Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! В 2011 заказывал тут первые курсы. Был данабол + дека

В 2012 данабол + дека + клён

Никакого пкт не делал, не знал про это. Сейчас ситуация такая, что проблема с эрекцией, по утрам тоже нет. Постоянная усталость. В ноябре сдавал анализы. Тестостерон был 8.7 нмоль. Врач Предложил ЗГТ препаратом Небидо. Я отказался так как слышал, что вполне может быть бесплодие. В итоге он сказал пропить пару месяцев препарат "спеман". Сейчас анализы на фото, но само состояние не изменилось. Просьба подсказать. Какой план действий. Стоит ли делать згт или можно ХГк или кломид ?

Screenshot_2026-02-26-15-49-35-450_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.jpg

IMG_20260226_155121.jpg

IMG_20260226_155057.jpg

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Shore сказал:

Забыл добавить свободный тест

Screenshot_2026-02-26-16-46-18-450_com.android.chrome-edit.jpg

Коэффициент атерогенности зашкаливает (4.84 при норме до 3.5)

Индекс HOMA (2.72) сахар перерабатывается криво

он и портит ГСПГ (у тебя низкий — 14.8).

я бы досдал еще Гликированный гемоглобин, АЛТ, АСТ, Витамин D (25-OH), УЗИ брюшной полости, УЗИ сосудов члена (УЗДГ) там уже точно скажем что делать с тобой

а пока уменьши потребление сладкого и тд, попей омегу, аргинин

Опубликовано
3 минуты назад, Kantrik сказал:

Коэффициент атерогенности зашкаливает (4.84 при норме до 3.5)

Индекс HOMA (2.72) сахар перерабатывается криво

он и портит ГСПГ (у тебя низкий — 14.8).

я бы досдал еще Гликированный гемоглобин, АЛТ, АСТ, Витамин D (25-OH), УЗИ брюшной полости, УЗИ сосудов члена (УЗДГ) там уже точно скажем что делать с тобой

а пока уменьши потребление сладкого и тд, попей омегу, аргинин

с тестом у тебя гуд, ток по анализам я так понимаю у тебя лишний вес еще имеется

Опубликовано
1 час назад, Kantrik сказал:

с тестом у тебя гуд, ток по анализам я так понимаю у тебя лишний вес еще имеется

Лишнего веса нет. 178/73.5

Витамин D, ферритин, Алт, пса в норме. УЗИ брюшной + щитовидной делал. Тоже все ок.

Остальное не сдавал

Сахар только с кофе утром 

Узгд делал вот в ноябре. начальный фиброз кавернозных тел. Но андролог сказал с этим ничего не сделать. Тут момент, что после второго курса, судя по всему, он и образовался, так в состоянии эрекции стал меньше. Считай больше 10 лет прошло

Я так понимаю, Небидо/кломид/хчг не нужно рассматривать?

Опубликовано
30 минут назад, Shore сказал:

Лишнего веса нет. 178/73.5

Витамин D, ферритин, Алт, пса в норме. УЗИ брюшной + щитовидной делал. Тоже все ок.

Остальное не сдавал

Сахар только с кофе утром 

Узгд делал вот в ноябре. начальный фиброз кавернозных тел. Но андролог сказал с этим ничего не сделать. Тут момент, что после второго курса, судя по всему, он и образовался, так в состоянии эрекции стал меньше. Считай больше 10 лет прошло

Я так понимаю, Небидо/кломид/хчг не нужно рассматривать?

небидо не нужен, у тебя тест свой в порядке, кломид/хгч нужно чтоб восстановить яйца, у тебя ЛГ (4.23) и тест в порядке, дуга уже успела восстановиться за 10 лет

у тебя Фиброз кавернозных тел, Инсулин, НОМА делает твои сосуды проблемным, кофе с сахаром натощак  это как раз то что бьет по поджелудочной и держит инсулин высоким

Холестерин плохой, при фиброзе критично как раз

Досдай Гликированный Гемогоблин, понять, не скачет ли сахар в течение дня

убери сахар, по крайней мере с утра натощак, нужно уронить инсулин ниже 7-8, чтобы сосуды "отпустило"

При фиброзе андрологи иногда назначают УВТ, запишись

Тадафил (Сиалис) 5мг каждый день, проконсультируйся  у врача нет ли у тебя проблем с сердцем и можно ли тебе его пить, 3-6 месяцев зависит от анализов

Для снижения инсулина и сахара Метформин (Глюкофаж) Только если врач подтвердит по Гликированному гемоглобину, как только инсулин упадет ниже 7-8 либидо само начнет оживать потому что уйдет воспаление сосудов

L Цитруллин По 5-6 грамм в день

Омега 3 Дозировка 2000 мг (EPA+DHA)

Досдай Гликированнйй гемогоблин и пипидограмму(расширенная) понять, почему при весе 73 кг такой плохой холестерин

Опубликовано
2 минуты назад, Kantrik сказал:

