Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.11.2025 в 16:59, GalL сказал:

Всем здравия. Второй курс тесто ц + метан, можно ли для выхода из курса что-то добавить кроме пропионата? Или и так нормально?

Здраствуйте. Можете помочь с вопросом?

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
17.11.2025 в 20:48, GalL сказал:

Здраствуйте. Можете помочь с вопросом?

Привет. Если я правильно понял вопрос - просто пропионат или пропионат и мастерон

Опубликовано

Всем доброе утро :br: !!

Какой тестостерон и какого производителя рекомендуете для курса новичка, и почему их? За любую помощь заранее респект и благодарность

Опубликовано
14 часов назад, бигбраза сказал:

Всем доброе утро :br: !!

Какой тестостерон и какого производителя рекомендуете для курса новичка, и почему их? За любую помощь заранее респект и благодарность

Хай! Тесто ц или е любой какой получится найти, счас выбирать не приходится)

Опубликовано

Доброй ночи

@Dragon да это я уже понял. Спросил не разобравшись. А какой из них лучше на массу просто болденон?

Опубликовано

Здраствуйте. Брал кто недавно метан Спектрум или Зерокс, чей рекомендуете? По цене они 1в1.

Опубликовано
22 часа назад, Женькаок сказал:

Здраствуйте. Брал кто недавно метан Спектрум или Зерокс, чей рекомендуете? По цене они 1в1.

Хорошие фирмы, уже сто раз обсуждалось.

И это метан, с качеством там все будет нормально.

Опубликовано
25.11.2025 в 01:32, Dork сказал:

Доброй ночи

@Dragon да это я уже понял. Спросил не разобравшись. А какой из них лучше на массу просто болденон?

Лучше всего нандролон дека

А так болденон 

Опубликовано

Всем здравствуйте!  Подскажите какой стреоид можно на первый курс тестостерона энантата добавить? Только еще одни уколы не хотелось бы. И здесь же у вас вычитал, что более дорогой тестостерон энантат можно поменять на более дешевый тестсотерон ципионат это правда?

Опубликовано

Доброго времени суток

Можно ли применять Мастерон, у которого срок годности меньше месяца остался, до 01-26?

Опубликовано
02.12.2025 в 20:51, Debosh сказал:

Всем здравствуйте!  Подскажите какой стреоид можно на первый курс тестостерона энантата добавить? Только еще одни уколы не хотелось бы. И здесь же у вас вычитал, что более дорогой тестостерон энантат можно поменять на более дешевый тестсотерон ципионат это правда?

Цель курса? 

Энка и ципионат одинаковые по цене 

Опубликовано
02.12.2025 в 20:51, Debosh сказал:

Привет. Внимательно смотри, ципионат может быть 200мг, поэтому будет дешевле. А так цена должна быть почти или ровно такая же, как у энантата.

Опубликовано

Добрый вечер, нужна консультация по курсу

Вес 103, возраст недавно 27 исполнилось, болезней нету, занимаюсь день через день кроме выходных но хочется побольше мышц и поменьше жира, что можно поколоть?

И по анализам еще помогите разобраться, что нужно будет сдать и когда?

Опубликовано

Всем доброго вечера, мужики 💪

Рад что после длительного перерыва из-за травмы, я решил вернуться в зал и первое о чем я вспомнил, это Атлетик)

Возраст 35, вес 93, рост 173, эндоморф

Хронических заболеваний, аллергий и прочее, ничего нет

Спорт - тренажерный зал с перерывами  плюс-минус 7 лет 

4 курса, последний суст-дека-метан

3 года назад на последнем курсе поймал грыжу и протрузию, 4 месяца мучился и все окончательно забросил. На данный момент уже четыре недели занимаюсь с небольшими нагрузками и держу низкоуглеводную диету.

Подскажите пожалуйста хороший курс с выходом для набора мышечной массы. В натурашку вообще не планирую заниматься, есть два сына и уже думаю о вечке, за ранее спасибо 💪

Опубликовано
08.12.2025 в 22:49, pure сказал:

Добрый вечер, нужна консультация по курсу

Вес 103, возраст недавно 27 исполнилось, болезней нету, занимаюсь день через день кроме выходных но хочется побольше мышц и поменьше жира, что можно поколоть?

И по анализам еще помогите разобраться, что нужно будет сдать и когда?

Лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, оак, лпнп, триглецириды, ферритин, алт, аст, билирубин общий 

Опубликовано
11.12.2025 в 15:21, dyadyaVadya сказал:

Всем доброго вечера, мужики 💪

Рад что после длительного перерыва из-за травмы, я решил вернуться в зал и первое о чем я вспомнил, это Атлетик)

Возраст 35, вес 93, рост 173, эндоморф

Хронических заболеваний, аллергий и прочее, ничего нет

Спорт - тренажерный зал с перерывами  плюс-минус 7 лет 

4 курса, последний суст-дека-метан

3 года назад на последнем курсе поймал грыжу и протрузию, 4 месяца мучился и все окончательно забросил. На данный момент уже четыре недели занимаюсь с небольшими нагрузками и держу низкоуглеводную диету.

Подскажите пожалуйста хороший курс с выходом для набора мышечной массы. В натурашку вообще не планирую заниматься, есть два сына и уже думаю о вечке, за ранее спасибо 💪

Тестостерон +нандролон +дгт 

Опубликовано

38 

177 77

Зал на постоянной основе 10+

Было курсы метана и деки очень давно лет 7 назад

С здоровьем норм

Хочется набрать немного сухой массы. Взял болденон 250 на 2р в неделю 5 нед. и кломид на пкт. Стоит добавлять туринабол или лучше следующим курсом сделать?

Опубликовано

38 

177 77

Зал на постоянной основе 10+

Было курсы метана и деки очень давно лет 7 назад

С здоровьем норм

Хочется набрать немного сухой массы. Взял болденон 250 на 2р в неделю 5 нед. и кломид на пкт. Стоит добавлять туринабол или лучше следующим курсом сделать?

Опубликовано

Привет всем. 20-30 МГ тамокса это сколько кломида примерно? 50-75 МГ где-то так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.