Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@denis_homelander по моим предположениям, должно же как-то "переть", должны быть другие ощущения на тренировке...

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тестостерон ундеканоат, как один из наиболее распространенных для ТЗТ стероидов, ставится внутримышечно по 250 мг каждые 2 недели? сгодится для моих целей?

Опубликовано
22.09.2025 в 20:45, ingreen сказал:

Добрый вечер

Скажите пж есть смысл добавить оксандролон на выход, вместе с пропионатом. Если не ошибаюсь он какой никакой антикатаболик, за 3 недели даст что то?

Пока идёт пропик без проблем 

Опубликовано
2 часа назад, Andrey140x140 сказал:

Здравствуйте. Первый раз тут, может, куда не туда пишу... извиняйте.
Мне 42 года, вес 112 кг, хожу в зал, жим на раз 175 кг, жим 120 кг на 120 раз за 1 час.
Не пробовал ААС никогда.
Есть желание не то, чтобы курс, а ощутить их действие, чтобы понять разницу в тренинге. В общем, больше нужно для настроения, для качества жизни, так как начал чувствовать, что не восстанавливаюсь полностью.

Привет, советую начать с анализов 

• Like 1
Опубликовано

@Dragon Если тестостерон будет в норме, например, по середине или чуть выше среднего значения, то есть ли смысл в ГЗТ ?

Опубликовано
5 часов назад, Andrey140x140 сказал:

@Dragon Если тестостерон будет в норме, например, по середине или чуть выше среднего значения, то есть ли смысл в ГЗТ ?

Абсолютно нет 

Опубликовано

@Dragon Как тогда ускорить восстановление? Есть возможность тренить только в пятницу, субботу и воскресенье, то есть 3 дня подряд (в общей сложности 7 часов), и к следующей пятнице не успеваю восстановиться...

Опубликовано
24.09.2025 в 14:08, Dragon сказал:

Пока идёт пропик без проблем 

Отлично

Спасибо большое!

Опубликовано
26.09.2025 в 08:23, Andrey140x140 сказал:

@Dragon Как тогда ускорить восстановление? Есть возможность тренить только в пятницу, субботу и воскресенье, то есть 3 дня подряд (в общей сложности 7 часов), и к следующей пятнице не успеваю восстановиться...

Ничего страшного, просто распредели так тренировки по мг

Грудь спина 

Ноги 

Руки плечи 

Опубликовано

Здравствуйте. Такой вопрос, вот тестостерон энантат 500 мг 2мл, я первую инъекцию сделаю 250 мг, а оставшееся масло как правильно хранить?

Опубликовано
4 часа назад, sorc сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос, вот тестостерон энантат 500 мг 2мл, я первую инъекцию сделаю 250 мг, а оставшееся масло как правильно хранить?

Остатки в новый шприц и до след укола. 

Опубликовано
16 часов назад, Dragon сказал:

Остатки в новый шприц и до след укола. 

В холодильник или как?

Опубликовано

Здравствуйте! Можете подсказать первый курс для новичка?

Лучше курс недель на 8, можно на пропионате. И не подскажите, каким шприцом и иглой можно пропик колоть в ягодичную?

Опубликовано
29 минут назад, Русский_Кот сказал:

Здравствуйте! Можете подсказать первый курс для новичка?

Лучше курс недель на 8, можно на пропионате. И не подскажите, каким шприцом и иглой можно пропик колоть в ягодичную?

3-5 куб 

Опубликовано
3 минуты назад, Dragon сказал:

3-5 куб 

Благодарю. Иглы 0.60х32 мм (23G) хватит.?

И не подскажите, курс пропионат соло 100мг через день нормально будет для первого раза?

Опубликовано

Здравствуйте 

1) 21 год

2) 80-81 вес, рост 177 

3) полностью здоров

4) Бодибилдинг 

5) Да (сейчас идет курс метан (Zetta), принимаю 40 мг в день, разделяю на 4 части (утро, днем, вечер, и перед сном), хочется взять Роксобол и еще что предложите оральные желательно для 2 курса, на 3 курс хочу уже инъекционное что то взять 

6) масса и сила 

Заранее спасибо!

Опубликовано
10 часов назад, Seqanze сказал:

Здравствуйте 

1) 21 год

2) 80-81 вес, рост 177 

3) полностью здоров

4) Бодибилдинг 

5) Да (сейчас идет курс метан (Zetta), принимаю 40 мг в день, разделяю на 4 части (утро, днем, вечер, и перед сном), хочется взять Роксобол и еще что предложите оральные желательно для 2 курса, на 3 курс хочу уже инъекционное что то взять 

6) масса и сила 

Заранее спасибо!

Самое верное тестостерон энантат или ципионат 

Куб каждые 5 дней 

Опубликовано

Добрый вечер, можете подсказать как правильно клен добавить к курсу ципионат 250 мг и винстрол 50 мг ?  как долго принимать и по сколько принимать?

Опубликовано
20 часов назад, судак сказал:

Добрый вечер, можете подсказать как правильно клен добавить к курсу ципионат 250 мг и винстрол 50 мг ?  как долго принимать и по сколько принимать?

Привет. Я может чего-то не понимаю, но зачем тут клен? С какой целью курс?

Опубликовано
10.10.2025 в 20:05, 7AM сказал:

Привет. Я может чего-то не понимаю, но зачем тут клен? С какой целью курс?

Я вчера пытался личное сообщение отправить, не получается. От курса хотелось бы набрать качественной массы и сжечь жирок, клен для этого хотел добавить . но не разу его не принимал, не знаю как

Опубликовано
13.10.2025 в 21:01, судак сказал:

Я вчера пытался личное сообщение отправить, не получается. От курса хотелось бы набрать качественной массы и сжечь жирок, клен для этого хотел добавить . но не разу его не принимал, не знаю как

Так не делается. Чтобы набирать, нужен плюс калорий какой-то, чтобы худеть - минус. Как по мне, клен тут лишний.

Опубликовано

Всем привет.

Мне 30 180 75

Мало по мало занимаюсь в зале лет 5, но выдающейся формы никогда не имел. 

Раньше не курсил, взял себе в первый раз попробовать тест энку. 

Какой-то выхлоп можно получить от теста соло или обязательно нужно что-то допом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.