Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Завр сказал:

Привет всем. 20-30 МГ тамокса это сколько кломида примерно? 50-75 МГ где-то так?

Мой вопрос отпадает, нашелся тамокс :0310:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
16.12.2025 в 17:05, Макс199000 сказал:

38 

177 77

Зал на постоянной основе 10+

Было курсы метана и деки очень давно лет 7 назад

С здоровьем норм

Хочется набрать немного сухой массы. Взял болденон 250 на 2р в неделю 5 нед. и кломид на пкт. Стоит добавлять туринабол или лучше следующим курсом сделать?

Привет. 

Болденон колят с тестостерон, на курс минимум 14 недель 

Опубликовано

Мужики всем привет. Подскажите пожалуйста по ветеринарному тест пропику. Живу в Китае, других вариантов нет из фармы кроме как ветеринарных. Кто владеет информацией, насколько это рискованно и отличается от известных брендов в фарме?

Опубликовано
20.12.2025 в 17:57, memves сказал:

Мужики всем привет. Подскажите пожалуйста по ветеринарному тест пропику. Живу в Китае, других вариантов нет из фармы кроме как ветеринарных. Кто владеет информацией, насколько это рискованно и отличается от известных брендов в фарме?

Без проблем, они и для нас нормально идут 

Опубликовано

@Dragon здравствуй.

Такой вопрос, с ундеканоат можно хороший курс сообразить к примеру с мастером и туриком? или правда что говорят он только для лечения годится?)

Опубликовано
22.12.2025 в 22:32, be_great сказал:

@Dragon здравствуй.

Такой вопрос, с ундеканоат можно хороший курс сообразить к примеру с мастером и туриком? или правда что говорят он только для лечения годится?)

Просто напоминаю о себе и про свой вопрос.:br:

Опубликовано
26.12.2025 в 05:36, be_great сказал:

Просто напоминаю о себе и про свой вопрос.:br:

Тяжело его колоть чтоб полноценно поднять нужный уровень тестостерон. 

А после него пкт ждать несколько месяцев 

Опубликовано

@Dragon спасибо) а то я начитался про «тяжелые металлы», которые накапливаются в почках и печени. Смущает только цена за пачку пропика (10 флаконов по 25) 15 юаней, то есть это 1.5 юаня (примерно 19 рублей) за 1 флакон. Но это официальная фарма для ветеринарки, для свиней, лошадей и тд. Кломид и анастразол купил без проблем. Пропик вчера пришел, вот сижу и думаю колоть или нет😁 Переобщался с ИИ 

Опубликовано
04.01.2026 в 06:18, memves сказал:

@Dragon спасибо) а то я начитался про «тяжелые металлы», которые накапливаются в почках и печени. Смущает только цена за пачку пропика (10 флаконов по 25) 15 юаней, то есть это 1.5 юаня (примерно 19 рублей) за 1 флакон. Но это официальная фарма для ветеринарки, для свиней, лошадей и тд. Кломид и анастразол купил без проблем. Пропик вчера пришел, вот сижу и думаю колоть или нет😁 Переобщался с ИИ 

Состав прочитай там он простой 

Опубликовано

Добрый день, всех с новым годом, всем спортивных успехов! Хотел бы проконсультироваться по применению АС, в данном случае тестостерон энантат.

50 лет
180 см
85-90 кг

Спорт динамика с 1-го класса, с 1990-по 1994 статика (бодибилдинг), метан, тестостерон и еще что то уже не помню )), закончил ретаболилом, но не было ни какой системы приема. Сейчас опять статика (бодибилдинг). Протеин, креатин, вса, аргинин. Хочу попробовать курс тестстерона на примерно 10 недель, раз в неделю ампулу, а дальше не знаю как пкт делать, что пить и надо ли ганадотропин употреблять. Сделал полное обследование, анализы прилагаю. Цель от курса масса, хронических нет, но билирубин чуть повышен, это не хроническая болезнь печени. Заранее спасибо за консультацию.

1.1.jpg

2.2.jpg

3.3.jpg

4.4.jpg

5.5.jpg

6.6.jpg

Опубликовано
05.01.2026 в 16:22, blinnd сказал:

Добрый день, всех с новым годом, всем спортивных успехов! Хотел бы проконсультироваться по применению АС, в данном случае тестостерон энантат.

50 лет
180 см
85-90 кг

Спорт динамика с 1-го класса, с 1990-по 1994 статика (бодибилдинг), метан, тестостерон и еще что то уже не помню )), закончил ретаболилом, но не было ни какой системы приема. Сейчас опять статика (бодибилдинг). Протеин, креатин, вса, аргинин. Хочу попробовать курс тестстерона на примерно 10 недель, раз в неделю ампулу, а дальше не знаю как пкт делать, что пить и надо ли ганадотропин употреблять. Сделал полное обследование, анализы прилагаю. Цель от курса масса, хронических нет, но билирубин чуть повышен, это не хроническая болезнь печени. Заранее спасибо за консультацию.

1.1.jpg

2.2.jpg

3.3.jpg

4.4.jpg

5.5.jpg

6.6.jpg

1 мл тестостерон +0.7 деки в один шприц и так два раза в неделю. 

Метан по 30 мг в день, делить на два приёма в день после еды 

Урсодезоксихолевая кислота по 500 мг на ночь. 

Масло на 14 недели. 

Метан на 6

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как принимать мастарин и будут ли от него побочки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.