небидо не нужен, у тебя тест свой в порядке, кломид/хгч нужно чтоб восстановить яйца, у тебя ЛГ (4.23) и тест в порядке, дуга уже успела восстановиться за 10 лет

у тебя Фиброз кавернозных тел, Инсулин, НОМА делает твои сосуды проблемным, кофе с сахаром натощак  это как раз то что бьет по поджелудочной и держит инсулин высоким

Холестерин плохой, при фиброзе критично как раз

Досдай Гликированный Гемогоблин, понять, не скачет ли сахар в течение дня

убери сахар, по крайней мере с утра натощак, нужно уронить инсулин ниже 7-8, чтобы сосуды "отпустило"

При фиброзе андрологи иногда назначают УВТ, запишись

Тадафил (Сиалис) 5мг каждый день, проконсультируйся  у врача нет ли у тебя проблем с сердцем и можно ли тебе его пить, 3-6 месяцев зависит от анализов

Для снижения инсулина и сахара Метформин (Глюкофаж) Только если врач подтвердит по Гликированному гемоглобину, как только инсулин упадет ниже 7-8 либидо само начнет оживать потому что уйдет воспаление сосудов

L Цитруллин По 5-6 грамм в день

Омега 3 Дозировка 2000 мг (EPA+DHA)

Досдай Гликированнйй гемогоблин и пипидограмму(расширенная) понять, почему при весе 73 кг такой плохой холестерин

Хорошо спасибо 

Опубликовано
6 минут назад, Shore сказал:

Хорошо спасибо 

восстановишься на раз два) у тебя дека дик получается раз пкт не делал но к счастью всё не так плохо у тебя

Опубликовано
4 часа назад, Shore сказал:

Добрый день! В 2011 заказывал тут первые курсы. Был данабол + дека

В 2012 данабол + дека + клён

Никакого пкт не делал, не знал про это. Сейчас ситуация такая, что проблема с эрекцией, по утрам тоже нет. Постоянная усталость. В ноябре сдавал анализы. Тестостерон был 8.7 нмоль. Врач Предложил ЗГТ препаратом Небидо. Я отказался так как слышал, что вполне может быть бесплодие. В итоге он сказал пропить пару месяцев препарат "спеман". Сейчас анализы на фото, но само состояние не изменилось. Просьба подсказать. Какой план действий. Стоит ли делать згт или можно ХГк или кломид ?

Screenshot_2026-02-26-15-49-35-450_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.jpg

IMG_20260226_155121.jpg

IMG_20260226_155057.jpg

Добрый день. 

Тестостерон слабый, от сюда и такой гспг, он пытается комментировать дефицит тестостерон за счёт поднятие свободного тестостерон. 

Индекс хомы анализ мусорный. 

Можно задрочить себя хгч и кломид, но сие мероприятия не всегда даёт удовлетворения. 

Если грамотно можно сделать гзт, бесплодие там не грозит если делать грамотно 

Опубликовано
2 минуты назад, Dragon сказал:

Добрый день. 

Тестостерон слабый, от сюда и такой гспг, он пытается комментировать дефицит тестостерон за счёт поднятие свободного тестостерон. 

Можно задрочить себя хгч и кломид, но сие мероприятия не всегда даёт удовлетворения. 

что скажешь про его ГСПГ? делает его тест холостым по идее, из за высокого инсулина (12.97) вылечит Инсулин свой и ГСПГ придет в норму, тест там у него не так критично

Опубликовано
8 минут назад, Dragon сказал:

Добрый день. 

Спасибо. Ждал Ваш комментарий.

Я же правильно понимаю, что гзт это пожизненно? Там же свое уже ничего не восстановится я так понял. Нужно будет пкт делать после каждого укола или кломид во время гзт, чтоб совсем ничего не отсохло?

Опубликовано
15 минут назад, Kantrik сказал:

что скажешь про его ГСПГ? делает его тест холостым по идее, из за высокого инсулина (12.97) вылечит Инсулин свой и ГСПГ придет в норму, тест там у него не так критично

Скажем так. Несколько месяцев назад у меня тест был 8.7… свободный 5.2( ниже нормы). Потом пропил спеман (какая-то индийская фигня на травках)и сейчас анализы такие. Так что норма сейчас это или нет, тут я даже не знаю. ИИ мне тоже говорит лечить инсулинорезистентность, мне важно несколько мнений. Потому что гзт то легко начать, но может ещё варианты есть

Опубликовано
1 час назад, Shore сказал:

Скажем так. Несколько месяцев назад у меня тест был 8.7… свободный 5.2( ниже нормы). Потом пропил спеман (какая-то индийская фигня на травках)и сейчас анализы такие. Так что норма сейчас это или нет, тут я даже не знаю. ИИ мне тоже говорит лечить инсулинорезистентность, мне важно несколько мнений. Потому что гзт то легко начать, но может ещё варианты есть

ИИ не стоит слушать, я бы не доверил свое здоровье боту) на твоем месте я бы повременил с гзт и первое сделать что я написал, если не поможет (что вряд ли) тогда уже гзт делать по его совету

Опубликовано
26.02.2026 в 21:08, Dragon сказал:

Добрый день. 

