол, или это уже второй курс?)

Опубликовано

В принципе все устраивает, распиши пожалуйста по подробнее что да как пить или куда и сколько колоть)

в понедельник 1 укол, в четверг второй, ставится в верхнюю правую четверть ягодицы, иглу втыкать до конца, медленно выдавливать препарат. станазалол пить в 2 приема. Первый утром с завтраком, второй ближе к вечеру часов в 5-6. Тамоксифен после окончания курса сразу с утра 20мг 1 раз в день.

• Upvote 1
Опубликовано

не принципиально, я в 2 приема пью.

Опубликовано

Спасибо. А что нибудь посильнее на массу не могли бы посоветовать, пожалуйста? (например, метан + станазол, или это уже второй курс?)

можно и так. 40мг метан 5-6 недель. Затем пачку станазы 50мг, еще недели 4. Помощнее будет значительно.

• Upvote 1
Опубликовано

Привет.Надеюсь на Вашу помощь.

1).20 лет

2.)95 кг, 182

3.)нет

4.)бб

5.)нет.

6.)-

7.)Масса

Благодарствую

Опубликовано

можно и так. 40мг метан 5-6 недель. Затем пачку станазы 50мг, еще недели 4. Помощнее будет значительно.

Спасибо. Скорее всего на этом варианте остановлюсь. А что в качестве пкт использовать? и по сколько мг станазола в день принимать?

Опубликовано

1) 23

2)72 и 174

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

7)масса и сила

Хочу начать прием стеройдов, для начала,если это возможно только орально,что посоветуете?

можно с марта допустим заменить деку болденоном в дозировке 600- 800 мг\неделя + метандиенон 40 - 50мг\ неделя на 8 недель так же на курсе добавить можно тамоксифен 10мг в день(на всякий случай держите при себе всегда) Будет и масса и сила. 8 -10 неделя винстрол 50мг\день на выход. Пкт можно трибулус(или любой тесто бустер) + провирон + тамокс недели 2-3.

Более точные дозировки не скажу т.к вы не указывали в каких дозировках употребляли метан\нандролон.

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1) 18

2) вес 119 рост 180

3) нет

4)Бодибилдинг

5) нет 

7)сушка 

Опубликовано

Здравствуйте.

Первый курс был станозолол 150 штук.На удивление набрал 6.5 кг. и силовые не плохо поднял.

Чувствовал себя хорошо, но под конец появились липомы маленькие.Вроде говорят что из-за нагрузки на печень.

Теперь думаю чем бы курсануть, чтоб в обход печени.И учитывая что такой не мясонаборный преп. не так хорошо дал.

24 года.

вес 108.

сухая масса.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.

Первый курс был станозолол 150 штук.На удивление набрал 6.5 кг. и силовые не плохо поднял.

Чувствовал себя хорошо, но под конец появились липомы маленькие.Вроде говорят что из-за нагрузки на печень.

Теперь думаю чем бы курсануть, чтоб в обход печени.И учитывая что такой не мясонаборный преп. не так хорошо дал.

24 года.

вес 108.

сухая масса.

Спасибо.

Тестостерон пропионат соло проставь по 100 раз в три дня недель 6-8 еще добавишь кг 5

Попей карсил пару месяцев. Разойдутся 

Опубликовано

А что нибудь посильнее на массу не могли бы посоветовать, пожалуйста? (например, метан + станазол, или это уже второй курс?)

Первый курс-это первый курс.Не надо никуда торопиться.Очень многие на этом форуме начинали с сильных препаратов,а теперь не знают,что им делать.Масса должна нарастать постепенно.В дальнейшем еще успеешь попробовать все остальное. Это будет отличный курс на качественную массу.И немного уберет проблемные места(жирок)
  • Upvote 1

Опубликовано

Ооо отлично, я что-то типа этого планировал.Надеюсь разойдутся, хотя они не особо напрягают.Спасибо.

Опубликовано

1)33

2)вес83  рост182

3)нет

4)бодибилдинг

5)да

6)заканчиваю курс,дека-400,данабол-50,на выход станазол

помогите составить следующий курс на массу.

Опубликовано

1) 18 2) вес 119 рост 180 3) нет 4)Бодибилдинг 5) нет 7)сушка

в идеале тест пропионат + станазалол + кленбутерол. Если по каким то причинам не устроит можно другие.

тестостерон 100мг через день, станазалол 40-50мг каждый день, кленбутерол каждый день 40-80мкг(1-2таб). Недели на 4. Затем нужно сделать перерыв недели 2 и затем можно повторить этот курс.

Он позволит быстро сжечь много жира + сохранит мышцы. Так же в зависимости от тренировок и диеты на нем можно и качественно набирать. Если вдруг возникнуть проблемы с ароматизацией(опухнут/заболят соски) нужно принимать тамоксифен 40мг в день, пока не пройдут.

Опубликовано

1)33

2)вес83  рост182

3)нет

4)бодибилдинг

5)да

6)заканчиваю курс,дека-400,данабол-50,на выход станазол

помогите составить следующий курс на массу.

на этом курсе имеются какие либо проблемы? Думаю вам лучше будет использовать тестостерон в комбинации с др. препаратами. Например сустанон + данабол/станазалол/туринабол. Массы будет много, правда не очень качественная.

Дозировки 500 суста + 30-40мг данабола/стана/турика, если цель максимальная масса можно и по 50мг, но обязательно следует принимать антиэстрогены. 25мг провирона + 20мг тамоксифена в день, на протяжении всего курса + после курса продолжать принимать 2 недели тамоксифен. Продолжительность курса обычно 6-10 недель.

Опубликовано

Проблем на курсе не было, я хотел 500 суст, 200 дека, 40 данабол на выход станазол- как будет????

Опубликовано

Ребята, у меня вопрос. У меня будет первый курс турик 40 мг в день, + пропик 100мг ч/д. курс на 25 дней. (препы уже куплены)

Очень беспокоит вопрос о ароматизации. Два знакомых химика говорят что при таких дозировках гино не полезет.
Также говорят что тамокс и провирон не следует принимать при таких дозировках во время курса.
Так что подскажите по поводу гино?

рост 190, вес 85, 20 лет.

Опубликовано

Ребята, у меня вопрос. У меня будет первый курс турик 40 мг в день, + пропик 100мг ч/д. курс на 25 дней. (препы уже куплены)

Очень беспокоит вопрос о ароматизации. Два знакомых химика говорят что при таких дозировках гино не полезет.

Также говорят что тамокс и провирон не следует принимать при таких дозировках во время курса.

Так что подскажите по поводу гино?

рост 190, вес 85, 20 лет.

Никто точно не скажет.

На курсе ничего не пей,если полезет то тамокс.

Опубликовано

А что это за с позволения сказать курс такой на 25 дней?Ну да ладно.Следи за собой,если соски начнут зудеть,болеть,пойдут выделения тамокс по 40 мг. день пока не пройдет и до конца курса по 10 мг. день.

Опубликовано

ну да 25 дней мало,ладно турик может денег нехватило.Да больше и не очязательно.

а пропика реально мало.

Или может сушка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.