В общем и целом, прописал он  ганадотропин 2 тыс единиц каждые 3 дня. 10 уколов. Нужен совет, в аптеке сие удовольствие стоит 6 тысяч за укол, а тут дешевле, но продается только по 5 тысяч единиц. Можно половину флакона щприцом брать а остальное в холодильнике хранить?

Опубликовано

Всем привет

Начал курс 9.12.2025 года (тест соло энантат от zphc 250/ раз в неделю). Прошу помощи в нормализации показателей пролактина и эстрадиола. 

• 27 лет, 97кг, 178см. 
  • Заболеваний нет, аллергии тоже. За 2 недели до курса сдал анализы (3 первых вложения)
  • Качалка, общий стаж 3 года
  • Первый курс
  • Хочу набрать мышечную массу и сбросить жировую.

Последние 3 вложения это анализы спустя 1 месяц курса. Сейчас оплатил ещё пачку таких же анализов но ещё не сдавал. Перед каждой сдачей анализов (3 дня без секса и дрочки, 2 дня без тренировок, сон минимум 8 часов не позднее 23:00, питание без жирного, без алкоголя) в общем как надо. 

Анализы 11.2025.png

Анализ 29.11.2025.png

Анализы 11.2025..png

Анализы 12.01.2026.png

Анализы 12.01.2026 3.png

Анализы 12.01.2026 2.png

Опубликовано

Хотел бы попросить совета. Хочу сделать курс оральных стероидов на массу и силу. Данные:рост-176 вес-61 опыт-2года(считаю только зал) стаж в спорте более 6 лет
до этого был курс сармов лигандрол в связке с ибутамореном

Если знаете проверенные связки, пожалуйста, подскажите!(заболевайни и травм не имею)

Опубликовано
26.02.2026 в 20:16, Kantrik сказал:

Я уже писал, низкий тестостерон понижает гспг, чтоб компенсировать за счёт свободного. 

Инсулин тут не причём 

Опубликовано
26.02.2026 в 20:20, Shore сказал:

Спасибо. Ждал Ваш комментарий.

Я же правильно понимаю, что гзт это пожизненно? Там же свое уже ничего не восстановится я так понял. Нужно будет пкт делать после каждого укола или кломид во время гзт, чтоб совсем ничего не отсохло?

Если идёт гзт, пкт не делают.

Вашем случае надо разбираться индивидуально. 

Опубликовано
26.02.2026 в 20:38, Shore сказал:

Зачем трогать гспг, чем он щас мешает? Он щас тебе наоборот помогает. 

ТЕБЕ НУЖНО РЕШИТЬ С ОБЩИМ ТЕСТОСТЕРОН 

Опубликовано
22 часа назад, Gymbolt сказал:

Всем привет

Начал курс 9.12.2025 года (тест соло энантат от zphc 250/ раз в неделю). Прошу помощи в нормализации показателей пролактина и эстрадиола. 

• 27 лет, 97кг, 178см. 
  • Заболеваний нет, аллергии тоже. За 2 недели до курса сдал анализы (3 первых вложения)
  • Качалка, общий стаж 3 года
  • Первый курс
  • Хочу набрать мышечную массу и сбросить жировую.

Последние 3 вложения это анализы спустя 1 месяц курса. Сейчас оплатил ещё пачку таких же анализов но ещё не сдавал. Перед каждой сдачей анализов (3 дня без секса и дрочки, 2 дня без тренировок, сон минимум 8 часов не позднее 23:00, питание без жирного, без алкоголя) в общем как надо. 

Анализы 11.2025.png

Анализ 29.11.2025.png

Анализы 11.2025..png

Анализы 12.01.2026.png

Анализы 12.01.2026 3.png

Анализы 12.01.2026 2.png

Анастразол по 0.5 три раза в неделю. 

Пролактин трогать не обязательно, он упадёт за счёт снижения эстрадиол 

Опубликовано
17 часов назад, Artorius сказал:

Хотел бы попросить совета. Хочу сделать курс оральных стероидов на массу и силу. Данные:рост-176 вес-61 опыт-2года(считаю только зал) стаж в спорте более 6 лет
до этого был курс сармов лигандрол в связке с ибутамореном

Если знаете проверенные связки, пожалуйста, подскажите!(заболевайни и травм не имею)

Соло оралки без тестостерон не кушают 

Опубликовано

@Dragon спасибо за ответ. А какой курс будет самый лайтовый для первого

Опубликовано

Здравствуйте.  Что будет лучше для новичка для массы тестостерон энантат или сустанон?  Сустанон больше даст? В общем вопрос такой какой препарат и какую фирму посоветуете для пробы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.